|
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
A MI ME ENCANTA HACER s*xo . Y HACERLO AL MISMO TIEMPO ROSAR LA LENGUA DE ARRIBA A BAJO POR TODA LA COSITA DE LA MUJER QUE RICO ES METER A LENGUA EN ESOS MOMENTOS ASI DESPASITO SUAVESITO RICO
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
PS NO LA HIZO
A Q SABE EL s***n?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
ESO DEL s***n PREGUNTALE A UNA MUJER PERO BUENO YO NO LO TOME COMO PREGUNTA Y RESPUESTA SOLO LO QUE A MI ME GUSTA HACER s*xo .
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
HA OTRA COSA COMO LAS PREFIEREN CON LAS BUBIS GRANDES O CHICAS ?
AQUI VA MI RESPUESTA A MI ME GUSTAN LAS BUBIS GRANDES ME FACINAS MORDERLAS TODITAS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
pues la verdad no lo he probado y hace tiempo en otro post comentaban que el liquido preeyaculatorio sabia a miel karo,articulos medicos dicen que el sabor depende de la clase de alimentacion del hombre.
la pocicion que mas te ha gustado?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
LA POSICION ES LA DE PERRITO A MI ME ENCANTA Y SENTAR A ALA MUJER FRENTE A FRENTE ES MARAVILLOSO
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
LA POSICION ES LA DE PERRITO A MI ME ENCANTA Y SENTAR A ALA MUJER FRENTE A FRENTE ES MARAVILLOSO
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
Y LA PREGUNTA?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
QUE HACES O TE QUEDAS TRANQUILA CUANDO EN CASA NO TE DAN LO QUE TU QUIERE EN LO s*xual
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
TU ERES CASADA BETY
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
a mi me gusta la cabalgata invertida, es en la que el hombre esta acostado y la mujer sentada sobre el pero de espaldas.
mira deja te explico, este post se trata de que responde la pregunta que hace el anterior y luego tu haces otra, y el que llegue la responde asi susecivamente.
cuantas pociciones te sabes con todo y sus nombres?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
CACHORI-ME ESTOY DIVORCIANDO
EMMANUELQF-NO ME SE NOMBRES PERO HAY VARIAS Q ME GUSTAN
KIEN HABRA INVENTADO EL NOMBRE D LAS POCICIONES?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
PUES NO SE PERO QUE RICAS SON ALGUNAS MUY PASENTERAS ME ENCANTA EXPERIMENTAR Y NO SER MONOTONO Y A TI CUALES TE GUSTAN MAS?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 07 2007 Título:
|
yo setoy igual de nombre la verdad no me se solo hago lo que se me ocurre en ese momento
para ustedes con manzanas y señas cuales les gustan?
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |