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Publicado:
Jul 03 2016 Título:
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Arroz blanco que es lo que acostumbramos en Colombia si me sale bien.
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Publicado:
Jul 03 2016 Título:
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Ok, estoy concluyendo revisiones ahora, te explico en la semana
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Jul 03 2016 Título:
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Que tal unos huevos rotos?
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Jul 03 2016 Título:
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Son huevos sobre platano y tocino?
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Jul 03 2016 Título:
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Papas, jamón serrano y huevos fritos.
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Jul 03 2016 Título:
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Ah ok, simple pero rico
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Jul 03 2016 Título:
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Tortilla espanola
Ultima edición por Carnista el Jul 03 2016, editado 1 vez
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Publicado:
Jul 03 2016 Título:
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Salsa molcajeteada.
Yo la hago con habaneros plantados en casa.
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Jul 04 2016 Título:
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Este año planté chiles con el propósito de hacerle salsa a mi esposo, de aquí a que salgan los chiles será invierno y adiós salsa jajaja. El clima aquí no ayuda para tener uno su propio jardín.
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Jul 04 2016 Título:
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Ponlos en maceta dentro de tu casa, si les pones además una luz Led por la noche florecen más rápido.
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Jul 04 2016 Título:
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Invernadero casero
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Publicado:
Jul 04 2016 Título:
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Paella
1 1/2 tazas de arroz por persona
2 tasas de agua por persona
400 gramos de calamares
200 gramos de jaiba
200 gramos de rape (pescado)
200 gramos de camarones grandes
1/2 kg mejillones
1 pimiento rojo
4 jitomates (tomates rojos)
2 dientes de ajo
1 taza de aceite
Azafrán
sal
1. En la paella (sartén u olla de paella) se calienta el aceite junto con la sal, a efectos de neutralizar su acidez.
2. continuación se doran los calamares, la jabia, el pescado y los camarones grandes. Se retira todo.
3. En el mismo aceite se añade el tomate trinchado y el ajo picadito. Se añade un punto de azucar para neutralizar la acidez del tomate. Rehogarlo hasta que se haya eliminado toda el agua.
4. A continuación se añaden los calamares, la jaiba, el pescado, los camarones grandes y el arroz. se reahoga un rato.
5. Aparte se tendrá el agua correspondiente hirviendo y los mejollones, a los cuáles se les habrá dado un hervor para que se abran. Se les quita una de sus conchas.
6. Cuando este todo lo del paso 4 este rehogado se añade el agua hirivendo y el zafrán desecho. A continucación los langostinos (que no se habrñan reahogado) y el pimiento cortado en tiritas. Se dispone todo decorativamente.
7. Tiempo de cocción aproximadamente 20 minutos. Depende de la viveza del fuego. Los granos de arroz deben quedar sueltos.
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Jul 04 2016 Título:
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Yo cambiaría los mejillones por almejas, eliminaría el pescado y la haría con aceite de oliva.
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Jul 04 2016 Título:
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Si, estoy de acuerdo, cada quién lo hace a su manera, en españa también hay cambios regionales.
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