solteros Mexico
Ayuda, consejos y tips <<Volver al Indice

AYUDA URGENTE PORFAVOR!!!!

MensajePublicado: Sep 10 2009    Título: AYUDA URGENTE PORFAVOR!!!!

HOLA AMIGOS, ANTE TODO SALUDOS A TODOS LOS DE ESTA SECCION Y ESTE ES MI PRIMER POST EN TAPATIOS.

LES PIDO DE FAVOR UNA AYUDA ESPECIAL YA QUE ES UNA SITUACION ALGO DELICADA Y EXTREMA REFIRIENDOME A MI SUEGRA Y UNA CUÑADA QUE LE HACE LA VIDA IMPOSIBLE A MI SUEGRA.

RESULTA QUE MI CUÑADA(HERMANA DE MI ESPOSA) VIVE CON MI SUEGRA, ELLA TIENE YA 30 AÑOS NO CASADA NO TRABAJA PERO LO PEOR DE TODO ESQUE LE HACE LA VIDA IMPOSIBLE A MI SUEGRA, A VECES LA HACE LLORAR CON PALABRAS HIRIENTES, LE HECHA BRONCA A LA GENTE EN A CALLE SIN NINGUNA RAZON Y PROBLEMA DE ESTE TIPO A MI SUEGRA LE AFECTA, EN FIN TODA UNA FICHITA ESTA CHICA FLOJA.

LA CASA DONDE VIVE MI SUEGRA ES DE ELLA, SU ESPOSO NO VIVE CON ELLA SOLO CON MI CUÑADA LA CHICA ESTA QUE LE HACE LA VIDA IMPOSIBLE.

LO QUE A MI ESPOSA HACE QUE SE PREOCUPE MUCHO POR LA IMPOTENCIA DE NO PODER AYUDAR A SU MAMA MIENTRAS SU HERMANITA SIGUE MOLESTANDOLA A MI SUEGRA DE ESTA MANERA.

HEMOS HABLADO CON MI SUEGRA DE QUE ELLA PONGA UN HASTA AQUI PERO DICE SI Y A FINAL DE CUENTAS NO HACE ABSOLUTAMENTE NADA.

MI SUEGRA ES UNA PERSONA LINDA, DULCE, AMABLE, LE HEMOS DICHO QUE SE VENGA A VIVIR CON NOSOTROS Y LO PEOR DE TODO ESQUE NO QUIERE.

LES PIDO DE FAVOR SI ALGUIEN ME PUDIERA AYUDAR PATRA RESOLVER ESTE PROBLEMA?, HEMOS QUERIDO MI ESPOSA Y YO PONER UNA DEMANDA CON ESTA HERMANA SUYA PARA QUE APRENDA A RESPETAR A MI SUEGRA, CONOCEN ALGUN TIPO DE ABOGADO QUE PUEDA MANEJAR ESTE CASO?.

LA CASA SI ALGUN DIA DIOS NO QUIERA FALLECE MI SUEGRA PASA A ESTAR EN MANOS DE MI ESPOSA LO CUAL SENTIMOS QUE SI DESDE AHORITA PODEMOS PONERLE UN HASTA AQUI A SU HERMANA ES DECIR PONERLE UN SUSTO DE QUE O RESPETA A MI SUEGRA O SE VA DE LA CASA, QUE PIENSAN USTEDES?.

QUEREMOS DE LA MANERA MAS ATENTA ALGUIEN NOS PUEDA AYUDAR YA QUE MI SUEGRA ES UNA MUJER SUPER LINDA, BUENA ONDA, TIERNA, AMABLE Y NO ES JUSTO QUE TENGA UNA HIJA MAL EDUCADA QUE LE ESTA HACIENDO LA VIDA IMPOSIBLE, ALGUIEN SABE DE ALGUN ABOGADO?, ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR?, ES UN PROBLEMA QUE NECESITO RESOLVERLO POR EL BIEN DE MI ESPOSA Y MI SUEGRA.

AGRADEZCO DE ANTEMANO SU APOYO Y CONFIANZA, GRACIAS ESPERO NO MOLESTAR A NADIE CON MI MENSAJE.

Responder

MensajePublicado: Sep 14 2009    Título:

Hola amigos, muchas gracias por su ayuda, hemos tomado afortunadamente una desicion mi suegra y mi esposa, le han dado una oportunidad pero eso si que esta cuñadta respete bajo reglas es todo.

Gracias por su ayuda, gracias.

Responder

MensajePublicado: Sep 17 2009    Título:

COMO DICEN EN MI PUEBLO PAPELITO HABLA¡
Y SI NO HAY NADA QUE INDIQUE QUE LA CASA ES PARA TU ESPOSA PS PASARA A TU CUÑADA

QUE ES LO MAS LOGICO POR ESTAR SOLA
NO CREO QUE TU SUEGRA LA DEJE DESPROTEGIDA
AHORA TU SUEGRA LA SOPORTA PORQUE ELLA QUIERE Y EN SUS MANOS ESTA DE PONERLE UN ALTO
PORQUE NO CREO QUE TU SUEGRA VAYA A QUEJARSE ANTE UNA AUTORIDAD DE SU HIJA¡

Responder

MensajePublicado: Sep 25 2009    Título:
mary luz | | Invitado

este tipo de situaciones es mas común de lo que imaginamos aqui en México, la típica mamà sobreprotectora y la hija o hijo que la repudia y le hace la vida imposible por no haberle dado las armas necesarias para volar a tiempo. y todo esto se vuelve una relaciòn enfermiza y coodependiente.
Mi consejo es, que no te involucres en esto, alèjate lo màs que puedas porque NUNCA, lee, NUNCA vas a poder hacer nada. tu suegra y tu cuñada estan muy involucradas en èsto y es IMPOSIBLE que solo por el consejo de alguien o por ponerle las peras a veinte lo comprendan y se dejen vivir en paz...En caso muyyyyyyyyyy remoto que tu cuñada se fuera, seria tu suegra quien la buscaria bajo cualquier pretexto para poder seguir "protegièndola" y viceversa. No lo tomes a mal, pero creeme, no podrás hacer nada, solo se desgastarán tu esposa y tú y quizas hasta su relación se desgaste, no la pongan en peligro.
México es el país con mayor índice de madres sobreprotectoras...y no invento, acaso no has visto a muuuchos treintones aún viviendo en casa de mami? o a muchos divorciados que despues de que no funcionó su matrimonio se regresan al regaso de mamá?
Espero no herir sentimientos a nadie, pero es la realidad.

mary luz

Responder

MensajePublicado: Nov 22 2009    Título:

presentame a tu cuñada, yo le doy un tate quieto. eusa_liar.gif snork_fema.gif

Responder

MensajePublicado: Nov 27 2009    Título:

JAJAJAJA QUE ACOMEDIDO!!

Responder

MensajePublicado: Nov 27 2009    Título: samaritano...

me sacrifico por ayudar a mis ciberamigos con este tipo de problemas.
para vivir mejor y en armonia...
todo sea por ustedes.
espero respuesta...
atte. napoles55 samaritano. innocent.gif

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Ayuda, consejos y tips

Cambiar a: