|
Publicado:
Abr 25 2008 Título:
SALUDOS JAVYY |
DISCULPA MI PREGUNTA.
ESTAS SEGURO KE EL LLANTO KE ESCUCHABAS NO PROVENIA DE LAS CASAS DE JUNTO ?
DIGO , ESTO ES FACIL DE SABER
DIME ¿ CESO EL LLANTO CUANDO ENTRASTE EN LA RECAMARA O SE SIGUIO ESCUCHANDO ?
YO TENGO MUCHAS EXPERIENCIAS KE COMPARTIR CONTIGO , PERO HAY KE CHECAR ANTES KE NADA , KE NO FUE ALGO LOGICO LO KE LAS PROPICIA , PARA PODER ASIGNARLES UN TERMINO COMO PARANORMALES .
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 27 2008 Título:
Tres experiencias |
Me gusta lo esotérico, pero soy muy racional sin embargo. Lo que escribiré es solo lo que vi y lo que sentí.
La primera fue en el DF. Me encontraba en el depa de unos amigos comiendo pizza y tomando chelas cuando de la cocina salió una persona como de 1.90 dce estatura, vestido completamente de blanco, con un traje a la usanza de finales del siglo XIX: capa, sombrero de copa, corbata de moño, guantes y bastón. El sujeto no aparentaba tener más de 30 años, usaba barba de candado, blanco de piel y era bien parecido. Me miró, me sonrió y caminó unos 3 metros antes de desvanecerse en el aire. Me levanté de la silla como resorte queriendo seguirlo, y casi volteo de cabeza todo el depa. Le platiqué a mis amigos lo que vi, y se limitaron a decirme: "bienvenido a casa".
La segunda fue en mi casa. Yo tenía una semana de haber tronado con la novia en turno. Eran como las 12 de la noche y bajé a apagar las luces. A oscuras, busqué la escalera y al momento de poner pie en el primer escalón, sentí un viento frío hasta los huesos, y eso que era verano. Entonces sentí claramente que unas manos de mujer, frías, me recorrían lentamente la espalda. A la vez, una voz muy tenue, también de mujer, susurraba mi nombre al oído. Subí a mi cuarto como pude, me tapé de pies a cabeza y ya no quise saber nada del asunto.
La tercera fue muy impresionante. Estaba durmendo en mi cama. Yo tenía una veladora encendida para encontrar trabajo. De repente desperté al sentir que algo o alguien me movía la cama. Encendí la luz y en efecto, la cama estaba movida. La veladora por su parte lanzó una flama muy alta, como de 20 cm y luego se rompió el vaso.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 29 2008 Título:
HOLA DE NUEVO JAVY |
DISCULPA MI INSISTENCIA .
AL LADO DE TU CASA NO TIENES VECINOS PORKE ES UN TALLER , PERO CREO KE TU CASA TIENE DOS LADOS NO ?
CHECA ESTO. CUANDO TODO ESTA EN COMPLETO SILENCIO PUEDES LLEGAR A ESCUCHAR INFINIDAD DE COSAS KE SON PRODUCTO DEL ECO KE GUARDAN LOS MUROS , O LOS OBJETOS , Y DEPENDIENDO DEL GRADO DE SILENCIO KE HAYA , SERA LA POTENCIA DE LOS SONIDOS .
POR OTRO LADO , CUANDO SE DA UNA DISCUSION KEDA UNA ENERGIA DE NEGATIVISMO MUY FUERTE KE ATRAE SERES A LOS KE LES ENCANTA LA MALA ENERGIA , OSEA , NO SON UNOS ANGELITOS .
HAY OCASIONES EN LAS KE YO HE ESCUCHADO KE ME LLAMAN CON VOZ BIEN CLARA , POR LAS NOCHES , O CUANDO ESTOY SOLA EN CASA , NO ME HAGO OTRA IDEA KE DEJARME GUIAR POR EL ECO .
DIGO , PORKE TAMPOCO LE HAGO A LAS TONTAS DE LAS PELICULAS DE TERROR Y VERME AHI CHECANDO CUARTO POR CUARTO
LO KE SI TE PUEDO ACONSEJAR ES KE , NO HAGAS CASO DE ESO KE ESCUCHASTE.
EN CUANTO AL HALLAZGO DEL HUESO , CREO KE DE ESO HAY EN TODAS PARTES , YA KE EN TIEMPOS DE LA REVOLUCION Y DEMAS , LOS MUERTOS KEDARON POR DONDEKIERA , Y TOMANDO EN CUENTA KE GUADALAJARA ERA UN HERMOSO LLANO , NO CREO KE SE HAYAN TOMADO LA DELICADEZA DE ENTERRAR UNO POR UNO ,
SALUDOS JAVY
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 29 2008 Título:
EXPLICAME |
KE ES LO KE KIERES DECIR CON KE VEN FANTASMAS LAS PERSONAS KE SON SENSIBLES A ESAS FRECUENCIAS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 29 2008 Título:
CHECA ESTO JAVY |
MI PAPA MURIO EL 14 DE OCTUBRE DEL 2002.
A LA 1 DE LA TARDE NOS ENTREGARON EL CUERPO EN LA FUNERARIA , A ESA HORA YA ESTABAMOS TODOS ALLA , MI CASA SE KEDO COMPLETAMENTE SOLA .
A LAS 6 DE LA TARDE DEL MISMO DIA UNA DE MIS VECINAS PASO POR MI CASA Y LO VIO PARADO EN LA PUERTA , LO SALUDO Y LE PREGUNTO KE PORKE ESTABA TAN PENSATIVO , A LO CUAL DICE ELLA KE MI PADRE LE CONTESTO : ESKE NO ME SIENTO BIEN , NI SIKIERA SE DONDE ESTOY. ESTO LO SUPIMOS AL DIA SIGUIENTE KE LLEGAMOS DEL SEPELIO.
EN LA FUNERARIA , ESTABA YO RECIBIENDO PERSONAS , CUANDO LLEGO UNO DE MIS 50,000 PRIMOS , ENTRO A LA RECEPCION DE LA FUNERARIA , VIO HACIA ADENTRO Y SE DIO MEDIA VUELTA , COMO YO ME DI CUENTA , SALI , Y AFUERA EN UNA DE LAS JARDINERAS ESTABA MI PRIMO TEMBLANDO Y LLORANDO , LE PREGUNTE KE PASO Y ME DIJO KE EL MIRAR HACIA ADENTRO , VIO A MI PAPA RECARGADO POR UN LADO DE MI TOMANDO UN REFRESCO . PUES TOTAL KE NO LO HICE KE ENTRARA .
POCO DESPUES YO TUVE UNA EXPERIENCIA PESIMA , PERO A LO KE VOY ES A KE MI PAPA , DIARIO NOS LEVANTABA TEMPRANO , Y NO LE GUSTABA LA IMPUNTUALIDAD .
PUES A PARTIR DE ESE DIA , NOMAS SE NOS EMPIEZA A HACER TARDE A ALGUIEN , Y ENSEGUIDA SE EMPIEZA A OIR EL TOCADERO DE PUERTAS , EN CUANTO NOS DEPERTAMOS CESA TODO ESO.
A POR CIERTO , MI VECINA RODEA LA CUADRA PARA LLEGAR A SU CASA 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 30 2008 Título:
VIDA DESPUES DE LA MUERTE |
ES INTERESANTE EL LEER Y ENRIQUCERSE DE EXPERIENCIAS DE OTROS, PERO CREO QUE LO AMS IMPORTANTE S GOZAR Y VIVR LO MEJOR POSIBLE CON TODOS NUESTROS SERES QUERIDOS QUE AUN NOS QUEDAN, OBVIO Y BIEN SABIDO ES , QUE TODOS COMPARTIMOS UNA GRAN PERDIDA DE LA PERSONA QUE QUIZAS MAS AMAMOS EN ESTE MUNDO ( mama o PADRE ). Y NOS AFERRAMOS A UNA IDEA DE VOVLER A VERLOS , AUNQUE SEA EN ESPEIRITU, YA PLATICARE MAS ADELANTE A DETALLE UNA SITUACION QUE ME OCURRIO CUANDO FALLECIO MI mama, YA QUE DESPUES DE MUERTA, SENTI COMO ME ABRAZO Y ME DIO UN BESO, ES ALGO INDESCRIPTIBLE, PERO CREANLO, SEGUIMOS EXISTIENDO AUN CUANDO YA HAYAMOS MUERTO EN ESTA VIDA.
UN GRAN ABRAZO A ESA PERSONITA ESPECIAL Y SALUDOS A TODOS.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 30 2008 Título:
Comentario |
Interesante esa situacion que vivste, y si mencionas que tu expareja estaba descansando durmiendo en la aprte de abajo, mi pregunta seria , viste a la persona que estaba llorando o solamente la escuchaste y cuando abriste la puerta ceso el llanto ?
Lo que podria comentarte de esto, es lo siguiente,
1. Al discutir las personas, emiten energia y esa energia queda libre, la cual es absorbida por otros seres, quiero imaginar que la energia que liberraon fue de tristeza, frustacion y rabia, y que el ser que captoe sa energia, solo alcanzo la que tenia tristeza y quizas la percibio o estaba transformando.
2. Tu expareja posiblemente se durmio pensando en el problema y la discusion, e inconscientemente su espiritu se lamento de esas discusiones y fue al cuarto de al lado a llorar para que te dieras cuenta ytambien recapacitaras , pero el mensaje era para tu espiritu, no para tu EGO.
Espero haber sido claro, saludos a todos y a esa niña especial.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 30 2008 Título:
HOLA JAVY |
IMAGINATE KE SI SERA DIFICIL PARA LAS PERSONAS DARSE CUENTA DE KE YA NO PUEDEN ESTAR MAS CON NOSOTROS .
EN CUANTO A MI EXPERIENCIA CON MI PADRE NO FUE MALA , HASTA KE PASO A OTRO PLANO , PERO BUENO , APARTIR DE ESE DIA PUEDO PERCIBIR CASI HASTA EL ZUMBIDO DE UNA MOSCA .
EXPERIENCIA PARANORMALES . SABES ? YO NO CREO NI EN LOS DUENDES , NI EN LAS HADAS , NI PERSONAJES ASI , ME CUESTA MUCHO TRABAJO.
SIN EMBARGO , EN MI CASA HACIA SU PRESENCIA "UNA CRIATURA" KE MI HIJITO DE 2 AÑOS EN AKEL ENTONCES DESCRIBIA COMO UN BEBE KE LO ASUSTABA Y LO SEGUIA POR LA CASA .
Y MI NIÑO DECIA KE ERA UN BEBE MUY FEO , LLORABA MUCHO Y EN OCASIONES NO PODIA NI SIKIERA CONCILIAR SU SUEÑO , ASI KE AMNOS A LA OBRA , EN UN TEMPLO CERCA DE MI CASA HAY UN SACERDOTE KE SI UNO LE PLATICA DE FANTASMAS Y COSAS ASI , EL NOS CREE , EL MISMO ES MUY DIFERENTE DE TODOS LOS SACERDOTES.
TOTAL KE VINO A BENDECIR MI CASA KE ES LA DE USTEDES , Y SOLO ME DIJO KE YO LE LLEVAR EL AGUA BENDITA .
PUES MIENTRAS EL SCERDOTE IBA BENDICIENDO LA CASA YO ESCUCHE GRITOS , AULLIDOS , SONIDOS MUY DESAGRADABLES Y GROSERIAS COMO PARA LLENAR UN COSTAL.
PERO A PARTIR DE ENTONCES ESE PEKEÑO SER YA NO SE VIO , DE AHY KE YO ACONSEJE TANTO JAMAS HACER EL MAS MINIMO CASO A ESPECTROS INFANTILES , YA KE EL SACERDOTE EN CUESTION ME DIJO , NINGUN NIÑO VAGA FUERA DE LA GRACIA DE DIOS , ESTOS SON LOS DEMIOS , LOS FALSOS CORDEROS , EL LOBO KE SE VISTE DE OVEJA , YA CASI ME AVENTABA TODO EL VERSICULO PUES ,
PERO CREO KE EL ESTA EN TODA RAZON.
ADEMAS ES BUENISIMA ONDA , POR ACA ES EL UNIKO KE YO SE ESTA AUTORIZADO PARA REALIZAR EXORCIMOS.
SALUDOS A TODOS
MIL BESOS M.
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
May 02 2008 Título:
Permiso Temporal |
Eso que menciona AUTOMAN , me deja un poco con otras dudas:
6.- Ellos mismos en vida se quieren quedar para proteger a los suyos y les dan el permiso temporal.
De cuanto tiempo se esta tomando, o es cada que se tengan situaciones o problemas en la familia o amigos?
Saludos a todos, en especial a esa linda persona 
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 02 2008 Título:
Después de la vida física... |
Muchas religiones anteriores al cristianismo y aun vigentes algunas, tienen una visión de la vida después de la muerte física que avala la idea de que sigue habiendo vida, pero en una forma diferente, y que las almas desprendidas de la atadura física pasan por varios estadíos de servicio y aprendizaje, para seguir evolucionando y pasar a otra esfera de vida espiritual.
Según lo que he investigado y mi propia experiencia, los muertos tienen tareas y trabajos que realizar antes de dar el siguiente paso en su crecimiento y evolución. Se dice, o se cree, que una de esas tareas es apoyar, guiar y ayudar a sus familiares que aun están en este mundo. Hay mucho material impreso y en la red que habla de esto ampliamente: espiritismo, santería, etc.
Saludos!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 03 2008 Título:
Interesante |
Muchas gracias Fuego del Cielo, interesante tu participacion.
Saludos y animo! 
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
May 07 2008 Título:
SALUDOS AUTOMAN |
Y COMENTAME , A TI KE MUERTO TE HA VENIDO A DECIR CUALES SON LOS MOTIVOS POR LOS KE SE KEDAN ENTRE NOSOTROS . O DIME , DE DONDE SACA LA GENTE KE SE KEDAN POR COSAS PENDIENTES .
PIENSO KE CUANDO TE TOCA MORIR ES PORKE YA HICISTE LO KE TENIAS KE HACER , NO PIENSO KE NADA SE PUEDA KEDAR PENDIENTE YA KE PARA ESO TENEMOS BASTANTE TIEMPO KE LA MAYORIA DE LAS VECES DESPERDICIAMOS EN COSAS VANAS SIN PENSAR EN HACER Y CUMPLIR EL PROPOSITO DE NUESTRA VIDA .
EN CUANTO A LOS DUENDES Y A LAS HADAS , CADA KIEN CREE EN LO KE KIERE CREER
SALUDOS A TODOS
UN SALUDO CON MUCHO CARIÑO PARA M.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 08 2008 Título:
Gracias javyy02 |
Es cierto que debemos de purificarnos para crecer espiritualmente y crecer para continuar con nuestro proceso en la obra de Dios.
el comentario que haces javyy02 ( Aprovecho para enviarte un saludo ) , acerca de la voz y mensaje del niño, te sugiero ignorar todo lo que venga de algun infante, ya que aparentemente son seres de circulos inferiores que solo buscan inquietar y causar males en nuestras vidas, creo que de esto nos puede ilustrar un poco mejor jaliskilla.
Saludos a todos y un beso para mi niña de corazon
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |