|
Publicado:
Oct 19 2009 Título:
|
Hooooooooooooolaaaaaaaaaaaaaaaaa Amixx El Marquez ¡¡¡
HOLA KIARA HERMOSA... Y GRACIAS POR LA ESTAFETA
que gusto me da q te haya gustado ser forista de la semana sorry
x q no pude avisarte a tiempo ya no te vi en linea
pero se q como eres mi amix si ibas a aceptar
haaa y.........a hora si van mis preguntas ¡¡
TE LATE ALGUNA CHICA DE TAPATIOS ...?
ASI ES, ANDA POR AHI UNA MUJER QUE ME ME ENCANTA
SI ES SI .. QUIEN ?
LOS CABALLEROS NO TENEMOS MEMORIA, ADEMAS DE QUE NO QUIERO COMPROMETER A NADIE, PERO QUIZAS Y EN LA MASIVA SI VA, HAYA SORPRESAS
TE GUSTARIA ESTAR CON ELLA ?
CLARO QUE SI, SOLO QUE LAS CIRCUNSTANCIAS NO LO PERMITEN...
HAS TENIDO s.exo EN SITUACIONES EXTREMAS...
SI, EN ESTACIONAMIENTOS PUBLICOS, EN BAÑOS DE RESTAURANTES, EN UN ELEVADOR, EN LOS VESTIDORES DE UNA TIENDA DEPARTAMENTAL,
TE HAN CACHADO TENIENDO s.exo ...
EN PLENO ACTO NO, PREVIO O DESPUES DE SI, Y TUVE QUE SALIR CASI CORRIENDO
SI ES SI EN DONDE ??
EN CASA DE UNA AMIGA, DONDE SIN QUERER, LLEGO SU HERMANO Y ES JUDAS... ENTONCES... PS MAS VALE QUE DIGAN, AQUI CORRIO...
LO HAS HECHO EN LA CASA DE TU NOVIA ??
ACTUALMENTE NO TENGO NOVIA, PERO SI SOLIA HACERLO EN CASA DE ELLA CUANDO HABIA CHANCE, SOLO QUE PS NO HUBIERA ''PAJAROS EN EL ALAMBRE''
TE GUSTA EL s.exo ??...
ME ENCANTA, ES ALGO QUE ES INNATO EN MI, PERO QUE PUEDO MANEJAR DE TAL MANERA QUE LE SACO EL PLACER ADECUADO
TE GUSTA Q TE PROPONGAN TENER s.exo CONTIGO ?..
PUES COMO A TODO HOMBRE, ESO HALAGA MUCHO, MAS POR QUE LA PERSONA QUE TE LO PROPONE SABE LOS RESULTADOS QUE DARAS
QUE TE HAGAN PROPOSICIONES INDECOROSAS ....
AUNQUE POCAS, TAMBIEN ME HAN HECHO MUCHAS PROPUESTAS... Y SI, ME ENCANTA QUE ME LAS HAGAN
TE HAS PORTADO MAL EN ESTOS DIAS ??
DEMONIOS, NO... NI EN LA SALIDA AL CINE QUE DI EL OTRO DIA PERO... FALTA MENOS
HAS PARTICIPADO EN 3 ?
SI ALGUNA VEZ CON 2 MUJERES
... EN SWINGERS...
TAMBIEN COMO SINGLE HE ESTADO CON LOS SW... COMPARTIENDO CON PAREJAS, PERO TAMBIEN ENTRA EN LA CATEGORIA DE 3
Y EN CUARTETOS JAJAJA...
NO, POR QUE NO HE TENIDO LA OPORTUNIDAD DE QUE UNA PAREJA MIA DESEE HACERLO
EN org.ias ??.....
HE ESTADO DE MIRON, MI LADO VOYEUR DOMINA MUCHO, PERO PARTICIPADO ASI YA DIRECTO NO...
CUAL ES TU .. FANTASIA .. MAXIMA ??
PUES DE MOMENTO LAS QUE HE TENIDO, LAS HE CUMPLIDO, SOLO ME FALTA PERTENCER AL ''CLUB DE LA ALTURA''
YA LA HICISTE REALIDAD O AUN TE FALTA REALIZARLA ??
HE REALIZADO TODO TIPO DE FANTASIAS, DESDE LAS MAS NORMALES, HASTA ALGUNAS MEDIO MANIACAS Y BIZARRAS, ESO SI, SIEMPRE CON EL CONSESO DE LA PERSONA CON LA QUE LAS HAGO
TE GUSTA SER EL FORISTA DE LA SEMANA SEXOXA JJAJA.. XXX
LA VERDAD SI, APARTE DE HONOR, ME HACE RECORDAR TODAS LAS COSAS POR LAS QUE HE PASADO
VAS A IR A LA FIESTA DE HALLOWEN ??...
NO CREO, ME ACABAN DE CONFIRMAR QUE TRABAJO
DE QUE TE VAS A DISFRASAR ??...
PS TE HABIA DICHO QUE IRIA EN TRAJE DE ADAN...
JEJEJEJE...
NO ES CIERTO, IRIA CON MI CHAMARRA DE LA QUE NUNCA ME SEPARO, PERO PS NO SE AHORA QUE ONDA...
VAS A IR SOLO O ACOMPAÑADO ??
CASI SIEMPRE ANDO SOLO EN ESOS EVENTOS, TENGO MUCHOS AMIGOS CON QUIEN PASARLA A GUSTO... PERO ESTA VEZ LAS COSAS CAMBIARIAN
QUE DISFRAS DE UNA CHICA TAPATIA TE GUSTARIA VER...
POR AHI ANDA UNA NIÑA QUE SE VESTIRA DE COLEGIALA...
SI LO CUMPLE....
WOWWWWW
SALUDOS '¡¡¡
A TI HERMOSA KIARA... SALUDOS
AMIX DESPUES REGRESO CON MAS
....XXX POR AQUI NOS ESTAMOS LEYENDO
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 19 2009 Título:
|
a ver compadre aqui vengo
BIENVENIDO AMIGO... LLEGALE A LO BARRIDO
recuerdo cuando recien entre , escribias cosas asi como lineas sacadas de libros
eso te a servido para enamorar mujeres¡
PUES MAS QUE ENAMORAR, ME HA SERVIDO PARA ALIMENTAR MI LEXICO Y HACERME MAS AGIL EN LO REFERENTE A ESCRIBIR COMO LO HAGO
el s.exo que porcentaje ocupa en tu vida?
ANTES HABIA PUESTO QUE UN 75 U 80 %... CREO QUE EN ESTOS MOMENTOS OCUPA UN 60, YA NO QUIERO TENER TANTO s*xo COMO ANTES, NO EN CANTIDAD, SI EN CALIDAD...
HE CAMBIADO MIS TECNICAS
y que tan importante es¡
DEMASIADO IMPORTANTE, POR QUE PUEDE LLEGAR A TERMINAR UNA RELACION
me imagino que tu no vas a esos lugares , pero te as quedado impactado con alguna chica de un table dance.......... digo para que me recomiendes en mi prox visita a gdl
PS MI ESTIMADO, SI CONOZCO MUCHOS LUGARES DONDE LAS CHICAS CON POCA ROPA HACEN DE LAS SUYAS... ASI QUE EN SU PROXIMA VISITA A GDL, CONTACTEME Y LE DARE UN ESPECTACULAR CHACA TOUR
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 19 2009 Título:
|
FELICIDADES POR TU SEMANA cachon**
PS GRACIAS... ME HE ESTADO DIVIRTIENDO
HABER COMPA AHI VOY YOO
SALE CANIJO... ECHALE A LAS PREGUNTAS
HAS ESTADO CON ALGUNA NIÑA DE TAPATIOS
CON NIÑAS NO... CON MUJERES... SI... YA HACE AÑOS... CUANDO ENTRABA EN PLAN DE CONQUISTA... ME FUNCIONO MUY BIEN LA PAGINA
HAS SENTIDO ATRACCION POR ALGUIEN DE TU MISMO s.exo
NO, Y NO ME ASUSTO, SOLO QUE NO... ME ENCANTAN LAS MUJERES, TANTO ASI, QUE SI FUERA MUJER, SERIA LESBIANA... JEJEJEJEJE
QUE TAPATIA TE HA MOVIDO MAS EL TAPETE AUN SIN CONOCERLA
HE TENIDO LA SUERTE DE CONOCER A LAS TAPATIAS QUE ME HAN MOVIDO EL TAPETE... PERO SI HUBO UNA QUE ME MOVIO CAÑON EL TAPETE AUN SIN CONOCERLA EN PERSONA... SOLO DE ESCUCHAR SU VOZ
CUANTO DURAS EN EL SEPSOOOOOOOOOOO
NORMALMENTE ENTRE 15 Y 20 MINUTOS... PERO A VECES MAS
ERES BORRACHOOOOOOOON
ME TOMO MIS CHELAS Y ME PONGO ALEGRE... PERO SI, EN OCASIONES SE ME HAN PASADO LAS CUCHARADAS
SALEEEEEEEEEEEEEEE MIENTRASSSSS LUEGO VAN LAS OSTRAS
SALUDOSSSSSSSSSSSS
YA ESTA CARAJO
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 20 2009 Título:
|
MArqués de Carabás, como te fué en la Expo s*xo 2009 ?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 20 2009 Título:
|
MArqués de Carabás, como te fué en la Expo s.exo 2009
ESTIMADO LORD VADER...
LAMENTO DECIRTE QUE NO PUDE IR YA QUE ANDUVE ENFERMO DE DENGUE PARA ESAS FECHAS...
AUNQUE SEGUN MIS FUENTES, FUE OTRA VEZ PAN CON LO MISMO...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 20 2009 Título:
|
ORALE MI QUERIDO MARKEZ, ACLARADA ESTA MI DUDA.
JAJAJAJAJA
SALUDOS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 20 2009 Título:
|
SI MI ESTIMADO TONNY BOND...
LO MALO QUE ESE MENDIGO ZANCUDO ESTA HACIENDO UNA MEGA org|@ CON NOSOTROS....
Y PEOR ES QUE NO INVITAAAA 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 20 2009 Título:
|
Hola ya vine con mis preguntas
Cual es tu punto G ?
como te quitas las ganas cuando no tienes con quien desahogarte?
es muy frecuente que te desahoges tu solo?
que e slo que no te gusta que te hagan cuando estan el cuchiplancheo? de esas veces que t ehacen algo y se apaga la mecha
algun Gay se te ha incinuado ?
pues no se me ocurre nada mas
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 20 2009 Título:
|
Hola ya vine con mis preguntas
BIEN VENIDA
Cual es tu punto G ?
PS PIENSO QUE EL DE TODOS LOS HOMBRES NO ? QUE NO ES ''G'' SERIA ''P'' Y ESTA EN LA PROSTADA... PERO NO, HASTA AHI... NO HE LLEGADO
como te quitas las ganas cuando no tienes con quien desahogarte?
SUELO mastur*, COMO MUCHOS... JAJAJAJA
ESO SI... SUELO EVOCAR IMAGENES Y RECUERDOS... QUE SON DE MUCHA AYUDA
es muy frecuente que te desahoges tu solo?
FRECUENTE DE DECIR... DIARIO, NO...
PERO SI SUELO HACERLO CUANDO NO TENGO CON QUIEN...
CUANDO TENGO PAREJA...
PS CON ELLA ME DESAHOGO:devil:
que e slo que no te gusta que te hagan cuando estan el cuchiplancheo? de esas veces que t ehacen algo y se apaga la mecha
QUE TIMBRE EL CELULAR DE ELLA O EL MIO...
QUE ELLA ESTE MUDA SIN DECIR NADA...
QUE
algun Gay se te ha incinuado ?
SI, ALGUNAS VECES, PERO CON RESPETO LE HE HECHO VER QUE NO PASARIA NADA DE MI HACIA ELLOS
pues no se me ocurre nada mas
CUANDO SE LE OCURRA QUE ESPERO SEA PRONTO...
PASE DE NUEVO
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 20 2009 Título:
|
...jajaja ya le cayo la pgr mi estimado marquez, asi q le paso mi lista de preguntas
1° q tipo de underware suele usar...boxer, trusa, bikini o ninguna de las anteriores??
2° le gusta ver por. no mientras esta en el cuchiplancheo?
3° antes del cuchiplancheo, usualmente q hace?
4° le han fingido un org(0)smo alguna vez??
5° al ver a la dama des.nuda, ah deseado q mejor no se la hubiera quitado? jejeje
6° veo q es muy ojo alegre, q apoco ninguna de sus conquistas de aqui se le ah puesto celosona?
7° si no tiene planes s*xual algunas ocasiones y le nace el deseo, tiene una lista de prospectos?
8° alguna vez no ah funcionado "el amigo"?
9° dice lo q le nace o lo que la femina quiere oir para que le suelte prenda??
10° le gusta andar rasuradito o larga cabellera?
11° y en la femina?
12° pues por lo que leo, se ah aventado unos q otros encuentros con varias muchachonas de aqui, asi q, no le da "cosa" q todas lean q como lo hizo con ella lo haga con otras mas??
creo q por el momento son todas, pero si no se me quema el cerebro regreso con mas 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 20 2009 Título:
|
...jajaja ya le cayo la pgr mi estimado marquez, asi q le paso mi lista de preguntas
SALUDOS... Y BIENVENIDAS TUS PREGUNTAS
1° q tipo de underware suele usar...boxer, trusa, bikini o ninguna de las anteriores??
DE HECHO NINGUNA DE LAS ANTERIORES, SIEMPRE SUELO ANDAR AL NATURAL, ES MAS COMODO DE HECHO
2° le gusta ver por.no mientras esta en el cuchiplancheo?
DE HECHO SOLO SI LA PERSONA CON LA QUE ESTOY ESTA DE ACUERDO CON ESO, A VECES SI, A VECES NO...
3° antes del cuchiplancheo, usualmente q hace?
ANTES DE METERME DE LLENO, ME GUSTA UNA PREVIA DE CARICIAS Y BESOS... NO ME GUSTA LLEGAR Y ''SOPAS'' ...
A VECES PLATICAR...
4° le han fingido un org(0)smo alguna vez??
LA VERDAD SI... Y ES QUE ES GACHO CUANDO DESPUES DE MAS DE 35 MINUTOS NO PUEDES TERMINAR... ASI ME HA LLEGADO A PASAR
5° al ver a la dama des.nuda, ah deseado q mejor no se la hubiera quitado? jejeje
SEEEE... CUANDO TRABAJE EN UN ''TABLE DANCE'' DE MESERO, LAS CHAVAS SE VEIAN MUY SEXYS CON ROPA... OBVIO, SIN ELLA TAMBIEN... PERO LLEGA UN MOMENTO DONDE MEJOR TE LAS IMAGINAS VESTIDAS... SE INSENSIBILIZA UNO A VERLAS DESNUDAS
6° veo q es muy ojo alegre, q apoco ninguna de sus conquistas de aqui se le ah puesto celosona?
LO QUE PASA Y ESO QUIERO ACLARARLO MUY BIEN... TENGO MUCHAS AMIGAS... SOY MUY COQUETO, ES PARTE DE MI FORMA DE SER, PERO EN SI, CONQUISTAS DE FOROS... NO HE TENIDO, DONDE HICE MI ''AGOSTO'' FUE EN ROMANCE... EN FOROS SOLO SOY PARTICIPANTE
7° si no tiene planes s*xual algunas ocasiones y le nace el deseo, tiene una lista de prospectos?
SI, TENGO AMIGAS QUE OCASIONALMENTE VISITO, AUNQUE YA TENGO MUCHO DE NO HACERLO O POR QUE TIENEN ESPOSOS, O NOVIOS DE PLANTA, O EL TRABAJO NO LAS DEJA
8° alguna vez no ah funcionado "el amigo"?
O CUANDO ANDO MUY ESTRESADO, O CUANDO ANDO MUY TOMADO ES CUANDO HA FALLADO... PERO NORMALMENTE, SUELE RESPONDER MINIMO UNAS 3 VECES POR SESION
9° dice lo q le nace o lo que la femina quiere oir para que le suelte prenda??
QUE SE EXPRESE SIN INHIBICIONES, QUE HABLE, GRITE, GIMA, QUE YO SEPA QUE ELLA DISFRUTA DE LO QUE HAGO
10° le gusta andar rasuradito o larga cabellera?
CASI SIEMPRE ANDO ''REBAJADON'' O DE PLANO, RASURADO... PERO PUES AHORITA CON EL FRIO SI ME DA FRIO RASUARME
11° y en la femina?
PUES ME GUSTA DEFINITIVAMENTE SIN VELLO, O MUY RECORTADO, ES ALGO ADISGUSTO CUANDO DESPUES TIENES QUE SACARTE VELLO DE LA BOCA
12° pues por lo que leo, se ah aventado unos q otros encuentros con varias muchachonas de aqui, asi q, no le da "cosa" q todas lean q como lo hizo con ella lo haga con otras mas??
YO SIEMPRE HE DICHO QUE EN LA INTIMIDAD, CADA OCASION ES UNICA, DISTINTA A LA ANTERIOR, O ASI DEBE DE SER ANTES DE QUE SE HAGA DE MANERA MECANICA... EL s*xo CUANDO SE PRACTICA ASI, SABE FEO...
ME GUSTAN LAS COSAS PRACTICAS Y DIRECTAS... PERO NO HE TENIDO INTIMIDAD CON LAS FORISTAS... JEJEJEJE... SOLO CON ALGUNAS PERSONAS QUE NO ENTRAN A ESTOS LARES
creo q por el momento son todas, pero si no se me quema el cerebro regreso con mas
PS ESPERO QUE NO SE LE QUEME... Y SI SE LE OCURREN MAS... AQUI ESPERO
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 20 2009 Título:
|
K ONDA PAPAXITO.. SALUDITOS... BEXOS
QUE ONDA MAMACITAAAAAA... ESPERO QUE TE ANIMES A PASAR POR AQUI A DEJAR PREGUNTAS AL RATO EHHH [/quote]
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 21 2009 Título:
|
Caray ! eso del Dengue está agresivo , espero que no hayas sido contagiado y picado en un hotel de mala muerte en taiwan de Dios y que ya estés completamente recuperado y gozando de tu salud. 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 21 2009 Título:
|
Cita: | JAJA Y DECIAS KE NO?? |
JAJAJAJAJA...
NAAAA... ELLA ES MI MAMACITAAAA.... PERO NADA MAS ELLA SABE POR QUE
Cita: | HERMOSHOOO TE ME SALISTE ... Y NO ME DI CTA.. YO
KE TE KERIA DECIR ALGOOO |
PUES YA AHORITA ME LO DICES... VOY ENTRANDO...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 21 2009 Título:
|
Cita: | Caray ! eso del Dengue está agresivo , espero que no hayas sido contagiado y picado en un hotel de mala muerte en taiwan de Dios y que ya estés completamente recuperado y gozando de tu salud |
NO MI ESTIMADO LORD VADER...
DE HECHO FUE ALGO QUE NOS PEGO A TODOS EN LA CASA... PERO A MI FUE AL QUE MAS CABR.... LE DIO...
PERO EFECTIVAMENTE...
YA ANDO MEJOR Y LISTO PARA LO QUE VENGA...
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |