|
Publicado:
Mar 31 2020 Título:
|
Voy a trabajar por cierto la parte de Jalisco.
Responder
|
|
|
|
|
Publicado:
Mar 31 2020 Título:
|
Paré un momento, ya llevo revisadas más de 200 páginas, lo duro vendrá al final.
Me detuve y para entretenerme vi un capítulo, el final de la serie de Freud. Hoy no cociné pues me sobró de mi Fabada ayer. Mañana voy a hacer curry, quizás de pollo. A mi me gusta mucho.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 31 2020 Título:
|
Delicioso
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 31 2020 Título:
|
..martuchita..no lo haz probado.. se dice.."creoqui es...
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 01 2020 Título:
|
Es un platillo hindú extendido a medio Oriente.
Te cuento que un día en Santiago se pasaron los blanquillos pues no contaba con frigobar, sobre todo era ya tarde y pues me iba a quedar sin comer ese día.
Un grupo de hindúes me convido de su comida y era precisamente curry de cúrcuma. Ese día comí arroz y curry con ellos. En agradecimiento les invite otro día de una pasta a la putanezca que había hecho, gracias a guindillas que me había llevado un amigo chileno de la universidad.
Yo comi curry desde pequeño, pues en casa se hacía comida japonesa. Hay que habituarse al sabor porque es una salsa amarilla que no sabe dulce sino tiene sabor propio. Lo acompañan con frutas como mango, coco, pasas, puede ir con nuez. Los hindúes me lo invitaron solo y sabe bien. Fue una buena experiencia pues no lo comía desde la adolescencia y a partir de ello lo volví a hacer. En casa les gusta mucho.
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 01 2020 Título:
|
...maixtro!...agradeceria no me incluyas en tu libro....ni a mudochi (que en paz descanse).
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 01 2020 Título:
|
¿Se murió Mudochi?
No estás en mi libro, tu no fuiste protagonista en ese periodo.
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 01 2020 Título:
|
Cita: | Yo comi curry desde pequeño, pues en casa se hacía comida japonesa. Hay que habituarse al sabor porque es una salsa amarilla que no sabe dulce sino tiene sabor propio. Lo acompañan con frutas como mango, coco, pasas, puede ir con nuez. Los hindúes me lo invitaron solo y sabe bien. Fue una buena experiencia pues no lo comía desde la adolescencia y a partir de ello lo volví a hacer. En casa les gusta mucho. |
Lo probé una vez en la zona rosa de Guadalajara. Me dijeron que tenía un toque de azafrán. Estaba delicioso
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 01 2020 Título:
|
Eliminado
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 01 2020 Título:
|
Entonces lo conoces Martha, me parece bien
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 01 2020 Título:
|
Si
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 01 2020 Título:
|
Mira este fue el que cociné yo hoy:
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 01 2020 Título:
|
PALOMA1 | Mensajes: 1824 | Usuario Oro
Gio, eres un estuche de monerías.
Responder
|
|
|
Publicado:
Abr 02 2020 Título:
|
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |