solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

QUE MADRES TAN PADRES......... SERAS TU???????

MensajePublicado: Sep 03 2006    Título: QUE MADRES TAN PADRES......... SERAS TU???????
LA_LEONA_SALVAJE | | Invitado

CUANTAS MUJERES NO SOMOS PADRES Y MADRES..........

CUANTAS NO NOS PARTIMOS LA mama PARA QUE NUESTROS HIJOS NO LES FALTE NADA............

COLEGIO UNA BUENA EDUCACION............... CLASES......... GUSTOS ...........ROPA........ COMIDA.......... ETC.......... MIL GASTOS Y MIL INVRESIONES......................

CUANTAS VECES NOS HEMOS QUTIADO ALGO PARA NOSOTROS PORQUE PRIMERO ESTAN NUESTROS HIJOS..............

CUANTS VECES NO HACEMOS DE CHOFER ........ SIRVIENTA ,,,,,,,,,, NIÑERA ....... MOZO .......... CHOFER........... MAESTRA.........DE PAPA Y DE MAMA ...............

CUANTAS VECES NO DORMIMOS SOLO DE PENSAR.......... EN NUESTROS HIJOS Y SU BIENESTAR............................

LAS HORAS QUE PASAMOS DE DESVELOS SACRIFIOS Y PLACERES A LADO DE ELLOS QUE NOS DA......... Y QUE NOS BENEFICIAN.................... VALE LA PENA DEJAR TODO POR NUESTOS HIJOS.............

POR ESO ESTO ES UN HOMENAJE AL

PAPA =MAMA

FELICIDADES A TODAS LAS QUE SON MAMA Y PAPA......................

MIS RESPETOS Y ME QUITO EL SOMBRERO.......................

LAS ADMIRO Y LAS RESPETO...........

FELICIDADES POR SER LAS MEJORES MADRES..................

SALIDOS

LEONA

Responder

MensajePublicado: Sep 04 2006    Título:

De acuero con Miki 10 Leona
para los que somos padre y mama tambien? Tambien habemos algunos por aqui....

Responder

MensajePublicado: Sep 09 2006    Título: Te apoyo

Gracias Leona por esas palabras, realmente siempre las mujeres se joroban mas por los hijos,

Agradezco a mi mama por estar siempre a mi lado y agradezco al de arriba por tenerla aun conmigo.

Nunca se olviden que mama SOLO HAY UNA

VODKA

p.d. Leoncita, ni que decirte, un amigo es para siempre y aqui tienes uno ya

Responder

MensajePublicado: May 03 2008    Título:

TODO MI RECONOCIENTO Y ADMIRACION,. A TODAS LAS MAMAS-PAPAS.......

FELICIDADES!!!!!

Y GRAXIAS A MI MAMI..... eusa_silenced.gif JEJJEJEJE...NO TE PREOCUPES NO VOY A DECIR TU NICK icon_cool.gif JEJEJEJEJE...TKM..... icon_wink.gif

Responder

MensajePublicado: May 04 2008    Título: respuesta
superafaweb | | Invitado

ya me hicieron llorar...gracias a dios tengo a mis dos creadores todavía conmigo, saludos a todos los-las padres=madres, madres=padres. eusa_clap.gif

Responder

MensajePublicado: May 04 2008    Título:
fusionador | | Invitado

yo le mando un saludo a mi abuela paterna que se largo con otro dejando a mi padre a cargo de sus hermanos le mando un caluroso saludo aya en el pais tan ca.liente en el que se encuentra.

Responder

MensajePublicado: May 05 2008    Título: todo...
museo38 | | Invitado

el cariño a mi mama,es ser que mas admiro en el mundo...

yuck.gif

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: