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Publicado:
Jul 08 2019 Título:
Licores |
Qué licores son atractivos para ustedes, con moderación.
Tipo, licor, marca, calidad, forma de beber.
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Publicado:
Jul 08 2019 Título:
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Los brandys Carlos I, Torres y Duque de Alba son buenos.
El Carlos I Imperial sabe a nuez y avellana.
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Publicado:
Jul 08 2019 Título:
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doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
el único que le hace preguntas a los demás, pero se las contesta solo porque nadie lo pesca.
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Publicado:
Jul 08 2019 Título:
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A mi me gusta a veces el licor grappa
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Publicado:
Jul 08 2019 Título:
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Me fascinan los cognacs y el Armañac, el carajillo que es cafe con licor 43 y algunos mas.
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Publicado:
Jul 08 2019 Título:
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En efecto, el carajillo es algo delicioso.
A mi me gustó el orujo a las hierbas, aún me queda una botella.
Por cierto, el whiskey ha variado y ahora encuentras unas variedades numéricas más finas, esas no existían cuando mi juventud o por lo menos no las conocía.
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Publicado:
Jul 09 2019 Título:
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COCTEL BULL
Ingredientes
1 cucharada de jugo de limón para escarchar.
1 cucharada de sal para escarchar.
Hielo al gusto
3/4 de onza de jarabe.
1/8 de onza de jugo de limón.
1 1/2 onzas de ron blanco.
1 onza de cerveza obscura fría.
COCTEL AWEONAO
Vaina chilena
Hay un cóctel muy particular en Chile llamado "vaina".
Cuenta la historia que este cóctel era el preferido del venezolano Andrés Bello, tanto que él le pedía al cantinero "tráigame una vaina de esa" y así quedó bautizado el trago ante la famosa palabra caribeña para designar una cosa irrelevante.
Es un trago dulce, por lo cual se recomienda tomarlo como digestivo.
Para prepararlo se necesita:
Licor de cacao
Vino tinto dulce
Vino Oporto
Vermut italiano
Coñac
Pisco
Yema de huevo
Canela en polvo
Para prepararlo se colocan los ingredientes (excepto la canela) en una coctelera con hielo majado, se agita enérgicamente y se cuela sobre copas de sour espolvoreando con la canela.
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Publicado:
Jul 09 2019 Título:
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Interesante
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Publicado:
Jul 09 2019 Título:
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La bebida alcohólica es mi pasión, suelo beber poco, pero lo considero un placer.
Me gusta casi todas las bebidas.
Por la mañana me gusta una copa de anís, después de comer me apetece la copa de coñac, sobre todo si va acompañada tomado café y media tarde un Whisky.
La ginebra me gusta mucho con CocaCola.
Es lo que suelo consumir…
Ron apenas lo pruebo, tequila tomo cuando voy a casa de un familiar.
No suelo tomar, pero ahora os dejo un rato porque me está apeteciendo un coñac, y voy a servídmelo en copa, calentorro por el calor que hace, pero me es igual..
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Publicado:
Jul 09 2019 Título:
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El coñac es muy bueno.
El tequila y el mezcal requiere buenos amigos y conversaciones. No tomarlo a la pedro infante, sino en sorbitos. O traguitos.
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Publicado:
Jul 09 2019 Título:
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Ya llevo un buen rato sin tomar vodka.
Me gusta también en un coctel, en un bloody mary.
El Bloody Mary es un cóctel de fama internacional. Una de las teorías más extendidas dice que su creación se debe a Fernand Petiot, que preparó por primera vez esta bebida en el año 1921, en el Harry's Bar de París.
Ingredientes
3 partes de Vodka
6 partes de jugo de tomate
Una pizca de sal y pimienta negra
3 gotas de salsa Worcestershire o salsa inglesa
3 gotas de salsa Tabasco
150 gramos hielo picado
10 ml de zumo de limón o de lima.1
Ultima edición por Luiginew el Jul 09 2019, editado 1 vez
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Publicado:
Jul 09 2019 Título:
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Para preparar sangría sólo necesitas algunos ingredientes muy fáciles de obtener:
1 Botella de vino (cualquier precio está bien)
1 Refresco de limón o ginger ale.
1 vaso de algún otro licor (brandy, whiskey, tequila)
Durazno, naranja, limón, manzana.
Azúcar.
Canela.
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Publicado:
Jul 10 2019 Título:
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El ruso blanco es un cóctel preparado con vodka, licor con sabor a café (como Kahlúa) y nata líquida (aunque la nata se puede sustituir por leche o leche condensada). Es un cóctel clasificado como "after-dinner" (de sobremesa).
Origen del nombre
Se debe a una idea del barman del hotel Metropole de Bruselas Gustave Tops a fines de los años cuarenta, como cóctel para el embajador estadounidense en Luxemburgo, Pearl Mesta. Esta bebida no es de tradición rusa, sino que se le denomina así debido a la utilización de vodka como ingrediente principal. La bebida posee ese adjetivo solo para señalar la presencia de la leche o nata. Cuando esta es descremada se denomina Anna Kournikova. Cuando se sustituye la leche por horchata de chufa se denomina ruso blanco mejicano. El ruso rojo sustituye el licor de café por brandy de cereza y el ruso negro añade algo de Coca-cola.
Según la Asociación Internacional de Bármanes, la preparación del ruso blanco es:
licor de café
1 oz de vodka (30 ml aprox.)
3/4 oz de leche evaporada (22 ml aprox.)
Se vierte el licor de café y el vodka directamente en un old fashioned glass, también llamado vaso de whisky, (vaso bajo y ancho) lleno de hielo. Verter la nata fresca para que flote en la superficie y remover lentamente.
Como con todos los cócteles, existen numerosas maneras de preparación, variando según la receta y el estilo personal de cada barman. Las versiones más comunes han determinado las cantidades de vodka o de licor de café. También es muy frecuente agitar la nata para conseguir una capa algo espesa en la superficie o añadir algo de nuez moscada. Es importante indicar que Kahlúa es la marca de licor de café más comúnmente asociada al ruso blanco, debido en parte a su cierta generalización como licor de café, llegando incluso a describir la preparación de este cóctel en la etiqueta trasera de la botella.
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Publicado:
Jul 10 2019 Título:
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El ruso negro o black russian es un cóctel que se elabora a base de vodka y licor de café. Se empezó a preparar en Bruselas y, poco a poco, su popularidad se ha ido extendiendo por todo el mundo hasta alcanzar la fama de la que goza hoy día.
Ingredientes:
1 cubilete de Vodka Smirnoff
1 cubilete de Licor de café Kalhua
1 paquete de Cubitos de hielo
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