solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

PREGUNTA Y RESPONDE XXX SIN CENSURA...

MensajePublicado: Ene 30 2008    Título:
mike75 | | Invitado

OOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHH

A VER SI NO SE AHOGAN DE TANTA HUMEDAD QUE PRESIENTO QUE VA A VER

Responder

Kitty25 | | Invitado

<? Jajajjajajajja ya kallense ("") jajajajjajajajja me da mas tos kon tanta risa jajajajjajaja

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Ki††¥

.•´¯`•»«*Siemp®e fue mi mªne®ª de se® nø me t®ªtes de ©ømp®ende®, nø hªy nªdª ke se puedª hªce®, søy un pøkø pª®ªnøikª lø sientø.. *»«´¯`•.

.•´¯`•»«a ®aT!tøS iª tE emp!EZø ª eXT®añª®, me P®eø©upª Ke te PUEdª Pe®de®, NE©eS!Tø ke TE ª©E®KEs @ MI, Pa®a SENt!® eL SeNt!® El KªLø® de TU ©uErpø….*»«´¯`•

Responder

Jugosa y Humeda???????????????????????????? jajajajajajajajajaja...

Y como cuántos post más tiene que poner Kitty pa' que le dediques unas muchitas letras y que te de tu JUGOSA Y HUMEDA recompensa.. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif [/u][/i][/b]

Responder

Pues yo sí me quiero ahogar en esa Humedad Mike. A ver si no me lleva la marea alta.

Responder

mike75 | | Invitado

AHI ESTA KITTY YA SE ARMO LA THE HAPPYWAY NO SE SI LO ESCRIBI BIEN PERO ES LA RUTA FELIZ

Responder

Si está bien escrito , pero hay adicionalmente varias rutas : La Ruta Revolución , La Ruta Carretera a Chapala , La Ruta Salida a Vallarta , etc ... La cosa nomás es que agarremos una Ruta Kitty.

Responder

Agarren la que tenga más Moteles jajaja...

Responder

Kitty25 | | Invitado

<? icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Ay mondriga Tos ke no me deja en paz icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Ki††¥

.•´¯`•»«*Siemp®e fue mi mªne®ª de se® nø me t®ªtes de ©ømp®ende®, nø hªy nªdª ke se puedª hªce®, søy un pøkø pª®ªnøikª lø sientø.. *»«´¯`•.

.•´¯`•»«a ®aT!tøS iª tE emp!EZø ª eXT®añª®, me P®eø©upª Ke te PUEdª Pe®de®, NE©eS!Tø ke TE ª©E®KEs @ MI, Pa®a SENt!® eL SeNt!® El KªLø® de TU ©uErpø….*»«´¯`•

Responder

No te preocupes Kitty MarLop , yo me llevo el jarabito.

Responder

Y el lubricantito jajajaja...

Hoy ando con todo jajaja, inche mike me afecta juntarme contigo jj icon_cool.gif

Responder

Kitty25 | | Invitado

<? Jajajajajjajajajja
jajajajajajjajajaaja
jajajajjajajajajajjaa

Ke lindo..... Smoooooth!!! icon_redface.gif icon_redface.gif

Ki††¥

Responder

Nombre Meli , para que lubricante si lo que va a sobrar es fluidez de fluidos.

Responder

Kitty25 | | Invitado

<? icon_redface.gif icon_redface.gif Pueden seguir kon el kurso del Post....

Pregunta y respuesta.....

Gracias

icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

(She paketito jajajajja eso ke!!!!!!!!!!!!!!!)

Ki††¥

Responder

mike75 | | Invitado

O SI NO LA RUTA COLON DESDE LAZARO HASTA PERIFERICO

HAY VARIOS Y TODOS POR EL MISMO LADO HAY COMO 6 POR ESA RUTA

Responder

Osea Kitty, nomas prendes el boiler y no te metes a bañar? .. uhm pa' eso me gustabas..... ash...

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 91, 92, 93  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: