|
Publicado:
Nov 06 2007 Título:
ajuaaaaaa |
HOY ME ENCONTRE A MI AMIGA DE VERACRUZ Y ME DIGO QUE ME EXTRAÑABA Y QUE SE HABIA mastur* PENSANDO EN MI, NO CABE DUDA SOY UN HOMBRE AFORTUNADO 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 08 2007 Título:
|
SOLAMENTE PENSASTE FRAN ? 
Responder
|
|
 |
|
 |
|
 |
Publicado:
Nov 16 2007 Título:
|
andale.....
asi o mas lanzados
jajajajjajja
saludos...!!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 16 2007 Título:
|
JAJAJJAJA
QUE LES VAYA A TOCAR EL
GUERO PALMA
EN VEZ DE LA GUERA
JAJAJAJA.
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Nov 17 2007 Título:
Jalarle el cuello al ganso |
Pues es rico una buena mastur* antes de domir, asi se descansa mas relajado. Yo normalmente pienso en mis parejas anteriores, en aquellas que me tienen buenos recuerdos y con las cuales pase gratos momentos, no me gusta pensar en las siliconicas nalgas de Lorena ( o Loreno) Herrera de alguien que no existe, nada mejor como recordar... RECORDAR ES VIVIR... y si viviste algo rico... ps aprovechalo
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 20 2007 Título:
|
HAAAAY´! PO´S YO, LA ULTIMA VEZ, ( SÚSPIRO) CON UN CHIQUITITO PAPACITO QUE ME PARA LAS OREJAS CADA VEZ QUE PIENSO EN EL O ESCUCHO SU VOZ... LO MALO QUE COMO ESTA LEJOS DE MIS BRAZOS, POR NOMAS POR TELEFONO O CHAT HASTA NUEVA VENIDA ( DESPLAZAMIENTO EN EL ESPACIO GEOGRAFICO) ... PERO PO´S LA COSA ES QUE HACE DIAS LE MANDE LAS FOTOS NUEVAS Y EN UNA ESTABA YO SENTADA DECENTEMENTE Y CON LAS RODILLITAS JUNTITAS, CON MI VESTIDO DE UN LARGO TAMBIEN DECENTE, TAL Y COMO MI MAMI SIEMPRE ME DIJO, ´TABA YO JUNTO CON OTRAS PERSONAS ( EN LA FOTO) , TON´S ME EMPEZO A DECIR POR TELEFONO TOOOOODO LO QUE SE IMAGINO HACIENDOME EN ESA FOTO Y PO´S OTRA VEZ SE ME PARARON LAS OREJAS, TANTO QUE ESA NOCHE ME DESPACHÉ PENSANDO EN LO QUE DESCRIBIO...
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Nov 26 2007 Título:
mmmm |
EN UNA CHICA DEL FORO DE TAPATIOS,,,,,

Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 26 2007 Título:
|
FRANCES......................CREO QUE MEJOR ESPERO QUE ME HAGAN EL AMOR
DIGO NO ES MAS RIKO..................
JAJAJAJJAJAJA
SALUDOS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 26 2007 Título:
|
Yo la verdad la última vez que me mastur*é , no podía pensar... tenía los ojos y la mente en blanco.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 26 2007 Título:
|
OH.......SI BB
ESO QUE NO K MIJA...............
SOBRE TODO LO OTRO...JAJAJJAJA
Responder
|