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Publicado:
Jul 10 2016 Título:
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Calamares Fritos
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Jul 10 2016 Título:
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Por qué Señor, por qué. Siempre venciendo los demonios de la gula
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Jul 10 2016 Título:
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La verdad me voy a buscar unos ahorita... no no no esos calamares estan para no dejarlos pasar...
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Jul 10 2016 Título:
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que buenos platillos... queria preguntar si alguien tiene una receta de torta mexicana?
hay muchas en la red, la mayoria tienen aguacate es la caracteristica principal pero existen tortas mexicanas de carne al pastor, de lomo, de pierna, de jamon con queso gratinado...
si alguien o entre todos me pueden concensar cual sera la real torta mexicana...
nomas no me salgan que la del chavo del ocho
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Jul 10 2016 Título:
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Tortas
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Jul 10 2016 Título:
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En España, cuando sentía nostalgia me las hacía:
Frijolitos de lata, crema (nata pa los españoles), jitomate, agucate, jamón bernina o de pavo, lechuga, cebollita, rajas 8de lata) un quesito curado o fresco, una baguette y como se hace un bocadillo pa que me entiendan los españoles. Así festejé la aprobación de mi tesis. Yo solito, con un chesco pa que no se me atorara mi Torta.
Y le tomé una foto
Ese día ufff no comí otra cosa era mucho
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Jul 10 2016 Título:
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gracias hereje... alguna otra que lleve carne u otro ingrediente bese?
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Jul 10 2016 Título:
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La cultura es muy vasta. Hay desde las tortas ahogadas, hasta la enorme cantidad de tortas en todos lados.
Cubanas.
De quesillo
De Milanesa
De Pulpo
De Bacalao
De Cochinita
etc.
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Jul 10 2016 Título:
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Yo me las preparó así: les quito el migajón a las dos tapas, les unto frijoles refritos, les pongo carne deshebrada, lechuga finamente picada, salsa de jitomate, la tapo y mordida
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Jul 10 2016 Título:
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TORTA DE LOMO DE PUERCO
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Jul 10 2016 Título:
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Que tal la torta de bacalao?
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Jul 10 2016 Título:
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Muy buena. pero tiene que ser el tipo del bacalo que se come en México, a la Vizcaina
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Jul 10 2016 Título:
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Claro de esa hablo y me encanta del recalentado con sus chiles hueros y sus papitas
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Jul 10 2016 Título:
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El recalentado es lo mejor.
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Jul 10 2016 Título:
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En tortas la CdMx se pinta sola, les falta la torta reina, o sea la ahogada, pero las hacen buenas, hasta la guajolota es rica.
Encuentras puestos con tortas de varios tipos con facilidad.
Carnista, ¿En Sudamérica hay bacalao? Local me refiero.
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