|
Publicado:
Jul 23 2008 Título:
|
YO LE DIRIA A MI AMOR HERMOSO (PAPIDISER) QUE ES TOTALMENTE CORRESPONDIDO QUE LO AMO CON TODO MI SER COMO JAMAS LLEGUE PENSAR A AMAR A ALGUIEN Y QUE EL TAMBIEN ME A ENSEÑADO MUCHISIMAS COSAS A MI ENTRE ELLAS Y CREO QUE ES LA MAS IMPORTANTE ME ENSEÑO A ABRIRME Y QUITARME ESE CAPARAZON QUE CUBRIA MI CORAZON PARA QUE NADIE ENTRARA, ME ENSEÑO A YA NO TENER MIEDO A AMAR Y ENTREGARME TOTALMENTE SIN RESERVAS.
LE DIRIA QUE MI VIDA SU LADO A SIDO MAGICA Y QUE ES ALGO QUE NO CAMBIARIA NUNCA POR NADA DEL MUNDO, QUE ME DERRITE CON SOLO UNA MIRADA, QUE CUANDO ME BESA ES COMO SI EL MUNDO SE DETUBIERA Y QUE DESEO CON TODAS MIS FUERZAS QUE PRONTO LLEGUE NUESTRA VALERIA PARA SER COMPLETAMENTE FELIZ CON NUESTROS TRES PEKES.
TE AMO MI AMOR 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 23 2008 Título:
|
les diría: cómo les fué en las luchas??
Hola Alecita!!
Hola Bodiek!!
Hola Dianita!!
Hola russito!!
Buenos dias pececitoooos, buenooos dias florecitaaas, buenos días solecitoooo buenos díaaas....ah no no, eso es en otra película, aunke tmb estaba loca la tipa jajajaaa!! se acuerdan??
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 24 2008 Título:
|
LE DIRIAAAAA!!!!!!!! PERO PSS NO ME ESCUCHA, MEJOR NO LE DIGO NADA JEJEJEJE
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 24 2008 Título:
|
LE DIRIA A FRIVO: GARACIAS MUCHAS GRACIAS JEJEJJE

Responder
|
|
 |
|
 |
|
 |
Publicado:
Jul 25 2008 Título:
|
LE DIRIA NA MA.........
SALUDOS EL COLADO
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 25 2008 Título:
|
Que me soprendio mucho tu mensajito que es muy lindo lo que me dices ¡¡¡ Don`t be upset with me ¡¡¡ Ok 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 25 2008 Título:
|
<
LE DIRIA A SOFFY KE ONDE ANDA
TENEMOS UNA PLATIKILLA PENDIENTE AJAJAJAJAJJAJA
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 25 2008 Título:
sinceridad.. |
Que siempre respondiera con sinceridad y nunca dejara de decir lo que siente o piensa
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 25 2008 Título:
|
LE DIRÍA:
Dianita_22!! te mando mil abrazos comadrink. Espero estés trankis y feliz!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 25 2008 Título:
Gracias.. |
Si lo que escribes, es para mi, no entendi nada, soy nueva en esto y no supe que preguntaron gracias
Responder
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |