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Publicado:
May 04 2015 Título:
Restaurantes caros |
Me puse a investigar los restaurantes caros de mi rancho, entre otras cosas para ver si efectivamente ni siquiera se me permitiría la entrada.
Los resultados fueron por demás interesantes...
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Publicado:
May 04 2015 Título:
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Para empezar...
¿Qué es un restaurante caro?
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Publicado:
May 04 2015 Título:
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Resulta que como los hoteles, también hay restaurantes 5 estrellas y de esos no encontré en mi rancho ninguno. Sí hay muchos 3 y según hasta "4", pero luego checaba los menus en sus sitios web y tenían especiales de alrededor de 20, 15 y hasta 10 dólares.. Wtf, right?? Esos no pueden ser los restaurantes CAROS de que hablaba el profe.
Tuve que irme entonces a Carmel, CA; porque aquí en Santa Cruz al parecer no somos de paladar tan fino.
Sigo...
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Publicado:
May 04 2015 Título:
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Que buena "debió haber estado la fiesta" con esa cuentita.
Seguro no fue de una comida de domingo por la tarde, verdad??
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Publicado:
May 04 2015 Título:
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Claro, con las bebidas es como te empinan, y no sólo en los "caros" sino hasta en el Denny's por ejemplo, donde te jalan con desayunos de "$3.99" pero te ensartan el pan tostado a $2.99 y el café a $2.95...
Sigo...
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Publicado:
May 04 2015 Título:
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Alguna vez que estuve bajo régimen alimenticio, donde sólo podía comer suprema de toronja, un thé y una rebanada de pan tostado, conocí qué tan caros son esos restaurantes VIP´S y similares
A mi se me hacen caros y malos!
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Publicado:
May 04 2015 Título:
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Pagar $7000.00 usd de propina... Necesitas ser un completo descerebrado. Millonario o no.
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Publicado:
May 04 2015 Título:
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ahora que tocan ese punto, por que existen restaurantes donde te cobran la propina, yo me rehuso a pagarla, de hecho no la he pagado y no he vuelto. me paso una vez en la maestranza, me llevaron la cuenta y ya estaba incluido el diez por ciento de propina, eso no me parece justo, todos sabemos que es el diez porciento, no se tiene porque imponer, y mas cuando el mesero te atendio pesimo, este fue el caso precisamente, con mucha educacion les dije: lo siento, no la voy a pagar, porque en primera debiste decirmelo o al menos al final de la carta una peque0Š9a nota, en segunda nos atendiste pesimo, no solo no voy a pagarte la propina sino que no volvere a venir aqui, ni pienso recomendarlos...
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May 04 2015 Título:
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karycam | Mensajes: 5086 | Super Usuario
Exacto, la propina no debe ser por la atención, si no por la BUENA atención y debe ser opcional para el cliente.
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Publicado:
May 04 2015 Título:
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Un primo heredo la fortuna de su Padre el cual este trabajo toda su vida.
Las noches de fiesta, casino y mujeres eran de todos los dias, me toco compartir varias veces en cenas donde las propinas que dejaba eran de $1000 para arriba.
En los casino regalaba cientos de dolares a los qu estaban en la mesa, las fichas de $100 eran como moneditas de a peso.
En las encerronas que armaba ( con todo ) las botellas de Whiskey, Vodka y Vino eran de las mejores marcas, jamas escatimaba en gastos.
Muchas veces le decia que ese derroche de dinero no le iba traer nada Bueno sino se detenia y que se preocupara mas por gerenciar, nunca escucho ni escucho a nadie, como iba esperar que los cientos de millones se pudieran acabar.
Y asi pasaron +/- 5 años y ahora no tiene nada, enfermo y sin los amigos que acostumbraban acompañarlo, solo le queda la familia que lo soporta y se encarga de que al menos el, su esposa y sus hijos lleven una vida decente.
Nadie tiene la vida comprada, y el mundo da muchas vueltas, asi que guarder pan pa' mayo, asi como nunca mantener todos los huevos en una sola canasta.
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Publicado:
May 04 2015 Título:
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Cita: | nos atendiste pesimo, no solo no voy a pagarte la propina sino que no volvere a venir aqui, ni pienso recomendarlos... |
Martha, nunca digas nunca jamas, veras que regresas y cuando lo hagas encontraras una sorpresita en tu plato. JaJaJa!!!!
Nahh!! yo igual pago, uno nunca sabe donde te lo puedas volver a encontrar.
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May 04 2015 Título:
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A mi me toca comer seguido fuera de casa, me he dado cuenta que comer en un puesto de medio pelo y uno bien establecido es solo preferencia, los precios son casi lo mismo, a fin de cuentas solo cambia la cantidad de comida que ponen en el platillo,
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May 04 2015 Título:
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El número 4 del mundo (según la lista St. Pellegrino), situado en New York, Eleven Madison Park, del chef Daniel Humm. Toda una experiencia culinaria.
www.elevenmadisonpark.com
En el DF, en Polando, el Biko de cocina vasca de autor, del chef Mikel Alonzo y el Pujol, de cocina mexicana de autor, del chef Enrique Olvera, también entre los mejores del mundo.
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Publicado:
May 04 2015 Título:
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Lo que pasa, al menos en su servidor, es que es subjetivo lo que es caro y les comento porque.
En alguna ocasión estaba en un puesto de mariscos "El Güero de Arista" aquí en Guadalajara y se acerca una señora a comprar diez pesos de caldo de camarón, esa era su posibilidad y no era para ella era para dos de sus hijos que tenían ganas de comer mariscos, iba yo acompañado de un notario amigo mío y a ambos se nos hizo un nudo en la garganta, sin decir nada a la señora mi amigo le pidió a el Güero que le diera tres cocteles grandes de camarón con algunas tostadas de ceviche, esa anécdota viene a colación porque lo que es normal para uno es caro e incluso inalcanzable para otros.
Su servidor soy de buen comer y tanto he disfrutado el caviar como así los tacos de cabeza y de lengua que venden en la esquina de mi casa.
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May 04 2015 Título:
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Cita: | Su servidor soy de buen comer y tanto he disfrutado el caviar como así los tacos de cabeza y de lengua que venden en la esquina de mi casa. |
Pero a ver, ¿por qué decimos "caviar" y pensamos que es algo muy bueno/valioso?
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