|
Publicado:
Ene 21 2009 Título:
|
Tan facil que es simular , la VIRGINIDAD en una MUJER .
Chales ..
Simplemente a la HORA del CHANCHULLO .
La Mujer se coloca una CHERRY ( Cereza ) , justo en donde se empieza a abrir la v*** , y se la coloca ahi , medio apretada , de tal forma .
Que cuando el pe.ne ROSE , la parte superior del pe.ne , por la FROTACION la ROMPA , se oiga el crujido de la WAZANA , y el liquido simulara , el JUGO , y con la CEREZA ahi rota , se sentira que desliza mas .
Yo deberia tener mi programa que se llame la casa de COSOTAS , donde muestre manualidades
Cositas me la PELA
Saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 21 2009 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 21 2009 Título:
|
Usted no pite hasta que choque pìtilin...
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Ene 21 2009 Título:
|
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 22 2009 Título:
|
POR OTRO LADO MI MAS SENTIDAS CONDOLENCIAS A LOS NEGOCIADORES Y A LA DE LA ALBERCA, SE SEBO EL NEGOCIO, PERO YA HABRA OTRAS (VIRGENES) OPORTUNIDADES.
,,,, PUES MI PLAZO ESTA BIEN MARCADO Y VENCE MAÑANA ,,, NO HABRA PRORROGA ALGUNA ,,, HAYA O NO HAYA ALBERCA Y HAYA O NO HAYA VIRGENES ,,,, LAS OPORTUNIDADES NO SE REPITEN MUY CONTINUAMENTE EN LA VIDA ,,,, A VECES SE DAN SOLO UNA VEZ EN LA VIDA Y ES CUANDO HAY QUE APROVECHARLAS ,,,,,
GRACIAS Y QUEDO A LA ESPERA ,,,,
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 22 2009 Título:
|
Cita: | PUES MI PLAZO ESTA BIEN MARCADO Y VENCE MAÑANA ,,, NO HABRA PRORROGA ALGUNA |
Adios a mis 10 mil varos...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 22 2009 Título:
|
Cita: | YA QUE YO SI TENGO QUE CORRETEAR LA CHULETA TODOS LOS DIAS |
También yo tigrecito (con "C" por lo que ya te expliqué en otro post), pero soy eficiente en mi trabajo.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 22 2009 Título:
|
POR CIERTO TENGO LA IMPRESION DE CONOCERTE DE OTRO LADO, A QUE OS DEDICAS? NO DE CASUALIDAD ENTRE TUS NEGOCIOS ESTA EL RAMO HOTELERO EN GUADALAJARA?
,,, ES MUY POSIBLE COMPAÑERO TIGRECITO QUE Y EFECTIVAMENTE HAYAMOS CRUZADO ALGUNA PLATICA EN ALGUN SEMINARIO O REUNION DE NEGOCIOS ,,, PERO AÑADIENDO DE ANTEMANO ALGUNAS DISCULPAS DEBO COMENTARLE QUE POR INTEGRIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE MI PERSONA AL ATREVERME A INCURSIONAR EN MUN MEDIO PUBLICO NO ME ES POSIBLE DESCUBRIRLE DATOS DE MI PERSONA ,,,, PERO CON GUSTO SI LE COMENTO A SU ATINADO COMENTARIO QUE SI INCURSIONO DENTRO DE ALGUNOS RAMOS DE NEGOCIOS Y EN LOS QUE COMO GRUPO A MI CARGO HEMOS INCURSIONADO SI ESTA EL HOTELERO Y EL TEXTIL ULTIMAMENTE ,,,,
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 22 2009 Título:
|
Sin animos de ofender, a nadie. Este post, no ha servido como consultorio, tal como se nos había prometido en un inicio...
Que devuelvan las entradas!!!!!!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 22 2009 Título:
|
Si has ido a Dallas? Hay que ser concretos compañeros. Y queremos saber si le gusta ir a Anaheim por Columbus.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 22 2009 Título:
|
,,,, Y COMO SIENDO DE TAN LEJOS LLEGO USTED A ESTOS FOROS O QUIEN LA INVITO Y PORQUE EN ESPECIFICO AL POST DE SALUD Y s*xual Y NO AL DE FILOSOFIA Y RELIGION O DEPORTES ? ,,,,
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 23 2009 Título:
|
ah mira....
pero tu vienes seguido a Gdl
shiquis???
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 23 2009 Título:
|
,,, PUES YO VOY SEGUIDO A LAREDO POR CUESTIONES ADUANALES ,,,,, SI TU TE ACERCAS POQUITO(SHIQUIS) POS QUEDAMOS EN TIERRAS NEUTRALES ,,,,
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 23 2009 Título:
|
Don Tapa
no pierda su tiempo
ni dinero
shiquis