|
Publicado:
Jun 05 2016 Título:
PLATILLOS Y POSTRES |
Mi platillo favorito es el mole poblano con sopa de arroz rojo.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 05 2016 Título:
|
Mole oxaqueño negro
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 05 2016 Título:
|
SUSHI
OBVIO CON PUROS VEGETALES.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 05 2016 Título:
|
Me gusta el sushi, pero sin esa cosa verde que se llama wuasabi. No se como se escribe.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 05 2016 Título:
|
El wasabi, es como el chile, regulas la cantidad, hay que ponerle poquito para que le agarres sabor.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 05 2016 Título:
|
Con razón, es que no me gusta el chile.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 05 2016 Título:
|
El wasabi es un picante basado en un rábano japonés
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 05 2016 Título:
|
¿rábano japonés? Todos los dias se aprende algo nuevo.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 06 2016 Título:
|
Para que le des sabor a tu salsa de soja, puedes poner un poco de wasabi y mezclar.
Si tomas mucho wasabi, trata de respirar profundo, sentirás que se te destapan las fosas nasales pero será menos fuerte el picor.
A mi me encantan las tlayudas oaxaqueñas, de hecho las mejores que he probado, mas delicatessen, son en Tuxtla en la esquina del cuartel militar, son de antología, arrachera con salsas de chipotle y bien tostadas.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 06 2016 Título:
|
La comida mexicana es muy rica en variedades, sabores y conceptos
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 06 2016 Título:
|
A darle que es Mole de Olla
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 06 2016 Título:
|
La próxima vez, revolvere un poco de wasabi a la salsa.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 06 2016 Título:
|
de poquito a poquito encontrará el sabor, mucho es demasiado fuerte.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 06 2016 Título:
|
Me supo horrible, lo intentaré con un poquito. Me llamo la atención lo que comentó Juan, que le gustaban las tlayulas ¿qué es eso?
Responder
|
|
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |