|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
Te gusta la carne? |
Tomahawk
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
|
Dicen que en gustos se rompen géneros.
¿Cuál es tu termino favorito?
Yo rare o medium rare.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
|
Me gusta mucho la carne pero me gusta más el pecado de la carne
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
|
Cita: | me gusta más el pecado de la carne |
Interesante.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
|
Cita: | ¿Cuál es tu termino favorito? |
Nada de carne ¡Por favor!
Soy vegana.
Ese es mi termino favorito.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
|
Enjoy!
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
|
Sí me gusta la carne pero no en exceso. Me gusta bien cosida.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
|
Cuál es tu corte favorito Martha?
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
|
Yavanna | Mensajes: 3223 | Usuario Diamante
¡Picanha!
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
|
Lobo
Me gusta el vacío creo que así se escribe, pero lo mío lo mío es la arrachera, la chistorra y el chorizo. No sé si a esos también se les llaman cortes.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 16 2018 Título:
|
El vacío es un corte muy gustado por aca, la arrachera del outback espectacular.
Responder
|
|
|
|
|
Publicado:
Oct 17 2018 Título:
|
Es un corte brasileño, "tapa de cuadril" es un corte triangular, con un peso de alrededor de 1200 gr, más grandes ya no tienen sólo la tapa.
Tiene un sabor excelente, mis hijos lo adoran en espeto terminó "mal pasado" o sea médium rare.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 17 2018 Título:
|
Cita: |
* Porterhouse.
* Rib-Eye.
* Filet Mignon. |
Ah como extraño los cortes americanos, prime o choice, el mármoleo de grasa le da un sabor espectacular, aunque la carne paraguaya es muy rica, estos grados son fabulosos.
Yo compro a veces costillar Wagyu pero es caro, arriba de 50 usd por kilo.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 17 2018 Título:
|
Cita: | Cuando era adolescente tenía un cuate argentino |
Los restaurantes argentinos, combinan el sabor de los cortes americanos, con su especial leña quebracho colorado, el ahumado de esta, le da un sabor muy característico.
La Vaca Argentina o la matera mis preferidos.
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |