|
Publicado:
Ene 16 2009 Título:
|
En algunos países de la ex unión soviética las mujeres delgadas son consideradas poco atractivas y en cambio a los países occidentales ellos tienen clínicas donde hacen subir de peso, ¿Cómo ven?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 16 2009 Título:
|
WOLA WOLA.. PSS YO TMB OPINO KE MUCHO TIENE KE VER EL CUIDADO KE LE DES A TU CUERPO...
ALOMEJOR NO ERES UNA MODELO DE VICTORIA SECRET'S ASI SUPER ESCULTURAL,..
PERO PSS TIENES ATRIBUTOS BN MARCADITOS, OSEA ERES UNA CHICA GORDITA, LLENITA.. Y SABES KOMO RESALTAR ESOS Y OTROS KE POSIBLEMENTE PODRIAS TNER. PSS VALEE TE CONVIERTES EN UNA BOMBA DE MUJER..
YO SE KE MANTENER UN CUERPO BN CUIDADO CUESTA MUCHO, POR KE IO SOY ASI, YO SOY DE ESAS CHAVAS ASI GORDIBUENAS JAJAJAJA.. Y LA VDD ME EH DADO CUENTA KE EN MI CASO ES MEJOR UNA EXELENTE PERSONALIDAD, Y YA LO DE MAS ES COMO COMPLEMENTO..
ESO PIENSO YO...
TODOS TENEMOS DERECHO DE AMAR Y SER CORRESPONDIDO
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 16 2009 Título:
|
Bien dicho mi querida Muñeca Dulce.... habra q completar el mensaje q pusiste con tu foto !!
jejej
salu2
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 16 2009 Título:
|
Sorry no explique lo de la foto:
la verdad no me queda muy claro eso de "gordi-buenas"-...... por eso pediria FOTO
no es asi compañeros ?? 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 16 2009 Título:
|
AHH PSS SI KIERES PIDESELA AMI HERMANO..ES GOSPEL.. JIJIJIJIJI
NAAAA NO TE CREAS... SI LA PONGO...
PERO NO SE KOMO, SOY NUEVA EN ESTO, Y PSS KOMO KE NO LE HAYO TODAVIA...
DEVERIAN DE ABRIR UN FORO PARA NOVATOS, ASI KOMO PONIENDO TIPS O COSAS ASI..JAJAJAJAJA UNO SE ASUSTA CON ESTA JUNGLA..JAJAJAJAJA NAAAA JUST KITTING
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 17 2009 Título:
|
para las chicas "llenitas" o como les guste denominarse psss totoal si a un chavo no le gustan las "llenitas" busquense a otro y listo esta bien que tenganuna autoestima buena pero tampoco abusen
saludos
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 17 2009 Título:
|
ABUSAR?
EN KE SENTIDO?
ILUSTRANOS..
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 17 2009 Título:
|
mm peras y manzanas ami!!! ok esta bien que se hechen porras pero no se pongan tan exigentes porque pues tienen poco publico y si se dan el lujo de despreciar pues les quedaran menos prospectos cada día
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 17 2009 Título:
|
OSEAAAAAAAAA...
HELLO HUSTON... ESTAMOS HABLANDO DE RESALTAR NUESTROS ATRIBUTOS... OBVIO KE SI UN NIÑO ESTA CON NOSOTROS, TAMPOKO NOS VAMOS A PONER NUESTROS MOÑOS..
ACA HABLAMOS, DE KE TODOS Y TODAS TENEMOS OPORTUNIDADES.
ESTO APLIKA TMB PARA LOS CHIKOS GORDITOS... TENGO UN BUEN EJEMPLO..PERO NO LO MENCIONARE.JAJAJAJAJAJ..
PERO BUENO..
Y TUS PERAS Y MANZANAS.. RESERVATELAS PARA EL KINDER, Y ESCRIBE KLARO.
(NO ESTOY ENOJADA, NI NADA POR EL ESTILO)
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 17 2009 Título:
|
Cita: | ESTO APLIKA TMB PARA LOS CHIKOS GORDITOS... TENGO UN BUEN EJEMPLO..PERO NO LO MENCIONARE.JAJAJAJAJAJ.. |
Y quien te asegura que a los chavos gorditos les gusten las “llenitas”?
Cita: | Y TUS PERAS Y MANZANAS.. RESERVATELAS PARA EL KINDER, Y ESCRIBE KLARO.
(NO ESTOY ENOJADA, NI NADA POR EL ESTILO) |
ese es tu problema si te enojas o no me vale
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 17 2009 Título:
|
JAJAJAJAJAJAJ
YO NO DIGO KE NO LES GUSTEN... SI NO KE SIMPLEMENTE TMB AY RECHAZO HACIA ELLOS KOMO LO HAY KON LAS CHIKAS...
PERO BUENO.
POR MI PARTE.
PUNTO FINAL.
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Ene 17 2009 Título:
|
en serio pitillin?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 17 2009 Título:
|
entonces le gustan las ahogadoras, pssss ta bien se respeta pero si lo dejan como tazo despues no se queje
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 17 2009 Título:
|
JAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJA
AHH KE MANCHADO!!!
Responder
|