|
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
EL ASESINO DEL ZODIACO |
A finales de los 60, una serie de crímenes conmocionó el norte de California. Un asesino autodenominado "El asesino del Zodiaco" ejecuto al menos a cinco personas en un lapso de diez meses. El asesino realizó llamadas a la policía atribuyéndose la autoría de los crímenes y posteriormente envió cartas a la prensa tomando crédito de los actos cometidos. El mensaje escrito se lee:
"ME GUSTA MATAR GENTE PORQUE ES MUCHO MÁS DIVERTIDO QUE MATAR ANIMALES SALVAJES EN EL BOSQUE, PORQUE EL HOMBRE ES EL ANIMAL MÁS PELIGROSO DE TODOS. MATAR ALGO ES LA EXPERIENCIA MAS EXCITANTE, ES AUN MEJOR QUE ACOSTARSE CON UNA CHICA, Y LA MEJOR PARTE ES QUE CUANDO ME MUERA VOY A RENACER EN EL PARAÍSO Y TODOS LOS QUE HE MATADO SERÁN MIS ESCLAVOS. NO DARÉ MI NOMBRE PORQUE USTEDES TRATARÁN DE RETRASAR O DETENER MI RECOLECCIÓN DE ESCLAVOS PARA MI VIDA EN EL MÁS ALLÁ EBEORIETEMETHHPITI".
La identidad del asesino sigue siendo una incógnita. El Departamento de Policía de San Francisco declaró la investigación "inactiva" en abril de 2004 y reabrió el caso en marzo de 2007.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
AQUI EN MEXICO TAMBIEN HUBO ASESINOS MAS PELIGROSOS
QUE ESE.... ECHEVERRIA Y ORDAZ
EL ASESINO DEL ZODIACO NO PASA DE SER
UN NIÑO DE BRAZOS JUNTO A ESTAS LACRAS

Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
CASTILLO DEL RHIN.
Lo dice por el Movimiento de 1968
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
NO VISTE UNA PELICULA MUY BUENA DEL ASESINO DEL ZODIACO
QUE SEGUN YA SUPIERON QUIEN FUE

Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
CASTILLO DEL RHIN.
Tengo entendido que nunca lo encontraron, se trataba de un imitador, incluso a habido muchos imitadores de este asesino serial.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
Y DECIFRARON SUS ESCRITOS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
I LIKE KILLING PEOPLE BECAUSE IT IS SO MUCH FUN IT IS MORE FUN THAN KILLING WILD GAME IN THE FORREST BECAUSE MAN IS THE MOST DANGEROUS ANIMAL OF ALL TO KILL SOMETHING GIVES ME THE MOST THRILLING EXPERENCE IT IS EVEN BETTER THAN GETTING YOUR ROCKS OFF WITH A GIRL THE BEST PART OF IT IS THAT WHEN I DIE I WILL BE REBORN IN PARADICE AND ALL THE I HAVE KILLED WILL BECOME MY SLAVES I WILL NOT GIVE YOU MY NAME BECAUSE YOU WILL TRY TO SLOI DOWN OR STOP MY COLLECTING OF SLAVES FOR MY AFTERLIFE EBEORIETEMETHHPITI
"ME GUSTA MATAR GENTE PORQUE ES MUCHO MÁS DIVERTIDO QUE MATAR ANIMALES SALVAJES EN EL BOSQUE, PORQUE EL HOMBRE ES EL ANIMAL MÁS PELIGROSO DE TODOS. MATAR ALGO ES LA EXPERIENCIA MAS EXCITANTE. ES AUN MEJOR QUE ACOSTARSE CON UNA CHICA. Y LA MEJOR PARTE ES QUE CUANDO ME MUERA VOY A RENACER EN EL PARAÍSO Y TODOS LOS QUE HE MATADO SERÁN MIS SUBDITOS. NO DARÉ MI NOMBRE PORQUE USTEDES TRATARÁN DE RETRASAR O DETENER MI RECOLECCIÓN DE SUBDITOS PARA MI VIDA EN EL MÁS ALLÁ".
Los últimos dieciocho caracteres aún no se han resuelto. El programa Misterios sin resolver, presentado por Robert Stack, sugirió que hacían referencia a una persona: Theodore Kaczynski.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
ERES FANATICA DE ESTE CASO ???
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
CASTILLO DEL RHIN.
Yo soy el Asesino del Zodiaco ñacañacañaca
No. lo que sucede es que me gusta la criminología.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
ORALE
Y CUALES SON TUS CONLUSIONES DE COLOSIO
COMPLOT O ASESINO SOLITARIO

Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
Complot, no hay vuelta de hoja 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
COMPLOT EN LO QUE SE VE DE LA PELICULA

Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
En efecto "El Zodiaco" es parte de las layendas, como "Jack el destripador" que tampoco se sabe a ciencia cierta quien era.
Martha, Quien es para ti el asesino serial mas interesante?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 18 2014 Título:
|
El Zódiaco, por que lo percibo como un hombre proveniente de una familia disfuncional, debio sufrir mucho, la obsesión por exterminar al ser humano, viendolo como un animal peligroso, con graves sentimientos de culpa, por que a la vez pretendía ir al paraíso.
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |