solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

ESTOY ORGULLOSA DE SER GUADALAJARA Y TAPATIA!!!

MensajePublicado: Sep 18 2010    Título: ESTOY ORGULLOSA DE SER GUADALAJARA Y TAPATIA!!!

Responder

MensajePublicado: Sep 18 2010    Título: en...
valentin1 | | Invitado

en una revista, aca en los angeles vi hace algunos años un comercial turistico diciendo...paris, roma, venecia? ve a guadalajara!!! con fabulosas fotos...realmente me senti muy orgulloso.

Responder

MensajePublicado: Sep 18 2010    Título: HOLA

CLARO!!! ES DE ORGULLO!!! LA CIUDAD.....

Responder

MensajePublicado: Sep 20 2010    Título: SALUDOS!

A MI ME ENCANTA MEXICO.... PERO...

UNA DE LAS COSAS QUE MAS DETETESTO DE MEXICO ES QUE LA GENTE TIRA BASURA EN LAS CALLES... NO HAY LUGAR LIBRE DE BASURA EN ESTE PAIS... ESO ES LAMENTABLE... NO SE DAN CUENTA DEL DAÑO QUE HACEN... frown.gif

SALUDOS!

TOUAREG

Responder

MensajePublicado: Sep 20 2010    Título:

Cita:
venecia? ve a guadalajara!!!

MÍRALO MÍRALO MI VALE..DORRR, YA SE SIENTE GIGOLO ARRIBA DE UNA GÓNDOLA...IOOO SOLEEE MIOOOOO...

Responder

MensajePublicado: Sep 24 2010    Título:
ESTRELLA TAPATIA | | Invitado

eusa_naughty.gif

Responder

Cita:
aun asi chihuahua brincaria d e gusto si asi lloviera alla ,,tambien sonora y sinaloa ,,pues alla hace un calor barbaro y no llueve como aqui

ME PREGUNTO QUE TE DIRÍAN LOS DAMNIFICADOS DE LAS 40 COLONIAS QUE SE INUNDARON EN COAHUILA eusa_think.gif

Responder

SI TE REFIERES A NUESTRO QUERIDO MÉXICO...SON 31 ESTADOS Y UN DISTRITO FEDERAL, MI ESTIMADO BRINCADOR DE GUSTO... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: