|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
Cita: | conocí qué tan caros son esos restaurantes VIP´S y similares
A mi se me hacen caros y malos! |
Ah, pero si desayunas en VIPS eres "in"... ¿no?
Responder
|
|
|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
Cita: | por qué decimos "caviar" y pensamos que es algo muy bueno/valioso |
Porque es la comparativa en razón a los precios, no es lo mismo la hueva de pescado que el caviar que se aprovecha del esturión.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
Cita: | ya estaba incluido el diez por ciento de propina, |
En MIS rumbos 10% se considera tacañón. 15% es lo usual o incluso hasta 20% si de plano el/la mesero te beso la mano y no se atrevió a mirarte a los ojos. También, mientras más de catego el changarro, más probable es que quien te sirve crea que es superior a ti, o depende de cuánto crea que vales, porque entonces su trato será proporcional también. Cuando yo ayudé a mis hermanos con dinero, por ejemplo, era "el triunfador" y me ofrecían la mejor silla, en cambio después hasta me robaron y se agachan y se van de lado... Pero hay un Dios.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
Cita: | Porque es la comparativa en razón a los precios, |
¿Si es caro es señal que es bueno?
Responder
|
|
|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
Cita: | me he dado cuenta que comer en un puesto de medio pelo y uno bien establecido es solo preferencia, los precios son casi lo mismo, a fin de cuentas solo cambia la cantidad de comida que ponen en el platillo |
Mmmmm...
Responder
|
|
|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
Cita: | ¿Si es caro es señal que es bueno? |
Normalmente tu servidor asocio el monto a pagar por el producto que compro, a mayor precio el producto se considera mejor, pero también he de decir que no todo lo que es caro es bueno e incluso depende del lugar donde lo compres y pongo un ejemplo: Los restaurantes de cortes ya sean argentinos o brasileños en Guadalajara, el costo es dependiendo del lugar donde los consumes porque ese mismo corte en otro lugar e igualmente preparado puede salir más barato.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
Cita: | el Biko de cocina vasca de autor, del chef Mikel Alonzo |
Yo estuve leyendo a mucha gente quejarse del servicio y de la comida. Dijo alguien que ni siquiera tienen menus en inglés...
Responder
|
|
|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
Cita: | Los restaurantes de cortes ya sean argentinos o brasileños en Guadalajara, el costo es dependiendo del lugar donde los consumes porque ese mismo corte en otro lugar e igualmente preparado puede salir más barato. |
No es sólo qué se come sino dónde... ¿No?
Yo estuve en la cocina de un restaurant según 5 estrellas en GDL, conocía al dueño por otras cuestiones. Me dijo un dîa, "entra, sirvete lo que quieras".
Todavía me provoca asco acordarme de la estufa...
Responder
|
|
|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
Cita: | No es sólo qué se come sino dónde... ¿No?
|
Así es por eso en mi participación primera de éste tema comento que es subjetivo.
Saludos.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
Cita: | Las noches de fiesta, casino y mujeres eran de todos los dias, me toco compartir varias veces en cenas donde las propinas que dejaba eran de $1000 para arriba. |
Y el resto, seguro sí se le fue a lo pend*jo, ¿No?
Responder
|
|
|
Publicado:
May 04 2015 Título:
|
les recomiendo el tango en ajijic jalisco, un buen restaurant, los cortes estan de mmm, la chistorra, el queso fundido y el aceite de oliva en finas hierbas estan de alarido...
Responder
|
|
|
Publicado:
May 05 2015 Título:
|
Cita: | Los restaurantes de cortes ya sean argentinos o brasileños en Guadalajara, el costo es dependiendo del lugar donde los consumes porque ese mismo corte en otro lugar e igualmente preparado puede salir más barato. |
Me recordaste a mi médico, hace meses me dijo que le bajara a las carnes, como inicio no era difícil, pero cuando salieron los análisis de una piedra y nada de A. Úrico, me dijo, que comiera carne, solo que sin tortillas y nada de lacteos, por lo que ya soy cliente asiduo de las carnes argentinas, brasileñas, cortes americanos, y claro las de Sonora, acompañadas de verduras varias.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 05 2015 Título:
|
Cita: | ahora que tocan ese punto, por que existen restaurantes donde te cobran la propina, yo me rehuso a pagarla, de hecho no la he pagado y no he vuelto. me paso una vez en la maestranza, me llevaron la cuenta y ya estaba incluido el diez por ciento de propina, eso no me parece justo, todos sabemos que es el diez porciento, no se tiene porque imponer, y mas cuando el mesero te atendio pesimo, este fue el caso precisamente, con mucha educacion les dije: lo siento, no la voy a pagar, porque en primera debiste decirmelo o al menos al final de la carta una peque0Š9a nota, en segunda nos atendiste pesimo, no solo no voy a pagarte la propina sino que no volvere a venir aqui, ni pienso recomendarlos... |
En la Bodeguita del medio también hacen los mismo, por eso ya no me volví a parar, amén de que es un lugar caro y el servicio es pésimo.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 05 2015 Título:
|
Cita: | Me recordaste a mi médico, hace meses me dijo que le bajara a las carnes, como inicio no era difícil, pero cuando salieron los análisis de una piedra y nada de A. Úrico, me dijo, que comiera carne, solo que sin tortillas y nada de lacteos, por lo que ya soy cliente asiduo de las carnes argentinas, brasileñas, cortes americanos, y claro las de Sonora, acompañadas de verduras varias. |
Hay muchos lugares donde comer cortes en GDL pero hay uno en especial que te recomiendo por bueno y barato, se llama "El Churrasco" se encuentra por López Cotilla casi esquina Unión a media cuadra de La Paloma, de ahí mi comentario que es relativo lo caro porque un corte ahí te sale de un 30 a un 40% más barato que otros restaurantes.
Saludos y provecho.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 05 2015 Título:
|
Cita: | Cita:
Las noches de fiesta, casino y mujeres eran de todos los dias, me toco compartir varias veces en cenas donde las propinas que dejaba eran de $1000 para arriba.
Y el resto, seguro sí se le fue a lo pend*jo, ¿No? |
Cenas, Banquetes, Invitaciones, la propina era para "los mozos" ( mas de uno ) que lo atendian.
Comer bien no es sinonimo de restaurante caro, pero hay uno de seafood and steak en new Orleans que voy de vez en cuando, dicho sea de paso me cruze con Brad Pitt y su esposa, que buena que esta Angelina por Dios!...
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |