|
|
|
Publicado:
Ago 29 2016 Título:
|
Bellas mesas, la próxima ocasión a celebrar es el día de dar gracias y uno de los días que pongo la mesa para los invitados .
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 29 2016 Título:
|
Cita: | Las tipicas inconsistencias de GBN... |
Cómo olvidar cuando se estuvo burlando de mí "por ser chundo", ufanándose que nunca me dejarían entrar a los restaurantes caros que él frecuenta".
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 29 2016 Título:
|
Cubiertos de una Mesa estrella Michelin
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 29 2016 Título:
|
Linda decoración brunito!
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 29 2016 Título:
|
La comida debe ser agradable a tus comensales. Y la mesa es un buen principio
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 30 2016 Título:
|
Va muy bien el tema, al menos los que no sabemos el orden de los cubiertos y su uso particular lo podemos aprender.
Rosca siente envidia de nuevo, con dificultad usa las cucharitas desechables que se roba del 7Eleven.
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 30 2016 Título:
|
En el primer mensaje de esta página hay varias cosas imperdonables... empezando por el orden de la cubertería y acabando por su arbitraria posición... jeje.
Saludos.- Rahwananda.
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 30 2016 Título:
|
...nada que ver con sus cazuelas sin mango... cochambrosas.
Responder
|
|
|
|
|
Publicado:
Ago 30 2016 Título:
|
Me encantan las calabazas blancas, intentaré duplicar esta decoración para el día de dar gracias
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 30 2016 Título:
|
Cita: | Por cierto, GB. Esa botella de vino de la foto es Mateus Rose? |
Pués aún que se le parece (todo y que es más achatada), no lo es. Esta es de vino blanco.
Saludos.- Rahwananda.
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 30 2016 Título:
|
Bueno para acompañar algunas comidas.
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2016 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 04 2016 Título:
|
¿Por que una mesa bien puesta?
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |