PARA UN RICO Y JUGOSO PAVO:PONER AGUA SUFICIENTE PARA QUE SOLO CUBRA EL PAVO.PRIMERO SE PONDRA EL AGUA CON ,CLAVOS,COMINO,PIMIENTA,MEJORANA,TOMILLO,LAUREL,AJO,CEBOLLA,ESTO ES POR PISCAS Y SE PONDRA EN UN PEDASO DE TELA ,(BOLSITA AMARRADA)PARA QUE SOLO SALGA SU SABOR,YA HIRVIENDO SE PONDRA EL PAVO A QUE ESTE AHI POR 15MIN.ESTO ES EN EL QUE YA ESTA AHUMADO,YA QUE SI ES DEL CRUDO LO PONDREMOS A PRECOSER COMO UNOS 40 MIN O MAS SOLO PRECOCIDO AMBOS TOMARAN UN SABOR MUY RICO Y ASI NO SE RESECARA. SI TIENES DUDA PREGUNTAME ESTOY A TUS ORDENES. EN LA SIGUENTE TE PONDRE COMO RELLENARLO Y HACERLO A LA MOSTAZA,ENCHILADO O AL VINO.SALUDOS.
Responder
|