solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

Camaras en Motel

MensajePublicado: Sep 18 2008    Título:

No es necesario visitar algún motel, yo he conocido a muchas parejas que les gusta filmarse en la intimidad, ó tú que opinas Anaís?

Responder

MensajePublicado: Sep 18 2008    Título:

ALGUNA VES HE VISTO , VIDEOS DE MOTHEL , PERO , ESTO VA PARA LAS PAREJAS Q SE ACOSTUMBRAN GRAVAR... PAREN OREJA . EN LO PERSONAL , ME VALE LA s*xual DE CADA PAREJA , Y COMO LA P`RACTIQUEN ... SOLO Q EN UNA OCASION , A UN AMIGO LE VENDIERON UNA VUDEO CAMARA, LA CUAL YO LE PEDI PRESTADA , PARA UN VAUTIZO , CUANDO FUI POR ELLA , ME ENSEÑO UNOS VIDEOS Q VENIAN EN LA CAMARA CUANDO LA COMPRO, Y CASI ME VOY DE ESPALDAS CUANDO VEO A MI VESINA DANDOLE DURO , CON SU ESPOSO, DE UNA Y MIL MANERAS , NO SELO DIJE A MI AMIGO ,PERO SUSEDE , Q A MIVESINA , SELE METIERON , LOS LADRONES A SU CASA , Y ENTRE OTRAS COSAS LE ROBARON ESA CAMARA , CONTODO Y VIDEOS , .LES PLATICO , PARA Q VEAN LAS BUELTAS Q DA LA VIDA Y LO CHIKITO Q ES EL MUNDO, , AHORA YO TENGO ESE VIDEO , PERO , NO ME ETREVERIA A REGRESARSELO A SUS DUEÑOS , PENSARIAN Q YO LOS ROBE....Y BUENO HAY SELAS DEJO CUIDENSE BAY

Responder

MensajePublicado: Sep 18 2008    Título: pues si amigaq
carlos. | | Invitado

hey quien sepa de esos videos diganme no valla a estar alli y yo como bab... luciendo mis miserias jajajajaja

Responder

MensajePublicado: Sep 19 2008    Título:

Nuevamente de acuerdo con ud
señor Tonny
es una leyenda urbana
mi esposo por pachis fue a san juan y compro ese video
un asco....
chafas chafas
y las poses bien falsas
corrientes
malhechotes los "actores"
y le costo cincuenta pesotes!!!! todavia pago por esa porqueria
yo logico le dije ya ves mejor te hubieras tomado un tempra te saldria mas barato....
todo por andar de curioso.
no crean eso!!!

Responder

MensajePublicado: Sep 19 2008    Título:

Pues para que se les quite
lo infieles!!!

no no es cierto si esta mal que lo hagan
pero no creo que sea cierto..

Responder

MensajePublicado: Sep 19 2008    Título: mmm
Higo | | Invitado

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif