solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

BAÑO DE MUJERES?

MensajePublicado: Mar 19 2007    Título:

JEJJEJEJEJEJEE SI ES CIERTO PUES EN PIRMERA ES HABITO , EN SEGUNDA PARA SI HAY COLA NO ABURRIRTE , LUEGO PUES POR EJ SI UNA SE QUEDA EN LA MESA Y NO SELLEVA BIEN CON LOS DEMAS O APENAS LOS CONOCE SE SENTIRA INCOMODA , TMB POR K AVECS NMO SIRVE EL SEGURITO D ELA PURTE ENTONCES LA DETENEMOS..

TMB HAY COSAS QUE NO PDEMOS DECIR DELANTE DE LOS HOMBRES SI NO NOS GUSTO SI NO ES ESTAMOS ABURRIENDO PARA HACER UN PLAN DE ACCION Y FUGARNOS ES EL LUGAR IDEAL PARA ELC HISME

A OTRAS LES DA PENA IR SOLAS Y SE SIENTEN AMS EN CONFIANZA LLEGAR ACOMPAÑADAS , O AVCES QUE NOS DA EL BAJO Y CRREMOS QUENOS MANCHAMOS PA QUE NOS VALLAN CUBRIENDO JEJJE

Responder

MensajePublicado: Mar 20 2007    Título: saludos
axa01 | | Invitado

esque si esta extreñida las demas la dan animos
y asi la carga se reparte .
jaja.
todas para una y una para todas.

Responder

MensajePublicado: Mar 20 2007    Título:
romy77 | | Invitado

La verdad que weba es eso de que ciertas mujeres vayan al baño acompañadas, no le veo el sentido, ya aqui dijeron varios motivos pero la verdad a mi ninguno me convence...

Se me hace como de secundaria eso de ir con las amigas al baño, para mi eso es privado, a mi me rechoca que me quieran acompañar, a quien le va a gustar estar platicando en un baño???? a mi no, wacala, pa platicar ps mejor afuera, y si es para chismear de hombres sin que los novios escuchen, pues que mal gusto de platica, jajajajajja.

Bueno, esa es mi opinion.

Responder

AY POS YO SI , POR EJ SI VOY A UN ANTRO Y AHI UN CHAVO QUE EM EMPIEEZA A LIGAR Y SE VUELVE HOSTIGOSO HAGO USO DEL PLAN AMIGAS AL BAÑO ..

Responder

romy77 | | Invitado

Yo nomas puse mi opinion, pero obviamente a varias si les gusta ir al baño acompañadas, a mi no, ni que el baño oliera tan bonito como para quedarme ahi a platicar, y en circunstancias adversas como esas, ps mejor aplico la de "soy muy honesta y mejor vete", jajajajaja.

Pero como dije, solo es mi opinion, no es para ofender a nadie.

Responder

MensajePublicado: Mar 21 2007    Título:

exactooooo marulinguis !!!!!!!!!!!!

Responder

MensajePublicado: Mar 21 2007    Título: mm
mafio20 | Mensajes: 2349 | Usuario Oro Usuario Oro

Suene logico lo que dice marulinga puede ser la incognita ya resuelta.

Responder

MensajePublicado: Mar 21 2007    Título: re
axa01 | | Invitado

pos si.

Responder

MensajePublicado: Mar 24 2007    Título:
WAFFEN SS | | Invitado

TAMBIEN SE DARAN PELLIZQUITOS AHI ABAJITO.... icon_twisted.gif icon_twisted.gif ...??

"WAFFEN SS : DIE HERRENVOLK"

Responder

MensajePublicado: Mar 24 2007    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Pues mira Fenix, si crees que vamos sólo a chismear al bañooo!!!!!!!!!!!!!!!!
pues tienes toda la razón, es que aveces ya cuando están todo el resto de amigos, pues hay cosas que no se platican con todos, entonces en una escapadita, aprovecha uno a la tijera, al chismecillo.

Responder

MensajePublicado: Abr 03 2007    Título:
TATE | | Invitado

PUES A MI NO ME GUSTA LLEVARME GENTE AL BAÑO... YO VOY CUANDO QUIERO HACER PIPI... PERO LO QUE SI ME PASO MUCHO EN LA ADOLESCENCIA EN LAS FIESTAS, ERA QUE EL BAÑO ERA EN CENTRO DE OPERACIONES Y DISEÑO DE ESTRATEGIAS ( GRITOS, CHILLIDOS, "AHOGUIOS" Y DEMAS) PARA LOS PROCESOS DE LIGUE QUE SE LLEVABAN A CABO FUERA DEL BAÑO. ( LOS CHAVOS SE QUEDABAN CUCHICHEANDO EN LA MESA)

Responder

MensajePublicado: Feb 07 2011    Título:

PUES SI..

MAS K NADA ES PARA HACER COMPAÑIA, DETENER LA BOLSA, CHISMEAR..ETC..

AUNK TAMBIEN SI ESTA LLENO EL BAÑO DE MUJERES.....TE PUEDEN HACER UN PARO Y CUIDAR LA PUERTAPARA ENTRAR AL DE HOMBRES icon_lol.gif

Responder

vampiro_76 | | Invitado

POSSS SIIII Y TE ECHENNN AGUASSSSS...........

AL VALDEE SI NO HAY EN EL DEPOSITOOO

Responder

icon_lol.gif

NOOOOOOO, PARA ESO ESTAN LOS HOMBRES yuck.gif

Responder

fusionador | | Invitado

Cita:
MAS K NADA ES PARA HACER COMPAÑIA, DETENER LA BOLSA, CHISMEAR..ETC..

También tijerean a otras mujeres laugh.gif jejejeje

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: