|
Publicado:
Oct 08 2018 Título:
|
Yo como hast a cadáveres de caracol.
Deliciosos
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 08 2018 Título:
|
Me recordaste a la canción de Sopa de Caracol lobito.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 08 2018 Título:
|
Ah pero ese es Caracol de mar, lo como en ceviche, yo me refiero al caracol terrestre, me fascinan en un platillo que lleva,ajo, cilantro o perejil y mantequilla.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 08 2018 Título:
|
En serio lobo? Uufff no creo que me atreva, tendrían que darmelo si que yo sepa lo que es.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 08 2018 Título:
|
Son espectaculares, se acostumbran en Francia y en España, yo he probado lsolo la receta francesa, Escargots bourguignons.
Responder
|
|
|
|
|
Publicado:
Oct 08 2018 Título:
|
Lobito, me imagino que es plasticudo?
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 09 2018 Título:
|
El caracol de mar si, el de tierra no.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 11 2018 Título:
|
Hay ciertas cosas que simplemente no entran a mi boca! Soy muy asquienta!
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |