solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

Y el forista XXX de la semana es.. John doe

MensajePublicado: Sep 15 2009    Título:

AMI KERIDA IRIIIII:

te gusta jugar de a perrito? ARF, ARF, ARF??!! AWIWIII, SI ME LLEGO A KAMBIAR MI NOMBRE VA A SER JOHN DOGG!!

cuantos aguantas en una noche? PSS SOY KMO LA ENERGIZERR sige y sige,y sige!! icon_twisted.gif

te gusta dar o que te den .? 69 !!

a.nal te gusta? KUEANDO ESTOY DE HOTTT, FANTASEO UN CHIN...GO, PERO YA EN EL CUARTO YA NO SEME ANTOJAAAA O SEME AH DADO LA OPORTUNIDADDD

que tento te gustan las mujeres mayores? HE SALIDO CON MAYORES, DE ASTA 48 FUE UNA!!

andarias con una? HE ANDADO PERO SOLO DE freeebees!!

dejarias una noche de pasion porlos cuates? NOPS NO!!

el johnson le gusta que lo saluden de beso? MI JOHNSON ES UN KAOOON!! LE ENKANTAAAA!!!

saludos IRIIIIIII icon_razz.gif

Responder

Cita:
te gusta jugar de a perrito? ARF, ARF, ARF??!! AWIWIII, SI ME LLEGO A KAMBIAR MI NOMBRE VA A SER JOHN DOGG!!

Responder

TONNY:

LO HAS HECHO CON ALGUN PARIENTE noooo, no se a dado la oportunidad!!!, nahhh habiendo tanta nena lindaaaa en tapatios.com

Responder

aki te van mi buen Oli::

1. Has meneado el atole en alguna chica? EN caso negativo, te importaría si así fuera alguna vez con tal de tener a quien mas desees? MI BUEN OLI, NO ENTIENDO LO DE menear el atole
2. Te han besado con la boca llena de tu propio s***n? En caso negativo, te dejarías besar por una chica si es a condición de hacerlo contigo? jAJAJAJAJJA CHE OLI, ME sakas...DE ONDA. NO PS NO, MEJOR BUSKO OTRAAAAA
3. Has participado en 3? En caso afirmativo, que tipo fue? En caso negativo, participarías en un HMH? NO OLI, ASI KMO MI JOHNSON ME RESPETA MIS HORAS PARA IR A MEEARR, YO LO RESPETO A KE SOLO el KMA!! icon_twisted.gif
4. Te han tocado tu punto G? EN caso afirmativo, con qué fue? y en caso negativo, lo permitirías? O que piensas al respecto? JAJAJ NOOOO, NUNKA E EXCUCHADO KE REALMENTE SEA PLACENTERO, Y PS TU BIEN SABES KE LO KE MAS NOS GUSTA ES KE JUEGUEN CON EL PYTHON, Y ES AHI DONDE TAMBIEN NOS DA MAS PLACERRRRR!!
5. Supongamos que existe una chica con la que has fantaseado por años y un buen día te dice que lo haría contigo, todo lo que tu quisieras hacer con ella y por donde lo quisieras hacer, con la única condición de que te dejes penetrar con un *** por ella una sola ocasión, unos cuantos mete y saca... que harías???? Por qué??? KKAAONN OLI, DURE UN PARA TODAS TUS PREGUNTILLAS, ME ASES PENSAR DEMASIADO, PSSSSS POR SER UNA MAMACIT, Y SI A ELLA LE NACE Y SI ELLA LO DESEA Y SI ES LA UNIKA FORMA DE CLAAAVVV, Y SI NO AY OTRA OPCION, Y SI SE KE POR ASERLO CON ELLA NO ME ASE GAY, Y SI SOLO VA SER UNA SOLA Y UNIKA VESS, PSSS YA KEEEE, digo en el futuro talves el ASSologo, tendra ke tokarmee, pssss de una vess!! jajaajjjajaj che oli, te pasas de VERR...ass!! Saludos

Responder

MensajePublicado: Sep 16 2009    Título:

icon_twisted.gif icon_twisted.gif un saludote Y UN BESIT, mi cieloooo, VIVA MEXICOOOO!!

Responder

MensajePublicado: Sep 16 2009    Título:

Cita:
1. Has meneado el atole en alguna chica? EN caso negativo, te importaría si así fuera alguna vez con tal de tener a quien mas desees? MI BUEN OLI, NO ENTIENDO LO DE menear el atole

Mi buen John, te voy a dar una pequeña introducción a lo que significa menear el atole...

Es cuando un hombre tiene relaciones s*xual con una mujer a la que le eyacularon dentro de la v***, a.no o boca e inmediatamente después, llega otro cuate a penetrarla...

Ahora sí, creo que puedes contestar.

Responder

MensajePublicado: Sep 17 2009    Título:

de OLI:: 1. Has meneado el atole en alguna chica? EN caso negativo, te importaría si así fuera alguna vez con tal de tener a quien mas desees?
NEEELLLLL, PASO. PREFERIRIA A MANELA A KE MI INOCENTE JOHNSON SE MEXXCLE CON JUGOS DE OTRO barf.gif POR MUCHO KE LA DESEEE SI ME CONDICIONA ASI...ES KE ES UNAAA MRS PIGGY!! icon_evil.gif saludos!!

Responder

anais::
1. QUE ES LO QUE MAS TE ENCANTA DEL CUCHIPLANCHEO? me gusta todo, cuando boy a un motttel ago ke valga la pena el tiempo ke estamos los dos ay, asi ke trato de ke ambos disfrutemos TODO, ya lo MAS MAS es el oralllll, nose porke pero es lo chinnngooon para mi
2. COMO DEBE SER FISICAMENTE LA MUJER PARA QUE SE TE ANTOJE? pss lo abia kmentado, delagas, llenitas, medias gordits, pero si estan bien super Buenas...psssss Gracias a dios!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif la kosa es disfrutar la pasion, aya karnita o no muchaaaaa!
3. QUE COSA (DE LA CHAVA) PODRIA SER MOTIVO DE QUE YA ESTANDO EN FAJE Y TODO, SE TE APAGUE LA PASIOOOONNNNN? ke no tenga decision, porke me a tokado ke en veses me dise PASANDO EL SEMAFOROO y luego naddaaa, oseeeeaaaaa, si anda uno por lugares ke ni frekuentas y pssss ya kuando si se deside le doy tremendo SOPAPOOO!! icon_twisted.gif --pa ke se aliviane.
4. TE GUSTA IR A LOS MOTELES? klaro, es un lugar ke te puedes dar rienda suelta, y desaogarte alo maxxxxxxxx y pss kompartes ideas y pensamientos kon la persona mientras te agasajasss o tokas o acaricias esas partes ke enla callle solo deseaaasss!! icon_twisted.gif
5. PAGARIAS POR UN MASAJE? noooo, porke luego me emocionariaaa y pss kon nenas de esas mi JOHNSON no se mete.!! ajjajaaaj solo una ves acompane un compa, y el me pago el mioooo nonono kuando vi tremenda mujer kasi me shoorreaaaba, me acosto y epmesso pero ya kuando iva para AYA, le digeeee nnonononoo dejaMEEEEEE!! (pero respeto la decision de kien si le gusta))
6. ALGUNA VEZ TE HAS SENTIDO UN LOSER QUE TIENE QUE PAGAR POR s.exo O POR MASAJES?no, nunka, eso no va kon migo. y no por ke no pueda pagar una sino porke pss kro ke tengo mis cualidades ke al menos a alguna nena le he de gustar. ay ke buskarle
7. QUE PARTE DEL CUERPO FEMENINO ES LA QUE MAS TE GUSTA? boobies, and buns!! yuck.gif yuck.gif
8. QUE PARTE DE TU CUERPO ES LA QUE MAS LE GUSTA A LAS NENAS? jaajjaa nops nooo, solo ellas
9. EN UN RANGO DEL 1 AL 10, QUE CALIFICACION TE DAS EN LA CAMA? kreo ke un 7 ta bien!!
10. PORQUE? porke kada mujer es difrerente y porke simpre ay ke buskcarle ke le gusta a cada una, asi ke estudiando los cuerpecitos femeninos se esta aprendiendo en kada persona dia a dia. pero soy un KAAAAONNNNN !!! jjaajajaja saludosss!

Responder

A ver John Dogos...

Mas preguntas...

1. Por qué no escribes como la gente decente??? yuck.gif
2. Cuál es el número de veces que más veces que has tenido relaciones en una sola noche?
3. Te has tirado a dos mujeres el mismo día? Por qué?
4. Alguna vez te has quedado como el perico?
5. Te han hecho un . mientras manejas?
6. Que no estarías dispuesto a hacer con tu pareja?
7. SI fueras vieja, se las darías a todo el que te las pidiera por mp?
8. Cuantas mujeres hay en tu haber s*xual?
9. Si de tu vida dependiera ser penetrado por 10 hombres bien fierrudos o que te cercenaran el pe.ne, que preferirías? No se vale la opción de dejarse morir ni que te maten.
10. Cualquiera de las dos opciones que elijas, vendrías a postearlo a Tapatíos?

Responder

Kitty25 | | Invitado

<

Kien de tapatios (konoskas o no konoskas en persona...)
se te antoja para:

A) UNA CITA
cool.gif UN BESO
C) UN BESO APASIONADO
D) UN MEGA FAJEEEEEE
E) UN AKOSTON
F) s*xo SALVAJE
G) ALGO SERIO

"footinmouth.gif footinmouth.gif footinmouth.gif ÂrÂÑ!tÂ$ Ëñ £Â ñÜK icon_neutral.gif icon_neutral.gif icon_neutral.gif "

Responder

Cita:
A) UNA CITA
UN BESO
C) UN BESO APASIONADO
D) UN MEGA FAJEEEEEE
E) UN AKOSTON
F) s.exo SALVAJE
G) ALGO SERIO

Una sola pregunta Don Dogo ... Te gusta kitty para todos los incisos anteriores? icon_lol.gif

Responder

Kitty25 | | Invitado

<

eusa_hand.gif ESA NO FUE LA PREGUNTA.. ASI KE NO ME DESVIES MIS PREGUNTIRRIS..
HAZ LAS TUYAS PROPIAS
JAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJJAJAJAJJA

SALUDITOOOX

"footinmouth.gif footinmouth.gif footinmouth.gif ÂrÂÑ!tÂ$ Ëñ £Â ñÜK icon_neutral.gif icon_neutral.gif icon_neutral.gif "

Responder

qde OLI:
1. Por qué no escribes como la gente decente??? JJAAJAA OOOTSS PS ESKE ME DA GUEEEVVAA BUSKAR TECLAS NORMALES!! Y PA AORRAR TIEMPO Y TEKLEADAS!!! icon_lol.gif icon_lol.gif
2. Cuál es el número de veces que más veces que has tenido relaciones en una sola noche? 5 PERO BIEN SERVIDAS, CON AJASAJJEE Y FAJEEE Y SUS BREAKSS!! icon_twisted.gif
3. Te has tirado a dos mujeres el mismo día? Por qué? JAJAJJAAAJ, SEEEE. UNA PORKE ERA CON LA KE ANDABA MAS SEGUIDO Y LA OTRA PORKE LA CONOCI EEN UN BARRR Y PSSS SE DIO. PORKE??! PSS PORKE AL IGUAL KE TU NO KREO KE TE HABRIAS NEGADOOO!! SON KOSAS KE PSSS NOMAS NO SE VEE UNO BIEN DESIR KE noo!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif JAAAJAJAJJA
4. Alguna vez te has quedado como el perico? (SI TE REFIERES SIN NINGUNA DE LAS DOS: KMO EL PERRO DE LAS DOS TORTAS) NOOOOO!!
5. Te han hecho un . mientras manejas? AHHHHH yuck.gif yuck.gif yuck.gif AWWIWIII !! VARIAS VECESSS POR LAS CALLES Y EL PERI
6. Que no estarías dispuesto a hacer con tu pareja? PSSS NUNKA HE KALADO POR DETROIT, PSS KMO KE ALA ORA DE LA ORA KMO KE YA NO ME NACEEE!! TALVES ESO SI LO PENSARIAAAA.
7. SI fueras vieja, se las darías a todo el que te las pidiera por mp? NOPS NO, TENDRIA KE KONOSER Y TAAAALVEEEEZZZZ. MUY PROBABLE SIIIIII, AY KE KJERR KE EL MUNDO SE VA AKABAR Y EL DENGUE NOS VA CHIN..ARR!!
8. Cuantas mujeres hay en tu haber s.exual? MA O MENOS 17, SIN KONTAR LAS KE SOLO FUERON LIGUES Y NO LLEGO A MAS
9. Si de tu vida dependiera ser penetrado por 10 hombres bien fierrudos o que te cercenaran el pe.ne, que preferirías? No se vale la opción de dejarse morir ni que te maten.
10. Cualquiera de las dos opciones que elijas, vendrías a postearlo a Tapatíos OHH NO MI JOHNSONSSSS!!! icon_eek.gif icon_eek.gif SHAAALEEEEES, PSSSS YO KREO KE ARIA SITA CON EL AS.SSologo Y ME DIJERA SI SE PUEDE REPARAR MI florrr!! JAAJAAJAJAJ(CHE OLI))!! Y SI SI PSSSS KE SE DEJEN VENIR LOS 10, KE ALKABO DESPUES ME RECUPERO Y SIGOOO DANDOLEEE GUSTO AMI JOHNSOOONNNNNNN!!! Y PSS SI AKI LO SABRIANNNNNNNN JAJAJJAAJJA icon_cry.gif

Oli, si ke ta pasasssss!! Saludos!!

Responder

icon_lol.gif icon_lol.gif el bro DARTH VADER, me a leido el pensamiento ajjajaaja

nonoo, ya en seriio
DE KITTY:: Kien de tapatios (konoskas o no konoskas en persona...)
se te antoja para:

A) UNA CITA
UN BESO
C) UN BESO APASIONADO
D) UN MEGA FAJEEEEEE
E) UN AKOSTON
F) s.exo SALVAJE
G) ALGO SERIO

MI KERIDISIMA KITTY, POR AKI AY VARIAS KE SON MUY LINDAS Y BUENA ONDA COMO UD. AASI KE PSS YO KREO KE SI SE DIERA ALGO CON ALGUNA, PSS ME LO RESERVARIA PARA MI Y MI JOHNSON NOMAAAAAA!!---Y NO AY PORKE BUSKAR UNA PA KADA COSA SI UNA SOLA BIEN PODRIA CUBRIRME TODOS LOS INCISOS KE UD HA PUESTO. icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif saludos mi kerida KITTY! icon_razz.gif ...mas preguntas plis!!

Responder

MensajePublicado: Sep 18 2009    Título:
Kitty25 | | Invitado

-Ke evasivo jajajajajjajja
ta bien Jhon...
bien kontestado XD

saluditooooooox!!!!!

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: