solteros Mexico
Ayuda, consejos y tips <<Volver al Indice

SABES DEL GRUPO CREER?

MensajePublicado: Nov 20 2009    Título: pues

pues creo que todo se redujo a un acto de fe ciega: tienes que creer que el grupo y el curso es lo mejor que te puede pasar, sin cuestionarlo ni dudarlo, no se puede explicar ni platicar sobre ello, sólo difundir la fe de que es lo mejor de lo mejor de lo mejor... y si no te devuelven tu dinero

Responder

MensajePublicado: Nov 21 2009    Título: podrías

podrías tú bettybupp aclararnos las dudas que no nos ha podido aclarar japemo05 respecto a ese curso de autoayuda?

Responder

MensajePublicado: Nov 24 2009    Título: QUE DIJERON, ESTE YA NO CONTESTO?

HOLA DE NUEVO, REVOLCADOR, GRACIAS POR TUS COMENTARIOS, Y XUNA, POR LO QUE VEO TIENES UN EGO DEMASIADO ELEVADO, PARA SER TERAPEUTA, TE FALTA ALGO DE HUMILDAD, QUE LAS PORRAS TE LAS ECHE OTRA PERSONA, A LO MEJOR ES CIERTO, PUEDE QUE TU SEAS UNA PERSONA QUE ENDEREZA ESOS CASOS,MMM, BIEN POR TI, PERO COMO PUEDO SABER SI TU NO HACES LO MISMO QUE DICES? QUE PUEDAS DEJAR A ALGUIN MAL?, ESTAMOS ANTE LAS MISMAS CONDICIONES, HABLAS DE CHARLATANERIA, ¡YO TE INVITO PERSOLNALMENTE ESTE JUEVES 26 DE NOVIEMBRE, SALGO FUERA EL DIA DE HOY PERO ESTOY DE REGRESO ESTE JUEVES? VAMOS? TE PUEDO PASAR LA DIRRECCION, PERO YO CREO QUE LAS CRITICAS SE DEBEN HACER DESPUES DE SABER REALMENTE SI FUNSIONA O NO. MIRA MUCHOS QUE HE VISTO Y O INVITADO HAN ENTRADO ASI, frown.gif icon_sad.gif icon_cry.gif icon_evil.gif icon_twisted.gif , PERO LO MEJOR ES QUE SALEN ASI: smile.gif laugh.gif icon_lol.gif icon_razz.gif . ES MUY FACIL CRITICAR ALGO, SIN SABER, NO TE BASES A LO QUE ALGUIN TE DIGA, COMPRUEBALO.

Responder

MensajePublicado: Nov 24 2009    Título: pero

pero por qué no puedes aquí platicarnos lo que va a pasar allá? todas las dudas que tengo? por qué no pueden ser explicadas abierta y públicamente?

es un razonamiento equivocado: no necesitas tener un contacto directo con algo para poder criticarlo, precisamente es una de las ventajas que otorga el conocimiento: poder deducir a partir de un hecho conocido, uno desconocido: si el curso es tan secreto que sólo asistiendo se puede dar a conocer, se niega información pública, entonces, algo esconde y por lo tanto no le veo el lado positivo.

Responder

MensajePublicado: Nov 24 2009    Título: PRECISAMENTE

YA VES ? SOLO TU VES LAS COSAS NEGATIVAMENTE, SOLO LO MALO, EN TU VIDA POSIBLEMENTE Y COMO DICES LAS COSAS, ES QUE PARA TI TODO TIENE QUE ESTAR BAJA UN REGIMEN ESTRICTO, NO DAS NINGUNA POSIBILIDAD DE QUE TE PUEDA SERVIR, PERO VEO QUE ERES DEL D.F.. MIRA TE PROPONGO QUE TE VENGAS EN AUTOBUS, PARA QUE LLEGUES A LA CENTRAL CAMIONERA COMO A LAS 5 DE LA TARDE, ES MAS TE INVITO A COMER, LA CENTRAL CAMIONERA ESTA A 7 MINUTOS DEL GRUPO, TU BUSCA DONDE HOSPEDARTE, Y YO VOY POR TI, TE LLEVO TODOS LOS DIAS Y TE REGRESO, A DONDE TE HOSPEDES, TE REGRESO A LA CENTRAL CAMIONERA EL DOMINGO, A VERQUE DICES, MIRA, NO TODO EN LA VIDA ES TRABAJO, ESCUELA, ES MAS YO CREO QUE ERES MAESTRO, DE ALGUNA CARRERA, PERO EN LA CARRERA DE LA VIDA COMO VEO TIENES UN MARGEN DE COMO LA VES ALGO ESTRECHO, ASI ES COMO TU LA VES, PERO POR DENTRO DE TI? COMO VIVES? PARECES ESTAR PELEADO CON TODOS, ES MAS ME ATREBO A DECIR QUE VIVES SOLO, DATE CHANCE, TE ESTOY OFRECIENDO MI MANO, PERO ACUERDATE QUE A VECES LAS OPORTUNUDADES SE PRESENTAN POCAS VECES, BUENO SI TE INTERESA , MI CORREO ELECTRONICO EL IGUAL A MI USUARIO MAS EL @ MAS PRODIGY.NET.MX SALUDOS Y TE REPITO, TU TIENES GANAS, DE SABER SE TE NOTA , ANIMO, ESO TE VA A HACER MEJOR PROFRSIONISTA, POR QUE PRIMERO HAY QUE SER MEJOR PERSONA, GRACIS POR CONTESTAR , SALUDOS DE CORAZON REVOLCADOR.

Responder

MensajePublicado: Nov 24 2009    Título: PRECISAMENTE

YA VES ? SOLO TU VES LAS COSAS NEGATIVAMENTE, SOLO LO MALO, EN TU VIDA POSIBLEMENTE Y COMO DICES LAS COSAS, ES QUE PARA TI TODO TIENE QUE ESTAR BAJA UN REGIMEN ESTRICTO, NO DAS NINGUNA POSIBILIDAD DE QUE TE PUEDA SERVIR, PERO VEO QUE ERES DEL D.F.. MIRA TE PROPONGO QUE TE VENGAS EN AUTOBUS, PARA QUE LLEGUES A LA CENTRAL CAMIONERA COMO A LAS 5 DE LA TARDE, ES MAS TE INVITO A COMER, LA CENTRAL CAMIONERA ESTA A 7 MINUTOS DEL GRUPO, TU BUSCA DONDE HOSPEDARTE, Y YO VOY POR TI, TE LLEVO TODOS LOS DIAS Y TE REGRESO, A DONDE TE HOSPEDES, TE REGRESO A LA CENTRAL CAMIONERA EL DOMINGO, A VERQUE DICES, MIRA, NO TODO EN LA VIDA ES TRABAJO, ESCUELA, ES MAS YO CREO QUE ERES MAESTRO, DE ALGUNA CARRERA, PERO EN LA CARRERA DE LA VIDA COMO VEO TIENES UN MARGEN DE COMO LA VES ALGO ESTRECHO, ASI ES COMO TU LA VES, PERO POR DENTRO DE TI? COMO VIVES? PARECES ESTAR PELEADO CON TODOS, ES MAS ME ATREBO A DECIR QUE VIVES SOLO, DATE CHANCE, TE ESTOY OFRECIENDO MI MANO, PERO ACUERDATE QUE A VECES LAS OPORTUNUDADES SE PRESENTAN POCAS VECES, BUENO SI TE INTERESA , MI CORREO ELECTRONICO EL IGUAL A MI USUARIO MAS EL @ MAS PRODIGY.NET.MX SALUDOS Y TE REPITO, TU TIENES GANAS, DE SABER SE TE NOTA , ANIMO, ESO TE VA A HACER MEJOR PROFRSIONISTA, POR QUE PRIMERO HAY QUE SER MEJOR PERSONA, GRACIS POR CONTESTAR , SALUDOS DE CORAZON REVOLCADOR.

Responder

MensajePublicado: Nov 24 2009    Título: SE ME PASABA

MIRA REVOLCADOR, MI VIAJE ES AL D.F., POR SI TENGO LA OPORTUNIDAD DE SALUDARTE, CON GUSTO YO ME VOY A HOSPEDAR PRBABLEMENTE EN HOTEL MALLORCA EN SERAPIO RENDON Y SULLIVAN, ESPERO PODER TENER UN TIEMPO Y QUE SE DE EL CONOCERME EN PERSONA, SALUDOS YA TIENES MI CORREO, POR ALLA NOS VEMOS.

Responder

MensajePublicado: Nov 24 2009    Título: jaja

jaja sólo por no estar de acuerdo mi visión es negativa? utilizaste tantos renglones para convencerme pero ninguno para responderme? te enseñaron a hacer lectura en frío? porque te enseñaron mal, nada de lo que intentaste adivinar es cierto

el problema no es desechar una oportunidad, ni concebir que todas sean "esctrictas" o dictadas por profesores universitarios, el problema es que no me has podido contar por qué ésta es una oportunidad

y, de todo corazón, pero información que no se puede ventilar, es información que no es confiable

Responder

MensajePublicado: Nov 24 2009    Título: jaja

jjaj no, no estoy en el df

Responder

MensajePublicado: Nov 24 2009    Título: y

y luego que me digan que mi visión es la equivocada!!! jajaj

Responder

MensajePublicado: Nov 24 2009    Título: LASTIMA POR TI

HABLAS DE INFORMACION CONFIABLE, ¡HOLA!, DE DONDE ERES ENTONCES?, YO NO TE HE MENTIDO, TU SI, HASTA TU RISA ESCRITA ES NERVIOSA, A QUE LE TEMES?, SABES A QUIEN? A TI MISMO. PERO EN FIN YO FUI SINCERO, QUIERES SABER ENTRALE, ALCABO ESTAS MUY PREPARADO NO?, IGUAL QUE XUNA, PREPARADOS ACADEMICAMENTE, Y DENTRO DE USTEDES QUE?, COMO ESTAS CON LA GENTE QUE TE RODEA?, A TODOS LOS TRATAS ASI? YO YA TE DIJE BIEN CLARO DONDE, TU EVADES, PERO PARA DECIRLE ALGO A ALGUIN PRIMERO MIRA DENTRO DE TI. SALUDOS

Responder

MensajePublicado: Nov 24 2009    Título: ese

ese es el punto, ante la falta de ideas, tienes que hacer personal la discusión.

Es mentir no decir de dónde soy en un foro que permite el anonimato? vaya forma de calificar

puedes leer que mi risa escrita, en un medio electrónico, impersonal, anónimo y distante, es nerviosa?? vaya! eso si es perpicacia, o, claro, prejuicio: asumir que el otro parte de un ponto equivocado, y que se da cuenta del equívoco ante la iluminación, pero se niega a acpetarlo por orgullo, es una historia que se inventa quien no quiere entrar en el intercambio de ideas. No has sido el primero aquí ni serás el último.

cómo está la gente qué me rodea? tendrías que preguntarles, conocerlos, saber cómo estaban y cómo están ahora, etc etc, pero mientras eso no pase, no lo hagas, no puedes asumir que están mal, que los trato mal y que yo estoy enojado con el mundo, eso se llama prejuicio

ya te dije, no me invites, platícame lo que pasa en la reunión, quien la dirige, cómo se desarrolla, qué temas tocan, cómo los enfocan, qué capacitación, conocimientos o habilidades dela vida tiene el instructor, quien avala el curso, etc etc

y bueno, finalmente, efectivamente, como escribe Xuna, ante la falta de ideas, pasas a la agresión personal, a la falta de respeto, al prejuicio, cuando lo único que hemos, que he pedido, son datos, fríos, objetivos, carentes de calificación moral para poder hacer una valoración serena e independiente.... es mucho pedir?

Responder

MensajePublicado: Dic 07 2009    Título: HOLA DE NUEVO

-

EVITE SER BANNEADO, NO SE PERMITE PUBLICIDAD PERSONAL. PARA ELLO UTILICE LOS CLASIFICADOS GRATUITOS O EL CANAL ADECUADO CON LA ADMINISTRACIÓN DE ESTE SITE

Responder

MensajePublicado: Dic 07 2009    Título: sobre

sobre el mensaje privado que me mandaste titulado

"hola mi solitario amigo revolcador" y que textualmente dice:
"HOLA , DE NUEVO PARA INVITARTE, EL DIA 10, DEJA TU VACIO INTERIOR, QUE ESPERAS? SOLO CRITICAS Y CRITICAS, ASI TE TRATARON?, DE NUEVO TE EXTIENDO MI INVITACION, NO TE APURES NO TE VAN A CRITICAR , NI VAN A MEDIR TU NIVEL DE INTELIGENGIA, SOLO DATE ESA OPORTUNIDAD, TU TAMPOCO ME RESPONDISTE A MIS PREGUNTAS, TE LAS RESPONDO AHI PERSONALMENTE. A QUE LE TIENES MIEDO? A TI MISMO?"

primero, como he sostenido, me gusta la discusión sobre las ideas y no sobre las personas, así que no lo hagas personal esto

si tú crees que soy solitario, vacío, maltratado, temeroso a la crítica y que necesito una oportunidad, es, precisamente el tipo de creencias las que llamo prejuicio

y parece que tus observaciones se basan en prejuicios: prejuzgas creer que quien no ha visto la vida como tú necesita algo, le falta y está vacío y no puedes construir un argumento sobre ese aspecto

sólo como comentario, mi actividad personal y profesional de los últimos 8 años me expone a la crítica pública constante, así que no, no tendrías por que temer ser criticado, no te preocupes y esto, aclaro, sin que tenga que ser una experiencia negativa sino la vivencia cotidiana de la discusión y el crecimiento

no acepto tu invitación porque no me has dicho de qué se trata, sólo prometes que veré la luz, y ni siquiera sabes si estoy a oscuras, sólo prejuzgas que sí lo estoy porque no me dejo guiar ciegamente por ti

ya prejuzgaste que soy del df, ya prejuzgaste que estoy vacío, que me muevo en camión, que soy no recuerdo que profesión o actividad, etc... crees que con tanto prejuicio estás en capacidad de ayudar a alguien? aún peor, crees que con tanto prejuicio estás en posibilidad de identificar cuando alguien necesita ayuda?

de verdad, espero que me respondas sobre las actividades a realizar en el encuentro, y todas las demás cuestiones que me interesa saber

y por favor, no privados, las discusiones que empiezan en foros se dan en los foros

Responder

MensajePublicado: Dic 07 2009    Título: si

si de eso no me cabe la menor duda, por todo el "misterio mágico" y tanto ostracismo, el problema es que creen que todos lo necesitamos y si no nos damos cuenta es porque somos vacíos, inferiores, traumados y pequeños

y por eso no puede responder qué se hace en esos encuentros porque es uno de los requisitos cuando entras: total hermetismo y prohibición de contar

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Ayuda, consejos y tips

Cambiar a: