solteros Mexico
Musica <<Volver al Indice

:::::: ESCUCHANDO II :::::::

MensajePublicado: Sep 08 2009    Título:

muy buena rola mi estimado abs....

pero ya la he escuchdo en ocacones, si es muy poco conocida, pero no sehas escuchado na rola que hicieron con rata blanca, no recuerdo el nombre enverdad pero muy buena!!!

ahora algo de electronico hause para ser mas exacto el disco

NARURE_ONE 2009 +++ ARMIN VAN BUREN UN SET MUY BUENO EN VIVO.

Responder

MensajePublicado: Sep 08 2009    Título:

jajajaja, bueno ami si me rata blenca, es del buen metal argentino

lo ultimo que escuchas solo he eschuchado hablar de ese disco, pero no he tenido el gusto.

bueno hora eschuchamos algo mas desin....

BJORK****DEBUT (DONDE TRAE EL BONUS TRACK DE PLAY DEAD)

Responder

MensajePublicado: Sep 09 2009    Título:

ESCLAVO Y AMO.... **** BANDA MACHOS.

COMO RECORDE MIS TIEMPOS DE BANDERO JUSTAMENTE CUANDO ERA PRIMARIA!!

JAJAJAJA..........

Responder

jajajaja.....

pues que le digo afortunadamente puse mis sentidos en el camino de la buena musica!!!

the song remains the same ***** led zepellin.

Responder

MI ESTIMADO

POGA UN SEGMENTO DE LA CANCION EN GOOGLE Y PONGALE LED ZEPELLIN Y SE LA DARA POR DEFAUL,

O SI GUSTA LE PUEDO PASAR ALGUNAS ROLITAS DE ELLOS YA QUE SOLO EM FALTA EL DE REMASTERS... Y NO POR LO QUE ME PASO LA OCACION PASADA YA LOS TENIA PERO QUIRIA VER SI LO PODIA BAJAR....

LA BARRANCA *** LA BARRANCA

ESTOS BRO.. SON MUY BUENOS MUSICOS CLARO CONTODITITA LA CORRIENTE DE CAIFANES PERO CON MUY BUENOS ALBUNES.

Y POR CIERTO SI GUSTA LE DEJO ESTA PAG.

PARA QUE SE BAJE UNAS ROLITAS DE JAZZ MUY BUENAS...

www.newmixes.com

Responder

DE HECHO EN EL DE BBC, CONTIENE COMO TRES VERCIONES DE CADA ROLA Y LA VERDAD QUE QUE BUEN DISCO.... DESDE MI PUNTO DE VISTA EL PARTE AGUAS DE ROCK, YA QUE AL ESCUCHAR ROLAS DE HACE YA CASI O MAS DE 40 AÑOS, SE ESCUCHAN ACTUALES Y CON LA PENA PERYA DESDE HACE MUCHOS AÑOS, SI MAL NO ESTOY DESDE LOS 80s NO HAY UNA BASDA DE ROCK QUE DEVERDAD VALGA LA PENA SOLO LLAMARADAS DE PETATE, SOLO SU PRIMER ALBUN ES BUENO PERO DESPUES SOLO BASURA RESCATANDO 1 O 2 ROLAS DE HAY EN MAS NADA SOLO BASURITA.

Responder

MI ESTIMADO......

DIGAME DE UNA BUENA BANDA QUE SEA ASI ROMPE MAUSER COMO LAS DE ANTAÑO? SOLO UNA.

Y SI PUEDE PUES PASE LOS DISCOS DE AL BBC O QUE? O COMO LE HACEMOS?

Responder

OK OK ME AGRADA LA IDEA...... SOBREMANERA.

Y ESWTOY DEACUERDO CON radiohead, DE HECHO TENGO ALGO DE LA MUSICA DE ELLOS Y CONSIDERO QUE ES SU GENERO SON LOS PAPAS DE MUCHOS COMO COLPLAY Y KEYK, PERO A LO QUE ME REFIERO ES QUE ES UN GENERO DISTITO ES ESTILO DE MUSICA DIFERENTE NO ES EXACTAMENTE ROCK.......

ASI COMO POR EJEM, AC/DC, THE DOORS, MEGADETH Y POSIBLEMENTE OTROS CUENTOS SON EXTRAMANADAMENTE BUENAS PERO NO COMO ELLOS, NO SE SI NO ME DOY A ENTENDER?

Responder

NO ESTOY COMPLETAMENTE DEACUERDO.... Y MIRA QUE LA MUSIC ES ALGO QUE LA VERDAD ME AGRADA SOBREMANERA Y SI, QUE PREFIERO EL ROCK NI DUDARLO PERO ASI PUEDO ESCHAR DESDE EL METAL MAS DURO HASTA LO MAS FREISTA, DE SINATRA A LA BANDA MACHOS (ES MAS TE DIRE QUE ESCUCHAS ESTA CANCION EL TAMALERO Y DESPUES ME DAS TU APINION), PERO TRATO DE VERDAD DE NO SOLO ESCUCHAR LO DE DIARIO, NI LO PLASTICO.

POR CIERTO

ESTAMSO ESCUCHANDO......

CON LOS BRAZOS ABIERTO ****** CREED

Y YA DESPUES DE ESTA

ESCUCHAREMOS

FUERA DE LUGAR ****STEIND

Responder

ASI ES MI ESTIMADO COMPLETAMENTE DEACUERDO.

Y SOBRE LO QUE ESCUCHA NO TENGO EL PLACER...

Y YA DIJO HE ESPERO MI DISCO, DE LA BBC,, PORCIERTO CREEO QUE EN OCTUBRE ESTARA THE KILLER´S IRA A VERLOS? ESTA ES OTRA DE LAS BANDAS QUE SU PRIMER Y SEGUNDO ALBUN FUERON BUENOS, PERO SOLO ESO.

EL COLADO

Responder

MI ESTIMADO Abs...... te para aca,

pues mira no se se escuchas algo de musica de mundo? bueno existe un grupo o banda que se hace llamar "RADAID" su primeros dos discos son bastante pero bastante buenos y misra son de las clasicas bandas que sus presentaciones en vivo superas por mucho sus albunes, de hecho puedes escuchas algunas de sus rolas en su espio en internet, lo malo de esto es que sus discos no son vendidos en ninguna discoteca, solo los puedes comprar en sus presentaciones si gustas cuando este lsito el discos de la bbc, puedo pasarte esa musiquita que es muy buena....

Responder

y ya hablando de radaid

escuchamos estoque es un cover de Jose Alfredo J

CUANDO SALGA LA LUNA ***** RADAID

Responder

ASI MERO ES ESTOS CUATES SON COMPLETAMENTE TAPATIOS, Y LA VERDAD QUE AL CHAVA QUE ES la vocalista, ES INVIDENTE PERO LA NETA MIS TOTALES Y COMPLETOS RESPETOS....

YA ESTAS CON LO DEL DISCO.....

EL COLADO.

Responder

MensajePublicado: Sep 11 2009    Título:

FOO FOO *** SANTANA

QUE BUENA ROLA PARA DESPERTAR EN AL DIA...........

EL COLADO

Responder

MensajePublicado: Sep 11 2009    Título:

PARACHUTES **** COLDPLAY

Ultima edición por Invitado el Sep 11 2009, editado 1 vez

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 291, 292, 293  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Musica

Cambiar a: