|
Publicado:
Jul 10 2018 Título:
|
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
Si lo deseas, te puedo buscar una receta.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 10 2018 Título:
|
Si, habría que probarlo
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 12 2018 Título:
|
Ahh
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 12 2018 Título:
|
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
Pastel de choclos.
Así lo preparamos en casa.
5 cebollas medianas
1/2 de carne magra picada fina o molida
7 choclos
5 cucharadas de aceite de oliva
leche según sea necesario.
1 ramito de albahaca
sal
1 cucharadita de comino
1 c de oregano
pimienta negra
2 c paprica
1/2 taza de aceitunas negras (no amargas) con cuezco
4 huevos duros (cocidos por 10 o 15 min)
Preparación:
picar las cebollas en cuadritos
sofreir la cebolla con el aceite y la carne picada/molida
Mezclar hasta que quede homogéneo, agregar sal, y otros aliños y cocinar hasta que las cebollas queden trasparentes, y quede yb guiso jugoso.
Picar los choclos con tres cortes, y colocar en la juguera.
Si está muy seco, agregar leche para mantenerlo pastoso
pasar por la juguera con la albahaca
licuar bien, agregar la sal.
Llevar a una olla, y cocinar durante unos 10 minutos, agregando mantequilla o manteca de cerdo. (3 cucharadas)
y cocinar hasta que tome un poco de consistencia.
Vaciar la carne en una asadera,
(o en varias fuentes individuales para horno)
poner los huevos duros partidos en 4o en tajadas, las pasa/uva,
y las aceitunas.
Encima esparcir la pasta de choclos cocida
Espolvorear algo de azucar encima,
Llevar al horno hasta que dore.
Se puede recalentar al otro día, o servir el mismo dia.
Recalentado queda muy bueno.
__________________
Otra receta:
https://www.fmdos.cl/columnas/los-secretos-de-daniela-pastel-de-choclo/
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 12 2018 Título:
|
Gracias Doonga
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 14 2018 Título:
|
Vamos a un recorrido por la comida del norte del país.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 16 2018 Título:
|
Cabrito de Monterrey
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 16 2018 Título:
|
Aguachile sinaloense
Responder
|
|
|
|
|
Publicado:
Jul 17 2018 Título:
|
Al dente
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 18 2018 Título:
|
Barbacoa sonorense
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 18 2018 Título:
|
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
Porotos con riendas (frijoles con espagueti)
UN plato típico chileno.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 18 2018 Título:
|
Una foto para verlo
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 18 2018 Título:
|
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
¿no salió la foto?
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 18 2018 Título:
|
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |