solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

APODOS...!!!!!!! TUVISTE ? TIENES ?

MensajePublicado: Ene 11 2007    Título: apodos

gordo, loco, junior, pachamiro, borrascas... y la lista continua.
luego me acuerdo de mas

Responder

MensajePublicado: Ene 11 2007    Título:

mi abuelita me decia irlandesita jejej tmb toda la vida guera o guerita , hanny , princesa mi pa , y hunyyyyyyyyy

Responder

MensajePublicado: Ene 12 2007    Título: mmmmmCHANGOS

Pues en la primaria Todos me decían HIJO, ya que ahi trabajaba mi Mamá (jamas me dio clase ehhh, asi que si eran mis dieces derechos jaja)

En la secundaria me decian PEG. Ya que en la pelicula del señor de las moscas, salia un gordito que le decian Peggy jijiji icon_evil.gif

En la prepa siempre me dijeron MARCO, asi que ahi no habia traumas jojojo icon_twisted.gif

Por mi casa me dicen COBY, por el monito de las olimpiadas que salio ya hace un buen... ya que los pelos se me hacian como de mazinger Z, de los lados se me levantaba jajaja

En el Inglés me decían WINDOW, por un muy mal chste del primer maestro que tuve, segun el me llamaba MARCO, like the window y PUFFF valio madres ahi jeje

Ya despues me decían MOUSE (porque reparaba mouses en la escuela), INSANE_HAIR_MAN (cuando me pele a rapa),
y al final VODKA

SALUDOS

Responder

MensajePublicado: Ene 12 2007    Título:

En la primaria me decian chiquilin
En la secundaria el grade

De ahi para delante pues no recuerdo ninguno

Ahh, mi mama si tenia muchos apodos para mi pero no puedo reproducirlos porque me sensuran icon_eek.gif

y aqui en el foro el Miki10 me dice Paris Hilton laugh.gif

Responder

la_pau79 | | Invitado

HUY MUCHISIMOS

PAU, PAULI, PAOLA, MAGY, PAULATINA, PECAS, CHINA, GANSITO, PEÑITA, PAULA, CRAYOLA....

ASI QUE ME PUEDEN DECIR COMO QUIERAN MIENTRAS NO ME OFENDAN ESTA BIEN

SALUDITOS smile.gif

Responder

mi papa me decia: hechos de peluche, pelona, heydionda, chicharronera, homero simpson icon_confused.gif , pelacuas,

Mi mama me dice: hermosa, bebe, lola, dolores, lolita, doblis, doly.

mi hermana lola oh pelona

mi hermano pelona !!!

en la primaria me decian refeo icon_cry.gif , gorda, hipopotamo what.gif ...

en la secundaria : todos me decian lola, pero como siempre me la pasaba enojada y regañandolos por que no hacian las cosas bien, me decian "lola la anciana" jijijiji....

en la prepa: lola mariguas!!!

Facultad: lolita, Dolores meras, loliwiss, lokiwis.

Responder

starbanger | | Invitado

A MI ME CONOCEN EN BOMBEROS COMO

EL PADRINO.

EL MOCH.

EL MUÑECO.

EL VAMPIRO.

Responder

MensajePublicado: Ene 13 2007    Título:
Kitty25 | | Invitado

AMMM... KUANDO ESTABA EN LA PRIMARIA NOS SENTIAMOS UNA GRAAAAAAN FAMILIA (JAJAJAA ÑOÑOS).. Y POR ORDEN DE AKOMODO ME TOKO SER LA ABUELA JAJAJA Y ME KANTABAN LA KANCION DE..."..... MI AWELA... MI AWELA..."

Y NADA MAS... KITTY EN LA SEKUNDARIA Y SE ME HA KEDADO HASTA AHORA....

EN MI KASA ME DICEN KATTA icon_evil.gif

Ki††¥

.•´¯`•»«* ªVε©εS ªnGεL, ª Vε©εS ĐεmønIø, Pε®ø SiεMp®ε yøp!!! *»«´¯`•

Responder

Yuliana81 | | Invitado

BUENO EN LA PRIMARIA

ME DECIAN PERIKITA..POR LA MONITA DE LAS CALCETAS..FUE UN MARTIRIO SIEMPRE ME CANTABAN LA CANCION

EN LA SECUNDARIA..... NO TENIA APODOS

EN LA PREPA.... SRITA. JULIA

EN LA CARRERA..ME DECIAN ¡¡ MAMACITA¡¡ JAJA ES KE ERA LA UNIKA MUJER EN EL SALON

EN MI TRABAJO ME DICEN SOLECITO

MI PAPA ME DICE, HERMOSA , PRECIOSA O BONITA

MI MAMA.. ME DICE MAMI

Y MIS HERMANOS..COMO ME TIENEN ENVIDIA POR QUE
MIS PAPAS ME KIEREN MUCHO ...SOLO XOCHITL.. JEJEJE NO ES CIERTO

Responder

cuando era cachorro me decina ponchis
en la primaria me decian pato
en la secundari simplemente por mi apellido
en la prepa hasta la fecha bebo, gus, tavo, tafo, etc

Escojanle yuck.gif jajajjaj

SALUDOS

Responder

sweetshikis | | Invitado

LES DIGO NO LES DIGO??? what.gif

BUENO EN LA PRIMARIA ME DECIAN: LA ZAPATITO CHIKITO....POR Q PARA MI ESTATURA SIEMPRE TUVE EL PIE MAS CHIKITO Q MIS COMPAÑERAS...

EN LA SECU: ME DECIAN "LA MONA LISA" PORQ AVECES ME GUSTABA EL CABELLO LACIO Y CON PARTIDO EN MEDIO Y PS COMO ERA MEDIO SERIESITA...O AVECES ME CANTABAN "LA GUERA TOMASA" JAJAJA CUANDO ME VEIAN LAS PIERNAS EN EDUCACION FISICA icon_redface.gif

EN LA PREPA: SOLO ME ACUERDO Q ME DECIAN "YULIS"

EN MI FAMILIA: CUANDO ERA MAS NIÑA JEE ME DECIAN "YULIANEJA PATAS DE CONEJA" PARA HACERME ENOJAR....AMMM Y SI MAL NO RECUERDO MI PAPÁ FUE EL INICIADOR DE ESO eusa_think.gif .....A Y CUANDO ERA PEKE MI PAPÁ ME DECIA "MUÑEKA DE PELUCHE" Y YA Q CREI ME CAMBIO POR UNA "MUÑEKA DE TRAPO" icon_evil.gif ahhhh Y EL OTRO DIA MI HERMANO ME DIJO GRINCH icon_evil.gif POR MI PUFFA VERDE PELUDA icon_evil.gif icon_evil.gif

EN TAPATIOS: BUENO YA SE LAS SABEN:
SWEET
SHIKIS
WISKYS WISKYS
CHUIS CHUIKIS
Y NO SE QUIEN ME CANTO WITSI ARAÑA what.gif

Y MIS OTROS AMIGOS:
PRECIOSA
PEKE
SHIKIS
AMOR
YULIS
YULIA
SHIKITA
MAMI

Responder

MensajePublicado: Ene 15 2007    Título: ja

Hola
ja yo tube muchisimos pero la verdad no recuerdo tanto, recuerdo que una ocasion en un trabajo contamo 20 apodos pero la verdad no recuerdo.. ahi les van solo algunos ok.

en la secu: SABIONDO, VICIO, EXTRANGERO, CEREBRO, aunque el que mas prevalecio fue VICIO.

en la carrera: CHUKY, CEJAS, CEJON, MALO, LOCO, CHOLO. FRANKY, BRAKE, MARIA FELIX MUCHOS MAS QUE NO RECUERDO

despues: GREÑAS, PELOS, EXTRAÑO, PANTERA ROSA, AMIGO, FEO, PECAS, CHAFA HASTA GALAN JAJAJA.

ahorita me dicen: SAKU JEJE

algunos tienes historia como el de vicio, antes y a la fecha juego mucho a los video juegos y en aquellos ayeres que inicio el street fighter pues no me sacaban de ahi y un chompilla me puso vicio en la secu y se quedo hasta el final.

obviamente me enseñe a poner muchos apodos asi que aveces soy muy digamos.... incisivo para ponerlos, y nunca me molestaron los apodos aunque fueran en mal plan, tal vez por eso se esmeraban en encontrar alguno con cual hacerme enojar.

Responder

MensajePublicado: Ene 15 2007    Título:
Pepejosh | | Invitado

jajaja

pantera rosa?? icon_eek.gif

cuenta esa saku, a ver caon.. icon_twisted.gif

jajaja

Responder

MensajePublicado: Ene 15 2007    Título: haaaa

que onda pepon jeje

bueno a peticion ahi va la historia de ese.

En un trabajo yo habia llegado de otra ciudad y era muy callado, al grado que pocos conocian mi voz, caminaba lento por que estaba pasando por una perdida importante de mi vida,

total que una amiga mi puso PANTERA ROSA por la personalidad, gestos, y mi caminar lento, tambien se sumo que en aquel entonces escuchaba muchisimo al grupo PANTERA y algunos en el afan de broma pues le pegana el ROSA. asi que las chavas me decian PANTERA ROSA y los chavos PANTERA. y ya esa fue la historia jaja. tal vez esperabas una historia de otro tipo y con otra connotacion pepe pero no, lamento descepecionarte. yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Ene 15 2007    Título:
Pepejosh | | Invitado

jajajaja

icon_cool.gif

sale pues saku

saludos

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>