solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

TU HAS ESTADO APUNTO DE MORIR?...

MensajePublicado: Oct 05 2006    Título:

la vdd si... aunke sea gacho y todo eso pero la vdd al ke le toca le toca... y no me tocaba todavia...

SALUDOS

Responder

MensajePublicado: Oct 08 2006    Título:
Kitty25 | | Invitado

what.gif pues asi tanto komo a punto no exactamente... gracias A DIOS, siempre he sido muy kobarde, si no, la vdd no estaria aki platikandoles esto.....

Desde ke me akuerdo he sido una niña depresiva (ahora no tanto komo antes, pues supongo ke la edad te hace madurar tmb en esos aspectos)... y antes decia ke nadie me keria y siempre planeaba komo SUICIDARME!! arrimaba kosas asi komo un monton de fraskos de pastillas. un cuchillo, una soga, veneno o kosas asi para ver kon kual me gustaria mas.... pero siempre HAY ALGUIEN KE ME DICE KE ESO ES AUN MAS DE KOBARDES KE AFRONTAR LOS PROBLEMAS..... y ese ALGUIEN siempre me escta kuidando, no vaya yo a agarrar la misma payasada de keres moriorme.....

DIOS ES BIEN GRANDE y komo dicen algunos. CUANDO TE TOKA, TE TOKA, no es una decision terrenal morirse o no... asi ke hay ke vivir al maximo kada dia... porke ni uds ni yo sabemos kuando nos va a tokar....

SALUDOS icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Mar 26 2008    Título:

sad.gif

HACE YA DOS AÑOS MI FAMILIA Y YO FUIMOS A LA PLAYA DE "LO DE MARCOS". UNO DE ESOS DIAS Y DESPUES DE CASI TODA LA TARDE NADAR EN EL MAR; JUGAR FUT EN LA ARENA, JUGAR BASKET Y DEMAS ACTIVIDADES CANSATORIAS LLEGAMOS AL HOTEL Y PUES KMO TODO BUEN VACACIONISTA NOS PUSIMOS A CHELEAR Y A ESTAR AGUSTO ALREDEDOR DE LA PISCINA PRINCIPAL.

Y PS LA VERDAD YA ETONTADON DE TOMAR CHELITAS....... APESAR DE KE ME SENTIA CANSADISIMO ME SALIERON LAS ESTUPIDAS JUERZAS QUE CREEMOS QUE EL ALCOHOL NOS DA. icon_confused.gif

Y COMO A ESO DE LAS 6 O 7 DE LA TARDE SE ME OCURRIO RETAR A MI SOBRINO A HECHARNOS CLAVADOS EN LA ALBERCA MAS ONDA DEL HOTEL QUE ESTABA PS PRACTICAMENTE SOLA DIARIO Y MAS A ESA HORA. PUES NOS FUIMOS Y EMPEZAMOS CON EL DICHOSO JUEGUITO DE LOS CLAVADOS Y DESPUES DE TRES CLAVADOS QUE HECHE Y AL CUARTO INTENTO RECUERDO BIEN QUE CAI DE ESPALDA Y DEL GOLPE ME IMAGINO KE PERDI POR INSTANTES EL CONOCIMIENTO. CUANDO LO RECUPERE PERDI EL SENTIDO DE ORINTACION sad.gif

AQUI EMPEZO MI SUFRIMIENTO..... CUANDO PUDE OTRA VEZ RECUPERAR EL SENTIDO DE LA ORIENTACION ME DI CUENTA QUE ESTABA DEBAJO DEL AGUA icon_cry.gif ..... MAS NO PODIA ORIENTARME HACIA DONDE ESTABA LA SUPERFICIE icon_cry.gif MANOTEABA DESESPERADAMENTE PERO MIS ESFUERZOS ERAN INUTILES icon_cry.gif

HUBO UN INSTANTE EN QUE SOLO PENSABA EN SALIR A COMO DIERA LUGAR PERO MIS ESFUERZOS FUERON EN VANO icon_cry.gif YA NO PODIA RESPIRAR sad.gif COMENCE A TRAGAR AGUA Y MIS FUERZAS MENGUARON.

LLEGUE A TAL PUNTO QUE ME RENDI icon_cry.gif YA NO KERIA SEGUIR LUCHANDO, ME SENTIA TAN AGOTADO QUE POR MAS KE LE ORDENABA A MIS BRAZOS Y PIERNAS SEGUIR. YA NO RESPONDIERON sad.gif ME RENDI sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif FUE CUANDO ME ENCOMENDE A DIOSITO Y ANTES DE PEDIRLE POR MI LE PEDI POR MIS PADRES QUE LES DIERA LAS FUERZAS SUFICIENTES PARA AFRONTAR QUE YA NO ESTARIA CON ELLOS sad.gif LE PEDI POR MIS HERMANOS KE LES DIERA ANIMOS PARA SEGUIR ADELANTE APESAR DE KE YA NO ESTARIA CON ELLOS sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif LE PEDI POR TODA LA GENTE QUE HABIA CONOCIDO icon_cry.gif

sad.gif POR ULTIMO LE PEDI POR MI...... LE PEDI QUE ME PERDONARA POR TODAS LAS COSAS MALAS KE HICE Y LE DIJE QUE ME ARREPENTIA DE TODAS LO MALO QUE HABIA HECHO A LAS DEMAS PERSONAS. SOLO LE ENCOMENDE MI ALMA Y MI ESPIRITU sad.gif

TERMINADA MI ORACION SENTI MUCHA PAZ.... PERO FUE EN ESE INSTANTE Y JURO POR MI VIDA QUE SENTI COMO LA MANO DE ALGUIEN O ALGO MUY FUERTE ME EMPUJO HACIA LA SUPERFICIE what.gif AL SENTIR OTRA VEZ DE NUEVO LA SUPERFICIE ME SALIERON FUERZAS DE NO SE DONDE Y PUDE VOLVER A LA ORILLA DE LA ALBERCA.

RECOSTADO A UN COSTADO DE LA ALBERCA, LLORANDO sad.gif Y DANDOLE GRACIAS AL CIELO POR NO HABER DEJADO ESTE MUNDO ME PUSE A PENSAR QUE TAL VEZ NO ME FUI PORKE TENGO ALGUNA TAREA IMPORTANTE QUE HACER.

TENGO UNA MISION EN LAVIDA QUE DEBO CUMPLIR!, TODAVIA NO SE CUAL ES PERO DEBO DE REALIZARLA A COMO DE LUGAR.

DESDE ESE DIA LA PESADILLA SE REPITE EN MIS SUEÑOS icon_cry.gif , TAL VEZ PARA RECORDARME LA MISION IMPORTANTE QUE DEBO CUMPLIR ANTES DE PARTIR.

sad.gif

Responder

Kitty25 | | Invitado

< icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Chanfles!!!!!!

Ke duro Ronda!!!!!!!!!!!!!!!!

Dios es bien grande.... y komo tu dices.... por algo te dejo "regresar"

Saludos ninio

Ki††¥
.•´¯`•»«* Tµ ££êNâ§ Mi viÐâ, Tµ ££êNâ§ Mi â£Mâ, Þ0r ê§0 §iêMÞrê kêÐâTê âki *»«´¯`•

Responder

icon_cry.gif

SI JUANILLO LA VERDAD SE SIENTE RE FEO

icon_cry.gif

Responder

MensajePublicado: Mar 26 2008    Título: Dios! qué pazzzzz!

Pos una vez de chavo iba en la moto por Glez Gallo hacia el Agua Azul. El caso es que me caí en Calzada del Ejército pero no pasó nada en ese momento. Me senté en el pavimento, me revisé y vi que no tenía nada. Quise levantarme pero volteo hacia donde venían los carros y como a 20 metros de mí venía una pick up hecha la mocha. Ni hice el intento por levantarme, porque sabía que no lo iba a lograr. Lo chido (Sí! lo chido...) fue que sentí una paz como nunca la he sentido en mi vida, saber que me iban a atropellar y que de esa no me salvaría. No sé cómo, pero el conductor de la pickup dio un volantazo hacia su izquierda, trepó y pasó el camellón, para salir al otro carril.

Al verme a salvo, esa magnífica, grandiosa paz desapareció para dar paso, al miedo, al susto, al temblor de piernas y todo lo demás (no sean mal pensados, no me oriné ni me ca...é).

Si eso es la muerte... no sé que pensar. Me quedo con esa gran paz que jamás he vuelto a experimentar después de 16 años.

Responder

MensajePublicado: Abr 28 2008    Título:

SIP NO HACE TANTO DE ESO icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif Y EN OTRAS 2 OCACIONES,PERO GRAX A DIOS Y PARA PESAR DE ALGUNOS AKI SIGO laugh.gif

Responder

MensajePublicado: Abr 29 2008    Título:
TROTAMUNDOS | | Invitado

YO CREO QUE ESTE CUATE LEYO MUCHO LA DE DON GATO Y SUS 7 SALVADAS

DESDE QUE ME ACUERDO ES UN MAGQUIVER ,SEGUN EL JEJEJEJEJEJE

SALUDINES

Responder

jajajajaj pues la fiesta siempre te hace alusinar che trotamundos yo no puedo decir que me he salvado de muchas por que aunq la fiesta siempre lleva a dodne no se debe nunca he estado en verdadero peligro de muerte (como dicen hierba mala nunca muere) pero una ves si estubo de que se me subieron los genitales a la garganta

una vez hace como 5 años aun era universitario hubo un puente no recuerdo que fechas y mis amigos y yo soliamos ir a rolar a las playas de michoacan que en esos tiempos aun no eran muy conocidas y se podian disfrutar chido asi q nos dimos el rol y oh sorpresa llegamos y estaban full ahi venia la maldicion de la popularidad turistica bueno donde normalmente nos quedavamos no quisimos y un nativo de ahi (que son amigos) nos llevo a otra playita super buena onda solo habia como 12 personas y nosotros que eramos 7 u 8 bueno super buena onda y en esos tiempos mis amigos ya tenian dandole un rato al surf peor yo no aunq me encanta el mar nomas no se me antojaba y despues de estarme *** y *** pues que me convencen y ahi voy de tendido con la tabla de un compa despues de mi curso de 5 minutos jajajaja y ya s ehabian puetso la solas bien sabrosas y cuando iva a el punto dodne habia q pasar la ola por abajo de frente a mi lado ivan un wey y su morra peor el pedo esq los weyes no se desde qq [pin...] playa venian q el mar se los fue tragando y llevando y salieron hasta aca y tomala que ahi voy de BAYWATCH y los quise sacar por q neta s elos estaba cargando el payaso la morra apenas se movia y q les digo agarrense d ela tabla ahorita salEmos los 3 y verde que en su desesperacion la morra me jala la pata y verde para abajo y su mama la solas y que la morra no me dejaba salirme y que empieza la desesperacion por que las olas nos estaban *** y el novio tomala que tambien se pone loco y el vato se me cuelga y no lo podia y yo asi d eno ma w quitense subanse ala tabla dejenme nadar( claro todo en mi mente por q me tenian bajo el agua)y bueno se puso la tabla se volteo yo estaba amarrado a ella la morra s eme colgaba del cuello el w del brazo no ma y yo pues pura mama que podia salirme y me desesperaba por tomar la tabla para salir a flote y no podia total q mis amigos vieron q no podia slair con esos weyes y fueron en otras tablas por nosotros yo sali bien emputado desesperado y mentando madres por q nomas no podia salir la morra y el wey salieron chillando pensando que ya se morian yo no chille por que soy re machin pero tambien pense q ya me habia cargado la *** pero despues dije que chido no se murio nadie ha y toda la gente cago a esos dos weyes por que hay q tenerle respeto al mar y mas en esa splayitas hermosas pero traicioneras a la fecha siempre que volvemos a esa playita (que sigue solita nunca hay ams de 15 surfos) nos acordamos de esa mama y me dicen [pen...] aqui te estaba cargando la *** sin deberla ni temerla y yo awuebo y salud por eso smile.gif

Responder

Responder

shiale ash no desgracies a ese cabr... yo estoy mas feo negro y panzon smile.gif

Responder

TROTAMUNDOS | | Invitado

JAJAJJAJAAJAJ
OKIS PUES

SI ESTA CAON

Responder

MensajePublicado: Oct 04 2008    Título: mmm
Higo | | Invitado

Sòlo de desamor pero he sobrevivido.

Responder

MensajePublicado: Oct 05 2008    Título:
Kitty25 | | Invitado

<
SHALES... KE KOSAS...

PEERO DIOS ES MUY GRANDE.. Y SIGUEN AKI CHAMAKOS!!

.•´¯`•»«* y0 Kiêr0 TêNêrTê y T0Kâr Tµ K0râz0N.. êNTrêgârMê â Ti §iN K0NÐi¢i0N!!! *»«´¯`•

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: