|
Publicado:
May 20 2018 Título:
|
La carne puede combinarse con dos cosas.
Una guarición de verduras como es el caso del Pot au feu que expones y también con Ensalada.
Yo prefiero que ambas aparte, al mismo tiempo.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 20 2018 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 20 2018 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 20 2018 Título:
|
Hasta el jitomate requiere arte

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 20 2018 Título:
|
Ja, ja, ja
cada quién su concepción, quizás no te gusta
Para mi ensalada es en principio lechuga o sus aproximaciones.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 25 2018 Título:
|
Pollo Almendrado

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 25 2018 Título:
|
O un pato a la naranja

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 25 2018 Título:
|
Pato a la cantonesa

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 25 2018 Título:
|
¿Quién ha degustado una tempura?

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 25 2018 Título:
|
El Teriyaki de Salmòn es delicioso

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2018 Título:
|
El teriyaki es una técnica culinaria que puede usar diferentes tipos de carnes. Pescado, pollo, cerdo o res. Se frie la carne y posteriormente se adereza en una especie de caldo hasta que se consume que le da este aspecto brillante a la carne
¿Han cocinado Teriyaki?
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2018 Título:
|
Cita: | ¿Han cocinado Teriyaki? |
La cocina no es mi fuerte.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2018 Título:
|
Ahhh
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2018 Título:
|
EL TERIYAKI es un gourmet
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 27 2018 Título:
|
Y hay que saber hacerlo para que salga bien
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |