solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

°°°SI LO VES DILE QUE... PARTE III°°°

MensajePublicado: Feb 11 2009    Título:

gasp.gif gasp.gif gasp.gif gasp.gif gasp.gif gasp.gif gasp.gif gasp.gif gasp.gif

SI L(0)S VEN LES DICEN Q..................

A MI HIJA DESPASTEURIZADA........ QUE MI NIÑA Q SON ESAS PALABROTAS? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

RECUERDA Q LA BASURA TIENE UN LUGAR,ASI Q AHI ESTAN BIEN............NO CABE DUDA DIOS LOS HACE Y ELLOS SE JUNTAN eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Q ME AGRADO MIL VER LA CREATIVIDAD QUE TIENES Y EL DESEO DE HACER LAS COSAS,VAS MUY MUY BIEN.TQM flowers.gif AH Y OJALA SE HAGA ESE NEGOCITO eusa_pray.gif

AL NIÑO LINDO DE LOS MSJS Q EN VDD NO PRETENDIA SABER MAS Y AGRADEZCO ME LO PLATIKARA,ESPERO TODO SIGA MUCHO MEJOR Q HASTA AHORA laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Y TMB Q LO KIERO MUCHO.,ME FASCINAN LOS MSJITOS Y SU FORMA DE SER,PERO TENEMOS UNA PLATICA INCONCLUSA what.gif

A ........... Q MI NICK TERMINA EN 7 NO EN 6 icon_lol.gif GRAX POR EL MSJ

Responder

si la ven le dicen que.. pa que hecha mentiras!!!

icon_mad.gif

Responder

Kitty25 | | Invitado

<

Si lo ven diganle ke lo extrañoooooooooooooooooooooo
y mushooooooo
icon_cry.gif

.•´¯`•»«* ÐËJÂTË KËrËr ÂMØr... ¥Ø KÏËrØ $Ër TÜ TØÐØ ¥ TÜ KØrÂZØñ wub.gif *»«´¯`•

Responder

MensajePublicado: Feb 15 2009    Título:

si ven a mi compa la Faby le dicen que... duele escucharla asi icon_cry.gif

snork_tros.gif

Responder

vampiro_76 | | Invitado

SI LA VEN DIGANLE QUE SE LO DIRE EL PROX. VIERNES.

V A M P I R O

Responder

si la ven diganle que......recuerde como nos kejamos hace algunas semanas, y que mire que ahora esta actuando igual o mas....

si ven a mi hermanita emosha diganle q la extranio mucho....y maniana le llamo sin falta....

si ven a mi mama despasteurizada diganle que me dio mil de gusto que se adaptaran todas como la bonita famlia que somos icon_lol.gif

si ven a ruperto diganle q mil grax por todo y falta afinar detalles....

si lo ven diganle que me saca de onda que diga una cosa y haga otra, que la neta no lo entiendo, te molestan y ahi andas y ahi sigues icon_mad.gif

si ven a mi hermano, mi primo, florecita y liz, diganles que dejen de molestarme icon_confused.gif y no se metan con mis macetas icon_lol.gif pero grax por la tarde tan divertida

si ven a mi familia diganles que estoy inmensamente agradecida con la vida por tenerlos a mi lado.....y que los kiero 1ch y jamas los cambiaria por nada en la vida....

Responder

MensajePublicado: Feb 16 2009    Título:

SI L(0)S VEN LES DICEN Q.............................

A MI COMICHA Q ESPERO SU DESAPARICION VALGA LA PENA laugh.gif

A GISSITA LINDA NOS HICISTE FALTA frown.gif

A MI HIJA DESPASTEURIZADA Q A MI TMB ME AGRADO,Q ME DA GUSTO Q YA TENGA NVA PAREJA PA LA SALSA IUUUUUUUUUUUUUUUU Y Q LE MANDO SALU2 SU PADRE DESPASTEURIZADO yuck.gif

AL PADRE DESPASTEURIZADO D MI SHIKIS LE DICEN Q EN VDD ESTA LINDISIMO ESE MSJ,GRAX Y SABES Q YO TMB TQM laugh.gif

A PAKETOSO Q ME ALEGRA EL TENERLO COMO AMIGO.,TQM. Q ME SIENTO MEJOR EL SABER Q NO SOY LA UNICA Q CREE Q NO ERES NORMAL icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

AL NIÑO LINDO DE LOS MSJS Q EN VDD YA NO SE NI K CREERLE what.gif what.gif what.gif TAN FACIL Q ES DECIR LAS COSAS TAL CUAL SON!!!

A SHIKITURRIS Q COMO LE HACE PARA SORPRENDERME CADA DIA MAS CON COSAS Q YO CREI EL NO SABIA,Q SUS ATENCIONES Y DETALLES ME GUSTAN MIL,GRAX POR LA TARDE-NOCHE TAN................ icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Responder

SI LO VEN DIGANLE KE LO AMOOOOOOO!!

Responder

SI LA VEZ, KE NO SE ESCONDA..

Responder

SI VEN AL SHIKITURRIS LE DICEN
Q ES UN AMORRRRRRRRRRRRRRRR

Ultima edición por Invitado el Jun 18 2009, editado 1 vez

Responder

SI LA VEN DIGANLE QUE ADIVA DAS CHIVASSS JAJAJAJAJAJA

Responder

vampiro_76 | | Invitado

SI LAS VEN DIGANLES Q ME DISCULPEN.

SI LA VEN DIGANLE QUE NO SE ENOJE POR LO QUE LE DIRE.

V A M P I R O

Responder

SI VEN AL PAKETOSO LE DICEN Q 0 Y VAN 2,TAS SACANDO BOLETO icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 17 2009    Título:
vampiro_76 | | Invitado

SI LA VEN DIGANLE QUE DIGA QUE SI, SI , SI, SI

V A M P I R O

Responder

MensajePublicado: Feb 17 2009    Título:
vampiro_76 | | Invitado

DIGANLE QUE ????? MMMM NO YA NO LE DIGAN NADA?

V A M P I R O

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 96, 97, 98  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: