solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Al que no le guste el calor que no se meta en la cocina

MensajePublicado: Nov 03 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

icon_surprised.gif

Responder

MensajePublicado: Nov 07 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado



Resulta que hace siglos se bebe en la Ciudad de México y ahora esta de moda de nuevo.

GBN

Responder

MensajePublicado: Nov 07 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Oye Morocha, ¡Se ve muy bien!

GBN

Responder

MensajePublicado: Nov 07 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Es muy buena combinación hasta donde percibo.

GBN

Responder

MensajePublicado: Nov 08 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

No se necesita ser vegano para elaborar buenas ensaladas. La diferencia con los veganos, que son respetables, es que la cocina normalmente incorpora todos los elementos comestibles.



GBN

Responder

MensajePublicado: Nov 09 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado



GBN

Responder

MensajePublicado: Nov 09 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Apetecible, estimada Morocha.

GBN

Responder

MensajePublicado: Nov 09 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Seguro que ya no podrán desdoblarse.

GBN

Responder

MensajePublicado: Nov 10 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Xec, ensalada yucateca de día de muertos

Responder

MensajePublicado: Nov 12 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

FRIJOLES CHARROS

Responder

MensajePublicado: Nov 12 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

04

Responder

MensajePublicado: Nov 12 2014    Título:
karycam | Mensajes: 5086 | Super Usuario Super Usuario

Cita:
Nuestra reunión tapatía estará llena de mucho sabor! Tu crees que se presenten la pelucas? O tendrán miedo a que los despeluquemos? Jajajajaja


Y ahora también harás pozole?

Responder

MensajePublicado: Nov 12 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

El pozole de Dianalis es al parecer excelente, imaginate lo que se me antoja con tanto tiempo en España. Pero no, al parecer ellos quiere que cocine algo y yo lo haré con mucho gusto. Yo no cocino para mi sino para as personas que estimo, espero que les guste a mis amigos. Tengo que deshacerme de algunas tareas, concluirlas antes de estar en Guadalajara.

GBN

Responder

MensajePublicado: Nov 13 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

FRIJOLES PUERCOS

Responder

MensajePublicado: Nov 13 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

LOS AUTÉNTICOS TACOS DE LONGANIZA, NO ACEPTE IMITACIONES

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: