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Publicado:
Jul 23 2016 Título:
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Encantado morochita.
Esta es una de las maravillas de la culinaria oaxaqueña
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Jul 23 2016 Título:
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¿Cómo se llama ese platillo?
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Jul 23 2016 Título:
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Mole amarillito. Es un cocido con una especie especial que los oaxaqueños elaboran, es única en el mundo, hay que probarla.
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Jul 23 2016 Título:
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Si vienes a México hay que visitar la ciudad de Oaxaca
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Jul 24 2016 Título:
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Carpaccio de Salmón, un platillo delicioso

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Jul 24 2016 Título:
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¡SE VE RICO! 
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Jul 24 2016 Título:
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Es riquísimo, cuando vengas te invitaré uno en La Ópera. ven cuando gustes y con quién quieras.
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Jul 24 2016 Título:
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¡YA DIJISTE! 
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Jul 24 2016 Título:
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Siii cuando quieras
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Jul 24 2016 Título:
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El Carpaccio se hizo originalmente con carne de res, lo que lo distigue es el fileteado muy delgado de la carne cruda

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Jul 24 2016 Título:
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Algo parecido, no igual es nuestra orgullosa carne tártara de cantina

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Jul 24 2016 Título:
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Y que lleva ese platillo Herejito?
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Jul 24 2016 Título:
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es carne cruda de res cocida con limon y aliñada con arios ingredientes como cebolla, chile, salsas, sal, pimienta, hierbas.
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Jul 24 2016 Título:
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Se coce sólo en limón?
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Jul 24 2016 Título:
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Si, tiene mucha afición en las cantinas mexicanas, es comida de cantina. Por lo regular te la dan gratis con la bebida.
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