Publicado:
Jun 28 2016 Título :
Rinconcito de Cocina...
Como he decidido aprender a cocinar, hace unos comenze con este plato, un clasico de la Comida China mix con la Peruana... "Chifa"
Sopa FuchiFu
VIDEO
Responder
Publicado:
Jun 28 2016 Título :
Guenazo!!... para ser vegetariano .... yo le añadi un poco de lentejas... no conseguil pan hindu asi que lo cambie por Pita Bread...
Aun tengo problemas con la preparacion de arroz...
VIDEO
Responder
Publicado:
Jun 28 2016 Título :
Y de algo asì màs tìpico de acà por este rancho, no podemos hablar ?????
No conozco muchos de los ingredientes.
Responder
Publicado:
Jun 28 2016 Título :
Cita: Aun tengo problemas con la preparacion de arroz...
La clave para prepararlo es darle su punto adecuado y cuando no lo logras y el arroz se te "bate", siempre queda la opción de decir que preparaste un "risotto" y problema resuelto
Responder
Publicado:
Jun 28 2016 Título :
Ojitos ???
&&&&&&&&&&&
Un amigo chef me diò el tip de que a la hora que cocinas el arroz invariablemente le agregues el agua ca.liente, no fria y asì se esponja y no se bate y con una cucharada de aceite o mantequilla segùn sea el caso , lo tapas y ya no lo meneas.
A mì ese tip me ha funcionado.
Responder
Publicado:
Jun 28 2016 Título :
Frida los productos los consigues en las tiendas chinas...
Y los ajíes uhmmm no se si hay restaurantes peruanos allá y ahí los consigues igual
Responder
Publicado:
Jun 28 2016 Título :
Cita: siempre queda la opción de decir que preparaste un "risotto" y problema resuelto
Jajaja!! Ya quisiera que se paresca a un risotto.. más bien tiene pinta de arroz con Leche quemado .. jajaja
Responder
Publicado:
Jun 28 2016 Título :
Cita: Jajaja!! Ya quisiera que se paresca a un risotto.. más bien tiene pinta de arroz con Leche quemado .. jajaja
En ese caso... puedes reciclarlo como engrudo cuando hagas bricolaje
Responder
Publicado:
Jun 28 2016 Título :
Ni el gato del vecino se lo comió ... jajajaj
Como lo preparas ... así que entienda...
Preparando arroz blanco para dummies.. jajaj
Responder
Publicado:
Jun 29 2016 Título :
Si quiren impresionar con un plato de entrada ... Lo maximo!!
Causa Rellena
VIDEO
Responder
Publicado:
Jun 29 2016 Título :
Cita: La clave para prepararlo es darle su punto adecuado y cuando no lo logras y el arroz se te "bate", siempre queda la opción de decir que preparaste un "risotto" y problema resuelto
Jajajajajajajaja!
Responder
Publicado:
Jun 29 2016 Título :
Cita: En ese caso... puedes reciclarlo como engrudo cuando hagas bricolaje
Jajajajajajajaja!
Responder
Publicado:
Jun 29 2016 Título :
Cita: Guenazo!!... para ser vegetariano ....
No mämes, wey...
Responder
Publicado:
Jun 29 2016 Título :
Sopa PHO
VIDEO
Responder
Publicado:
Jun 29 2016 Título :
Arroz Chaufa
VIDEO
Responder
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>