|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
Una foto, siempre nos ilustra.
En este periodo desde luego hay que ocupar el tiempo, es por salud.
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
Ya celebré mi videoconferencia con compañeros del sindicato a nivel nacional. Creo que algunos aprovecharon mi ausencia en el foro.
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
Espero le haya ido muy bien
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
SI, ahora nos estamos moviendo de esta manera ante la dificultad de salir de casa
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
Maginone | Mensajes: 113 | Usuario Bronze
Cita: | ¿Ese es el tipo de pan que hacen los prepper? |
Te comparto algo:
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
Maginone | Mensajes: 113 | Usuario Bronze
Cita: | con gente robando levadura |
Robando levadura...???
Tu puedes hacer levadura sin problemas...
Solo colocar en Google "Como hacer levadura casera"...!!!
TIP...Se conoce tambien como LEVAIN...
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
PALOMA1 | Mensajes: 1824 | Usuario Oro
Ya me imagino a lo que huele ese pan... ummmmm
¿Esa cazuela es de hierro?
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
Maginone | Mensajes: 113 | Usuario Bronze
Cita: | ¿Esa cazuela es de hierro? |
INTENTALO...Con lo que tienes...!!!
NO es tiempo de comprar...LO que dicen...!!!
Vamos...Vaya...!!
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
Vaya, vaya¡ Miren quien se tomó sus medicamentos¡
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 07 2020 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 08 2020 Título:
|
Hoy reanudo la revisión de mi. Libro
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 08 2020 Título:
|
Espero que tengan buen día
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 08 2020 Título:
|
A comer
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 08 2020 Título:
|
Hoy es el segundo dia fermentando mo masa ma*dre, en 2 horas tendre que alimentarla de nuevo para que siga creciendo.
Tomare una foto para que vean las burbujaa de la fermentación.
Se alimenta colocando 2 cucharadas de harna y un chorrito de agua, baten y tapan.
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |