solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

COMO FUE TU PRIMER NOCHE DE s*xo OCASIONAL?????

MensajePublicado: Jul 30 2008    Título:
Kitty25 | | Invitado

<

Joeeeeeeeee icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

kien te ve tan serio jajajaa

Ki††¥
.•´¯`•»«* Tê hê §0ñâÐ0 TâNT0 snork_blin.gif , Tê hê ê§ÞêrâÐ0 TâNT0 bitchin.gif ,Tê hê âñ0râÐ0 TâNT0 sarcastic.gif , ¥ TÜ, ñÏ TÜ$ £Ü¢Ë$ getlost.gif JÂJÂJÂJa MANIFIESTATEEEEEEEEEEEEEE icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif *»«´¯`•

Responder

MensajePublicado: Jul 31 2008    Título:

MI 1RA NOCHE DE s*xo OCASIONAL, FUE EN UNA IDA A PUERTO VALLARTA, DONDE DESPUES D ESTAR BAILANDO EN EL ZOO CON UNA TIA DE MI EX, ME DIJO QUE TENIA UNA DUDA RESPECTO DE MI, QUE QUERIA SABER POR QUE MI EX HABLABA TANTAS COSAS BUENAS DE MI CON ELLAS Y QUE LO QUERIA COMPROBAR...

DE AHI NOS DIRIGIMOS AL MALECON, BAJANDO A LA PLAYA Y ENTRE LAS PIEDRAS NOS DIMOS PLACER, ELLA ERA MUY EXPERIMENTADA, YA QUE ME LLEVABA 15 AÑOS, YO TENIA 23 Y ELLA 38, PERO ESA DIFERENCIA DE EDADES NOS AYUDO A QUE LE PUDIERA CUMPLIR CABALMENTE Y QUE ELLA TERMINARA EXTASIADA...

A FIN DE CUENTAS, MI EX SE ENTERO Y YA NO QUIZO SABER NADA MAS DE MI, PERO LAS AMIGAS DE MI TIA SI

Responder

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Responder

JEJEJEJE icon_twisted.gif

SERIO SOY... icon_eek.gif

PERO TAMBIEN ME DIVIERTO MUCHO yuck.gif icon_lol.gif

Responder

USTED JUNTESE CONMIGO Y VERA QUE NO SE ABURRIRA icon_twisted.gif

Responder

MensajePublicado: Ago 11 2008    Título:

ORALE DIANITA!!!!! HAZLE CASO A TU COLEGA MIJA JEJEJEJE

Responder

MensajePublicado: Ago 11 2008    Título:

Pero no se sobreentiende que se dice que se cuente el caso cuando pasaste toda una noche de s*xo con alguna persona que no es tu pareja?

Responder

MensajePublicado: Ago 14 2008    Título:

...es cierto, puede ser un momento de frenesi completo pero solo sera eso un momento y puedes contraer una enfermedad ya no solo es cuidarte de un embarazo no deseado....

la verdad esta cañon!!!

Responder

MensajePublicado: Ago 17 2008    Título:

Y SI FUE DE DIA, IGUAL CUENTA? O TUVO K HABER SIDO DE NOCHE ? icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Ago 17 2008    Título:

CON UNA AMIGA QUE ME ENSEÑO LAS COSAS DE LA VIDA, FUE EN VALLARTA IGUAL QUE EL CASO DE MARQUES...SOLO QUE EN MI CASO NO QUERIA COMPROBAR MI EXPERIENCIA SI NO QUE ME QUERIA ENSEÑAR, NO ERA UNA BELLEZA NI MUCHO MENOS PERO EN VALLARTA CON BRONCEADOS Y POCA ROPA, YA CON UNOS DRINKS ENCIMA UNO A VECES SE ENFERMA Y VE PURO CUERO...JAJA

Responder

MensajePublicado: Ago 18 2008    Título:

DE NOCHE LOS GATOS SON PARDOS....

ESA ES BUENA MI ESTIMADO Yardigan

PERO SI A VECES EL ALCOHOL NOS HACE VER MSA GUAPA A LAS MUJERES

Responder

MensajePublicado: Ago 23 2008    Título:

what.gif

Responder

MensajePublicado: Ago 27 2008    Título:

ES LO MALO O LA OTRA CARA DE LA MONEDA EN CUANTO AL s*xo OCASIONAL SE REFIERE...

QUEDA LA CRUDA MORAL, DE SABER QUE CEDISTE A LA TENTACION Y EL PLACER, Y MAS SI ESTE NUNCA LLEGO O NO SE HIZO PRESENTE POR QUE EL TIPO, ERA UN PATAN QUE SOLO BUSCABA SU PLACER.

YO SI PROCURO NO ESTAR ALCOHOLIZADO CUANDO ESTOY CON ALGUIEN POR QUE SI ES MEDIO CRUEL QUE EN EL MEJOR DE LOS CASOS, TE ROBEN LA CARTERA Y TE QUEDES SIN QUINTO... HASTA ARRIESGARTE A QUE TE ANDEN SI NO SECUESTRANDO, SI EXTORSIONANDO.

YO RESPETO MUCHO LA INTIMIDAD DE MIS PAREJAS OCASIONAES, EN CUANTO A QUE SI NO QUIEREN DARME TELEFONOS O DIRECCIONES, PERO LA REGLA DE ORO ES PROTECCION Y PREVENCION.

LO MALO ES QUE MUCHAS VECES SOMOS MUY DADOS A DEJARNOS LLEVAR... EN EL CASO DEL HOMBRE SE DICE QUE CUANDO LA CABEZA DE ABAJO ESTA ca.liente, LA DE ARRIBA NO PIENSA.... COMO SE DIRA EN EL CASO DE LAS MUJERES QUE LES GANA LA CALENTURA ? icon_twisted.gif

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: