solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

COMPRO VIRGINIDAD,,

MensajePublicado: Ene 14 2009    Título:

YO POR EL MOEMNTO YA DESTINE VARIOS MILES DE PESOS ,,, PARA ESTE PROPOSITO COMPAÑERO FUSIONADOR ,,, CREO QUE SI LA DAMA INTERESADA NO ES MUY PRETENSIOSA EN DAR TAN CARA SU VIRGINIDAD PODRIAMOS LLEGAR A UN BUEN ACUERDO ,,,

QUEDO A LA ESPERA Y GRACIAS POR SUS RESPUESTAS ,,,

Responder

fusionador | | Invitado

Cita:
Yardigan Publicado: 14 Ene 2009 Título:

SE PODRIA HACER UNA COPERACHA Y DESPUES RIFARLA ENTRE LOS PARTICIPANTES...

sas yo le entro laugh.gif

Cita:
Tapatio1978 Publicado: 14 Ene 2009 Título:

YO POR EL MOEMNTO YA DESTINE VARIOS MILES DE PESOS ,,, PARA ESTE PROPOSITO COMPAÑERO FUSIONADOR ,,, CREO QUE SI LA DAMA INTERESADA NO ES MUY PRETENSIOSA EN DAR TAN CARA SU VIRGINIDAD PODRIAMOS LLEGAR A UN BUEN ACUERDO ,,,

QUEDO A LA ESPERA Y GRACIAS POR SUS RESPUESTAS ,,,

haber creo que no me di a entender, yo le propuse coperarnos pero para ganar la subasta de chavita que sale en la foto que puse a su nombre ya si usted se consigue una por aqui entonces pues con la pena yo me quedare con la chaviata de la foto y usted con la de aqui. ¿como ve le entra?

Responder

PUES AL MOMENTO NADIE ,,, USTED NO ESTARIA INTERESADA EN MI PROPUESTA BELLA DAMA ,, AUNQUE NO SÉ SI SUS PRETENSIONES ESTEN A MI ALCANZE ,,, ME GUSTARIA QUE ME RECOMENDARA ENTRE SUS AMISTADES O SI SUPIERA DE ALGUNA CHICA ,,, ME AVISARA ,,

GRACIAS,,

COMPAÑERO FUSIONADOR ,, DESDE UN PRINCIPIO MI INTENCION HA SIDO CONTACTAR A UNA MUJER VIRGEN AQUI EN ESTE LUGAR DE LA BELLA CIUDAD DE GUADALAJARA,, ASI QUE YO ACEPTO SU TRATO DE YO QUEDARME CON LA MUJER VIRGEN QUE ENCUENTRE EN ESTOS LUGARES,,, O EN ALGUNOS OTROS ,,, EL ARTICULO CON LA NOTICIA QUE PUSE FUE CON LA FINALIDAD DE EJEMPLIFICAR QUE MI PROPUESTA NO ES DESCABELLADA ,, A LO MEJOR SOLO UN POCO AVENTURADA ,,, PERO CONSIDERO QUE SI PODRIA SER LLEVADA A CABO ,,,
GRACIAS

Responder

fusionador | | Invitado

oye tapatio y como de que edad buscas a la mujer que pudea otorgarte su virginidad ¿una de tu edad o mas joven?

Responder

icon_eek.gif

ANDE ANAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

REMATE DE VIRGINIDAD??????????

O SEAAAAAAAAAAAAAAAAA

DE DONDE TIENE QUE SER VIRGEN?

DIGO HAY MUCHOS ORIFICIOS

Responder

De los hoyos de la nariz o del ombligo tal vez, no?

icon_lol.gif

Responder

PUES REALMENTE NO ME LA ESTÁ OTORGANDO COMPAÑERO FUSIONADOR, YO SE LA ESTOY COMPRANDO Y ELLA ME LA ESTA VENDIDENDO ,,,, DESPUES DE UN ARDUO ESTIRA Y AFLOJA,, Y POR LA EDAD NO TENDRÍA INCOVENIENTE SOLO QUE FUERA MAYOR DE EDAD Y ESTUVIERA CONSCIENTE DE QUE ESTO ES UN TRATO DEL ORDEN DE LA OFERTA Y DEMANDA,,, Y PREVIA REVISIÓN DE MI MEDICO DE CABECERA,,, PARA VALIDAR SU VIRGINIDAD ,,, EL DEPOSITO SE HARÍA A LA CUENTA UNA VEZ QUE ELLA HAYA PASADO LA VERIFICACION Y SE FIRME EL CONTRATO ESTABLECIDO,,,

GRACIAS ,,,

PARA LA COMPAÑERA IRI,, SOLO QUERIA ACLARARLE A SU PREGUNTA QUE DEBE SER UNA MUJER QUE AUN CONSERVE SU HIMEM INTACTO ,,,

GRACIAS Y QUEDO A LA ESPERA ,,,

Responder

HE IGUALMENTE BELLA DAMA IRI ,, A USTED TAMBIEN SE EXTIENDE MI PROPUESTA ,,,

GRACIAS Y QUEDO A LA ESPERA DE SUS MENSAJES ,,,

Responder

fusionador | | Invitado

mi estimado tapatio la pregunta la hice porque a lo mejor no se encuentra una dama de su edad, suerte con su busqueda a lo mejor y le gana a los cientificos que estan investigando la cura del SIDA o la lo mejor usted les gana y encuentra a una mujer con esas caracteristicas.

saludos y que la fuerza lo acompañe

Responder

Y tal vez ya ni de 15 años...

icon_lol.gif

Responder

no ps suerteeeeeeeeee

porque la verdad esta difisil su busqueda

y yo no entro en sus estandares

jajajjajajaj

hace demasiadas primaveras que pase por eso

ha y no me gustaria repetirlo

jajjajajaj

saludos!!!

Responder

fusionador | | Invitado

platicando con una amiga mia me comento que exite una operacion que se llama himenoplastia a lo mejor es la solución a su problema es mas para que vea que soy cuate y quiero ayudarerle aqui le dejo el link

http://www.betterlooks.co.cr/esp/himenoplastia.htm

Responder

Yo sabia que eso hacen en los ranchos, pero con el pellejo del pollo, lo usan para "resanarse" el himen.

icon_lol.gif

Responder

COINCIDO CON USTEDES EN QUE ES UNA BUSQUEDA DIFICIL Y POSIBLEMENTE SEA INFRUCTUOSA,,,, TANTO ASI QUE POR ESO DE DECIDI HACERLA PUBLICA ,,,, HOY EN DIA LA VIRGINIDAD ESTA MUY DEVALUADA O CASI POR LOS SUELOS ,,, OJALA QUE MI PROPUESTA LA HAGA RETOMAR SU VALIA ,,,, GRACIAS POR SUS COMENTARIOS COMPAÑEROS TODOS ME HAN SIDO DE UTILIDAD,,,

GRACIAS ,,,

COMPRENDO BELLA DAMA ANAIS QUE NO QUIERA VENDERME SU VIRGINIDAD ,,, ASI COMO NO RECOMENDARME CON SUS AMISTADES ,,, AUNQUE ME GUSTARIA SABER SI EL MOTIVO ES POR QUE NO SABE USTED DE CUANTO ES EL MONTO DE LA SUBASTA INICIAL O SI USTED YA LA HA PERDIDO O SI SON CUESTIONES PERSONALES MORALES QUE LE IMPIDEN PERDER SU VIRGINIDAD A CAMBIO DE REMUNERACION ,,, SIN AGRAVIARLA CREO QUE NO DEBERIA DE PENSAR POR SUS AMISTADES ,,, QUIZA DENTRO DE ELLAS Y DE SU CIRCULO EXISTA ALGUNA INTERESADA ,,,

GRACIAS Y QUEDO A LA ESPERA ,,,

Responder

asi es fuss

es una minicirujia

con un bajo costo

y ps ayuda psicologicamnete a algunas mujeres

pero que wuebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

con tanto trabajo que deje de ser

jajajaja

y meterme de nuevo a eso

nooooooo