|
Publicado:
May 25 2007 Título:
|
cuentanos amiga.. para animarnos..
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2007 Título:
|
Tu primero Diana 
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
May 27 2007 Título:
|
wow.... quien sabeeee... pero q' pecaminoso.... muchacho....
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 29 2007 Título:
mmmm |
mafio20 | Mensajes: 2349 | Usuario Oro
mm bueno una ves lo ise en los baños de colomos jaja nos gano las ganas a mi novia y ami bueno la que era mi novia jaja ya que fue muy exitante
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 30 2007 Título:
mmmm |
luna mmmm
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 30 2007 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 30 2007 Título:
mm |
rico en camio

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 30 2007 Título:
|
huyy que tiempos aquellos jeje fue en un restaurant de comida rapida pero solo fue de entrada por salida jajaja por que me dio miedito y en la segnda planta no habia nadie y pus ella sola yo solo y ahi solo puss jajajaja
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 30 2007 Título:
|
JAJAJAJAJA... ´ORITA ME RECORDARON DE UN AMIGO... EN LA UNIVERSIDAD, HICIMOS UN VIAJE EN CAMION AL PARICUTIN, PERO IBAN CHAVOS Y CHAVAS DE OTRAS FACULTADE, ADELANTE DE MI IBA UNO DE MIS MEJORES AMIGOS ( QUE ERA s*xual) Y VI QUE AL LADO LE TOCO UNA CHAVA DESCONOCIDA... COMO SALIMOS DE MADRUGADA, POS TODO OBSCURITO... Y YA CUANDO ESTABAN TODOS APLACADOS, SOLO MURMULLITOS DE ALGUNOS PLATICANDO, DE REPENTE OI RUIDITOS RAROS COMO ALGO CHAPALEANDO...
Y DESPUESITO SOLO OI: " UUUUGGGH" EN EL ASIENTO DE ADELANTE... QUE ME PARO A VER Y LA CHAVA LE ESTABA HACIENDO UN WIWIS A MI AMIGO!!!! JAJAJAJAJAJA..... EL UGG CORRESPONDIO AL org(0)smo!!
JAJAJAJAJA.... LOS DOS PELARON LOS OJOS PARA ARRIBA Y MI AMIGO SOLO ATINO A PONERSE EL DEDO EN LOS LABIOS DE "SHHHH!"....
JAJAJAJAJA.... ME DIO MUCHA RISA... Y DESUES MI AMIGO CAYO COMO DESMAYADO Y DURMIO HASTA QUE LLEGAMOS!...
CLARO... TODO EL VIAJE SE LA PASARON COXIENDO POR CADA RINCON QUE PUDIERON...
CADA QUE NOS VEMOS NOS ACORDAMOS DE AQUEL ASUNTO. DICE QUE HA SIDO UNO DE LOS WAWIS MAS EMOCIONANTES...
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |