solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

CONFESIONARIO IX

MensajePublicado: May 24 2008    Título:
EMMANUELQF | Mensajes: 5079 | Super Usuario Super Usuario

confieso que no se que pensar....

confieso que siento que pierdo terreno...

confieso que el destino me saco pero...
confieso que ya preparo mi regreso...

confieso que recuperare lo perdido...

confieso que no me dejare vencer tan facil por mi(s) adversarios.

Responder

MensajePublicado: May 24 2008    Título: ¡PELIGRO!...
museo38 | | Invitado

EMMA RETURN...

yuck.gif

Responder

Kitty25 | | Invitado

< eusa_think.gif..... DE KE HABLAS DIOS JAWAR???

KUAL RELIGION??

Ki††¥
.•´¯`•»«* ªVe©eS ªnGeL, ª Ve©eS DemønIø, Pe®ø SieMp®e yøp!!! *»«´¯`•

Responder

MensajePublicado: May 24 2008    Título: a...
museo38 | | Invitado

la de "FAITH JAGUAR SOUL"...

yuck.gif

Responder

MensajePublicado: May 24 2008    Título: confieso...
museo38 | | Invitado

que debo aprender a tener muncha paciensia...

yuck.gif

Responder

MensajePublicado: May 24 2008    Título: que...
museo38 | | Invitado

al rato por ahi nos vemos...

yuck.gif

Responder

MensajePublicado: May 24 2008    Título: si...
museo38 | | Invitado

yo pertenesco a la congregacion del FRIJOLITO AMARILLO...

yuck.gif

Responder

CONFIESO Q POR FINNNN ANOCHE PUDE HABLAR CON EL, Y GRACIAS A DIOS ESTA BIEN.....

CONFIESO Q HOY LO VI, laugh.gif Y ME SORPRENDE SU RESISTENCIA Y RESPONSABILIDAD....

CONFIESO Q HAN PASADO 2 MESES EN LOS Q HE APRENDIDO MUCHO MAS DE LO Q PUDE IMAGINAR....

CONFIESO Q LA ADMIRO, POR SU PACIENCIA, PERSEVERANCIA, NEUTRALIDAD, SU NIVEL ANALITICO Y SOBRE TODO SU TOLERANCIA..... smile.gif

CONFIESO Q YA ES TIEMPO laugh.gif

CONFIESO Q MAÑANA SERA RELAX....

Responder

Hippiecita | | Invitado

confieso q estoy enamorada... fgd.gif Y como dijeron en el chavo...y ahora kien podrá ayudarme?? shales sad.gif

Responder

MensajePublicado: May 25 2008    Título:

CONFIESO Q APESAR DE TENER VARIAS INVITACIONES PARA SALIR AYER,NO FUI A NINGUNA frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif

CONFIESO Q ME ENFERME TERRIBLE Y FUI A PARAR AL HOSPITAL icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif

CONFIESO Q LO MEJOR FUE QUE MIS PAPIS ESTUVIERON CONMIGO eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif

CONFIESO Q ASHHHHHH AHORA SI TENGO Q CUIDARME DE VDD icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif

CONFIESO Q HIERBA MALA,NUNKA MUERE icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

CONFIESO Q ADIOS CIGARRO fgd.gif Y COMIDA EN LA CALLE icon_sad.gif

CONFIESO Q EXCELENTE DOMINGUITO TAPATIOS laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Responder

Kitty25 | | Invitado

< Konfieso ke me kae ke no tengo ni idea de ke estas hablando Dios Jawar...... porke eso de la religion eusa_think.gif

Konfieso keeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ando cruda hahahahahahahaha

konfieso ke 4 shelas es el dobel de mi limte hahahahaha
Konfieso keeeeeeeeeeeeeee ke kaloroooon!!

Ki††¥
.•´¯`•»«* ªVe©eS ªnGeL, ª Ve©eS DemønIø, Pe®ø SieMp®e yøp!!! *»«´¯`•

Responder

gasp.gif

icon_confused.gif KIERO CONFESAR SOLETNEMENTE ( icon_lol.gif ske no se como se escribe esta palabrita icon_lol.gif ) QUE AYER OLI EL PERJUME HALOWEN EN UNA SHAMAKILLA Y LA NETA NO ME DIO ASKILIN icon_eek.gif

what.gif SHALES KE ME ESTARA PASANDO icon_confused.gif

eusa_think.gif ALGO ANDA MAL eusa_think.gif

Responder

JAJAJAJJA QUIBOLES RONDA CONFIESO QUE SE ESCRIBE SOLEMNEMENTE JAJAJA

CONFIESO QUE ONDA RONDA QUE PASO CON TU SOBRINITO??

CONFIESO QUE PARECE QUE VA A LLOVER Y OJALA LLUEVA PARA QUE APLAQUE EL CALOR

CONFIESO QUE ME DEJARON SORPRENDIDO CON ESE REGALAZO DE QUIEN MENOS ME LO ESPERABA,,

CONFIESO QUE AUNQUE PAREZCA QUE NO SI ESTAN AL PENDIENTE DE LO QUE HAGO Y PUES MAS ACEPTADO ME SIENTO AQUI EN MI GUANATOS ADOPTION FUNDATION DEL VERBO QUE DIJE JAJAJAJAJAJAJAJA

Responder

c.k.

icon_razz.gif casi le atinaba a la pinshe palabrita esa icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif gracias mi Jav yuck.gif

c.k. mi sobrinito todavia no nace Jav, pero ia esta todo trankis, se repuso mi hermana y pues por consecuencia el BB esta bien smile.gif gracias por sus oraciones a TODOS(AS)

c.k. icon_confused.gif dijo mi carnala que si es hombre el BB le va a poner Javier gasp.gif

c.k. necesoto una hilera pekeña icon_confused.gif alguien de por aki podra orientarme onde comprar una hielerita pekeña what.gif .... de antemano gracias laugh.gif

Responder

JAJAJAJAJA HIJOLE QUE BUENA NOTICIA RONDA HOMBRE PARA QUE ESTAMOS PA ECHARNOS BUENA VIBRA

CONFIESO QUE MIRAAAAAAA RONDA LE QUEDA BIEN EL NOMBRE DE JAVIER AL SOBRINITO JAJAJA PA QUE INVITES DESPUES AL BAUTIZO PERO PRIMERO VAMOS POR PARTES CLARO AQUI LO ESPERAMOS EN ESTE MUNDO AL RONDITAS BABY JAJAJAJAJA

CONFIESO QUE LAS HIELERAS PEQUEÑAS LAS HE VISTO EN EL WALT-MART Y EN DONDE TE VENDAN TODO DE PLASTICO

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 210, 211, 212  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: