|
Publicado:
Jul 12 2007 Título:
|
tu le vez algo de malo, a la capacidad de asombro
a no perderla?
ke tiene de malo, reirte cuando un perro da vueltas mordiendose la cola, jajajaa
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Jul 12 2007 Título:
-.- |
juar juar se fue volando !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2007 Título:
|
yo soy feliz, haciendo mensadas como niña, y no tengo ese sindrome creo...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2007 Título:
|
antonio ahita
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2007 Título:
|
dark el dia de hoy no he trabajado nadaaaaa.... jajaajajjaaja
Bueno.... Quiza es que si te haces mas insensible...
mas duro...
hueso duro de roer!!!!!
de mas chico es mas facil todo...
de mas facil coom todo, nos cuesta mas trabajo...
ser mas creativos, correr mas rapido, aprender idiomas, aprender algo nuevo, por los paradigmas....
habra algo de eos?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2007 Título:
|
PIENSO QUE LA BURRA NO ERA ARISCA LA HICIERON,
YO ANTES ERA MUY EXPRESIVA EN TODOS LOS ASPECTOS
YA NO LO SOY
ESTOY TRABAJANDO EN ESO JEJE
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Jul 12 2007 Título:
|
PACIENCIA ABO, VERAS QUE PRONTO
AQUI MUCHOS QUIEREN QUE LOS ENCUENTRES EH
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2007 Título:
|
Pues a veces como que la inspiración se toma unas buenas vacaciones.
Hay que daros un espacio y pues volvera a llegar, Cuando llegue anot tooodo al menos en una servilleta, peroque quede plasmado, pq luego se nos olvida y estamos peor.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2007 Título:
MIRA Q SI!!!!!!!!! |
SABES KATY YO HACE 4 AÑOS DEJE DE ESCRIBIR PORQ UN CHICO ME DIJO ,BUENO ERA MI GALAN Q RIDICULA Y CURSI LA VDD YO ESCRIBO COSAS MAS LITERARIAS Y CON SUSTENTO TEORICO JAJAJA ME MATO LA INSPIRACION ME BLOQUEO APARTIR DE AHI NO HE ESCRITO ME LO HE CAYADO Y ME HAN PASADO COSAS WOW Q HE SENTIDO LA NECESIDAD Q CUANDO ME APLICO SE BORRA EL TAPE............
HACE 3 MESES Q CORTE CON MI NOVIO QUISE ESCRIBIR LA DESPEDIDA Y NO LO HICE CREO Q POR ESO ME AFERRE Y ME CAUSO TANTO CONFLICTO LA DESPEDIDA NO QUISE DEJARLO NI DESPRENDERME TODO PORQ NO LE ESCRIBI Y EN TERAPI LO SUGIRIERON QUERIA AUN CONSERVAR ALGO DE ELLO PERO NADA PUES YA TODO ESTABA PERDIDO EN FIN
AUN NO ME HA LLEGADO ESA FUENTE Y CLIP MOTOR DE INSPIRACION Y ME SIENTO MAL PORQ NO ME SIENTO YO JAJAJA............
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Jul 13 2007 Título:
|
TIENE KE VER TBM con motivacion,
a mi ex novio, cuando yo me desvivia y le hacia, me decia ash ke cursi!!!! y esto nomas estorba
plop.. jamas le volvi a hacer nada, y ya cuanod cumpliamos meses, o incluso mi cumpleaños, se pasaba por desapercibido
porke la otra persona no te motiva y te dice ke chido,aver con ke me sorprendes el mes ke viene, o que chido escribes!!!!!!!!!!
asi si dan ganas
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |