|
Publicado:
Mar 27 2008 Título:
|
"El s*xo es el consuelo que le queda a uno cuando ya no le alcanza el amor."
G.G.Márquez
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 27 2008 Título:
|
pues es clasico el decir que no es lo mismo tener relaciones s*xual que hacer el amor.
algunas veces se piensa que decir es hacer el amor es tener s*xo tiernamente olvidandose un poco de ese ero.tismo salvaje que enloquese, pero pues yo pienso que mas bien la unica diferencia es agregarle el ingrediente del amor que le da un sabor algo distinto.
sin embargo esta el lado biologico del s*xo, este que no tiene nada que ver con el amor, independientemente como seres vivos vamos a sentir bien el ser tocados, los estimulos, los orgasmos y todo lo que conlleva el s*xo por si solo.
resumiendo el s*xo es rico en todas sus presentaciones, por si solo o con el toque especial que le da el amor
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 27 2008 Título:
|
que abras una bolsa de papitas y solo tenga aire.
que vacia!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 27 2008 Título:
|
diria un compa
"tu pedo..." je je je je
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 27 2008 Título:
|
BOLSA DE PAPAS............JAJAJAJAJAJJAJA
PS ESEAIREES RIKO SI NO PUEDES RESPIRAR NO??????''
ES CUESTION DE CADA PERSONA...YA CALIENTES LOS ANIMOS
NAAAAAAAAA
TE BAJAN EL CIELO Y LAS ESTRELLAS CONTAL QUE ENTREGES EL TESORO
LO MALO QUE ALGUNAS MUJERES LES GUSTA SENTIRSE AMADAS(QUE EN REALIDAD ESTAN SIENDO ENGAÑADAS)
POR NO TENER LA MADUREZ DE DECIR ES UNA BUEN ACOSTO .PUNTO
ALGUNAS MUJERES EN CAMBIO TIENEN EL LIBRE ALBEDRIO DE DECIR ME UTILIZAS PS CLARO QUE TE UTILIZO
ES CUESTION DE ENFOQUES
PAPAS...........JAJAJAJAJJJAA
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 28 2008 Título:
|
otra experiencia vacia pienso yo es cuando vas a una fiesta por quedar bien, no la disfrutas igual que cuando vas con los amigos.
alguna clase que solo tomas por acreditar la materia y que ni entiendes nada, la pasaras y no aprendiste nada.
cuando vas a misa y ni te consentras, no hablas con dios y solo pasa a ser una reunion de los de tu clan religioso que aveces ni conoces.
cuando vas al cine y te quedas viendo la pelicula que no te gusto nadamas porque ya pagaste y no hay chansa de cambiar.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 28 2008 Título:
|
UN BESO SIN GANAS O POR COMPROMISO O QUE SE DA SOLO POR DARLO ...
HACER ALGO POR DAÑAR A ALGUIEN ...
UNA MENTIRA
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 28 2008 Título:
DEPENDE |
EL s*xo,SIN AMOR ,PUEDE SER SOLO , SATISFACCION, DEJAR DESBORDAR LA PASION , Y DARLE GUSTO AL CUERPO, O SOLO POR CUMPLIR TU PAPEL DE PAREJA, Y SI ES ASI DEVE SER DIFICIL, ASERLO CREO...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 28 2008 Título:
|
< s*xo SIN AMOR.....
SI, PIENSO IWAL... UNA EXPERIENCIA VACIA...... KIZA PROVOKADA POR LA SOLEDAD... O POR LAS GANAS... O POR LA KALENTURA... O POR KUALKIER OTRA EXKUSA JAJJAJAJJAA
PERO ES MAS RIKO "HACER EL AMOR" ESO KE NI KE
 Ki††¥
.•´¯`•»«* Tµ ££êNâ§ Mi viÐâ, Tµ ££êNâ§ Mi â£Mâ, Þ0r ê§0 §iêMÞrê kêÐâTê âki *»«´¯`•
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 29 2008 Título:
|
DEFINITIVAMENTE PARA MI NO ES UNA EXPERIENCIA VACIA, PORQUE:
EN PRIMER LUGAR AUNQUE QUIZAS NO SEA AMANDO A LA PERSONA YA EL HECHO DE ESTAR EN UN MOMENTO TAN INTIMO CONMIGO SIGNIFICA ALGO MUY ESPECIAL........
ASI SEA UN INSTANTE O UNA SOLA VEZ, DEFINITIVAMENTE ES MUY ESPECIAL, UNICO CADA VEZ, CADA PERSONA......
MUCHOS, POCOS, O MUY POCOS..PERO CADA SER QUE AH TENIDO ESE ACERCAMIENTO ESTA EN UN PEDAZO DE MI CORAZON YA QUE PARA HABER MERECIDO ESTAR AHI ES PORQUE ES UN SER INDUDABLEMENTE UNICO, ASI SEA BUENO O MALO O MUY MALO...PARA MI FUE UNICO....Y CADA CUAL SE MERECE SU IMPORTANCIA POR FUGAS QUE SEA....Y SU RESPETO.
EN RESUMEN: NO ES PARA MI ALGO VACIO.
V A M P I R A
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |