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Publicado:
Oct 26 2015 Título:
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Sugerencia, este fin de semana me invitaron a desayunar al restaurante el Patio, está ubicado en av. independencia que es el andador de San pedro Tlaquepaque, los chilaquiles que se sirven ahí son buenísimos y crujientes, por cierto es buffette.
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Publicado:
Oct 26 2015 Título:
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ESE LUGAR TAMBIÉN ES BUENISIMO! YA SE ME ANTOJARON 
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Publicado:
Oct 26 2015 Título:
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Cita: | ESE LUGAR TAMBIÉN ES BUENISIMO! YA SE ME ANTOJARON | y si. eso que yo los comí ayer.
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Publicado:
Oct 26 2015 Título:
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Hola Mirmidom, te paso la receta.
Yo preparo normalmente chilaquiles verdes, ocasionalmente los rojos.
CHILAQUILES VERDES.
Dado que a mi me gusta que crujan preparo la salsa y al final la pongo a los totopos, con el queso .
Ingredientes: Ajo, cilantro, cebolla, tomate verde.
Pelar los tomates, lavarlos, dejarlos estilar.
Desinfectar cilantro.
Pongo en una sartèn, con muy poco aceite los tomates y los estoy salteando hasta que cambien de color, si los dejas màs tiempo, sueltan un jugo y se amargan.
Licuar cilantro, diente de ajo, rodajas de cebolla, los tomates y chile verde de àrbol al gusto.
Poner en una cacerola, a cocciòn lenta. Ya que haya soltado el hervor unas dos veces, lo sazonas con knorr suiza.
Y listoooooooooo 
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Publicado:
Oct 26 2015 Título:
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Cómo cuánto de knorr suiza??
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Publicado:
Oct 26 2015 Título:
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..depende las cantidades de salsa Angelopapetobonavena... en el ejercito le ponen un pomo...
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Publicado:
Oct 27 2015 Título:
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Vale, te pasas.
ANGELO : Depende de tu gusto . Tambièn depende del queso que le pondràs. Si los serviràs con queso de mesa. O en lo personal, ya casi cuando està para apagar el fuego pongo el queso adobera para fundir en la superficie para que se derrita, lo tapo y lo dejo unos minutos.
El queso asì fundido, sala un poco. asì que pongo menos sazonador.
Depende de los gustos de cada quien.
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Publicado:
Oct 27 2015 Título:
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ok gracias!
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Publicado:
Oct 28 2015 Título:
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Gracias frida!!!
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Publicado:
Oct 28 2015 Título:
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...Frida...de nada.
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Publicado:
Oct 28 2015 Título:
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Vale, ternuritaaaaa...........
De nada chicuelos, a sus òrdenes.
En una oportunidad, les pongo la receta de chilaquiles rojos.
Y si algùn dìa, andan por la clìnica 2 del IMSS, por ahì hay un lugar que venden unos chilaquiles rojos que ummmmmmmmmmm, de rechupete.
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Publicado:
Oct 28 2015 Título:
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..y de paso te tomas un cafe' en el seven eleven....
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Publicado:
Oct 29 2015 Título:
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No me gusta el cafè del seven eleven.
CHILAQUILES ROJOS.
Poner en una cacerola o comal, con poco aceite, jitomates, maduros. Yo normalmente uso el saladet.
Ya que estàn asados, se pone en la licuadora con cebolla, ajo , chile de àrbol seco , y para ello previamente en el comal, con menos tiempo que el jitomate, asè los chiles mirasol ( para dar color ) en cuanto cambian de color se retiran del fuego porque se amargan . Se desvenan y se agregan con el resto de ingredientes a la licuadora.
Igual se pone a hervir esa salsa, ya casi al final, se sazona con knorr suiza.
Fàcil. El chile mirasol es para que le de color, no enchila.
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