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Al que no le guste el calor que no se meta en la cocina

MensajePublicado: Jul 31 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

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Y yo, con todo respeto, te diría que tu persona ganaría mucho si te limitaras a escribir lo que sabes o conoces y no lo que tu imaginación errada te hace decir.


Como si tú te limitaras mucho, cursos de cocina, en las mejores academias y yerras al hablar de platillos sencillos. Los cocineros que conozco no son como tú.

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Yo tampoco me considero chef, pero si que te dije que llevo algo de rodaje en el tema de pequeños cursillos de cocina con alguno de los mejores chefs españoles e ingleses (alguno era francés). Entre eso y lo que me he manejado en hoteles y restaurantes, comprenderás que alguna noción debo tener, con lo cual no necesito mirar en ninguna parte.


No la suficiente como para hablar con objetividad de dos platillos, el Bacalao a la Vizcaína y la Lasaña.

Cita:
Ahora bien, ¿que eres un aficionado que te gusta la cocina y además (según tú) tienes un buen toque?, pués a mi me parece formidable. Alguien que sepa cocinar suele ser bienvenido en todos los parties.


En España no hablan demasiado inglés, ¿por qué la acepción "parties"? Aquí le dirían más de otra forma y más en Cataluña donde el francés es más frecuente. Esos detalles son los que no checan.

GBN

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MensajePublicado: Jul 31 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

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Como si tú te limitaras mucho, cursos de cocina, en las mejores academias y yerras al hablar de platillos sencillos. Los cocineros que conozco no son como tú.


No dije que tomara cursos en academias, sino que lo hacía directamente en hoteles ***** (4 y 5 estrellas).

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No la suficiente como para hablar con objetividad de dos platillos, el Bacalao a la Vizcaína y la Lasaña.[

A un hombre que obviamente entiende tan poco de cocina y que además, por mal que comprenda las explicaciones siempre tiene razón, ¿qué le voy a decir?.

Cita:
En España no hablan demasiado inglés, ¿por qué la acepción "parties"? Aquí le dirían más de otra forma y más en Cataluña donde el francés es más frecuente. Esos detalles son los que no checan.

Te viniste a aprender "español" a una región que posiblemente sea de las que peor lo hablan, y te crees que ya eres un Miguel de Cervantes Saavedra... jiji.

Por si ya no lo recuerdas, soy políglota pero solo suelto alguna que otra palabra de vez en cuando y es porque todo el mundo la entiende, es decir: Son palabras que se han "internacionalizado".

Rahwananda.

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MensajePublicado: Jul 31 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

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Como si tú te limitaras mucho, cursos de cocina, en las mejores academias y yerras al hablar de platillos sencillos. Los cocineros que conozco no son como tú.


No dije que tomara cursos en academias, sino que lo hacía directamente en hoteles ***** (4 y 5 estrellas).


Mmm tenemos un problema, no te creo, perdiste la confianza hace mucho.


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No la suficiente como para hablar con objetividad de dos platillos, el Bacalao a la Vizcaína y la Lasaña.


A un hombre que obviamente entiende tan poco de cocina y que además, por mal que comprenda las explicaciones siempre tiene razón, ¿qué le voy a decir?.


Ja, ja, ja, eres cómico, pero en fin, si ándale sabes mucho de cocina y yo muy poco. Pero como el conocimiento es demostrable y se hace andando, el problema es que en las dos o tres oportunidades de hablar de procedimientos reproducibles, no has dado el ancho. Y no es que yo sea muy bueno, es que en verdad reflejas no tener ni idea.

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En España no hablan demasiado inglés, ¿por qué la acepción "parties"? Aquí le dirían más de otra forma y más en Cataluña donde el francés es más frecuente. Esos detalles son los que no checan.


Te viniste a aprender "español" a una región que posiblemente sea de las que peor lo hablan, y te crees que ya eres un Miguel de Cervantes Saavedra... jiji.


Mi Castellano es muy aceptable, es culto, muy bien hablado y muy bien pronunciado, es lo que algunos le dicen español neutro. Yo lo puedo demostrar con calificaciones sobresalientes en un curso sobre exposición, donde fui el mejor aquí en España y papelito habla. Lo notaron en Madrid, en Barcelona y en Santiago. Aprendo muy rápido además otros idiomas. El catalán poco porque estuve días, pero el galego lo entiendo sorprendentemente bien en unos meses. Yo tengo papeles en inglés, francés e italiano amigo. Y sin embargo hoy puedo entender mucho del portugués y el galego. Cuando ya hablas dos, los otros suelen ser más sencillos. Además lo que sorprende mucho es que el inglés jamás lo estudié, pero tiene una explicación científica, mi padre era bilingüe y mis tíos también y lo hablaron todo el día en la casa.

Cita:
Por si ya no lo recuerdas, soy políglota pero solo suelto alguna que otra palabra de vez en cuando y es porque todo el mundo la entiende, es decir: Son palabras que se han "internacionalizado".


En lo que yo sé de francés me das la impresión de que lo traduces en el google. Pero ya sabes el verbo, ese es demostrar y para ello hay certificaciones oficiales. Yo las tengo, no sólo las presumo.

GBN

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MensajePublicado: Ago 01 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

CHILAQUILES

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MensajePublicado: Ago 01 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

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Mmm tenemos un problema, no te creo, perdiste la confianza hace mucho.

No es que yo "perdiera la confianza", sino que tu perdiste la razón...

Rahwananda.

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MensajePublicado: Ago 01 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Demuestra, mejor aún, demuestra que estas certificado para dar un diagnóstico así y que has aplicado el procedimiento correcto, te prometo que lo calificarán profesionales en la materia.

GBN


Ultima edición por Giordano_Bruno el Ago 01 2014, editado 1 vez

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MensajePublicado: Ago 01 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

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Ja, ja, ja, eres cómico, pero en fin, si ándale sabes mucho de cocina y yo muy poco. Pero como el conocimiento es demostrable y se hace andando, el problema es que en las dos o tres oportunidades de hablar de procedimientos reproducibles, no has dado el ancho. Y no es que yo sea muy bueno, es que en verdad reflejas no tener ni idea.

¿Y si te dijera que entre mis "trofeos" se encuentran el de DIRECTOR DE HOTEL con su correspondiente carnet... Capullo?. En aquel momento solo conseguible con los correpondientes estudios, exámenes y mucha práctica en todos los departamentos (entre ellos, la cocina).

Eres tan simple de mente que no aguantas ni las verdades más ciertas y elementales.

Rahwananda.

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MensajePublicado: Ago 01 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:
Demuestra, mejor aún, [b]demuestra[/u] que estas certificado para dar un diagnóstico así y que has aplicado el procedimiento correcto, te prometo que lo calificarán profesionales en la materia.

GBN

A un autodidacta no le hacen falta tantos "estudios" hechos por personas que se fijan mayormente en los efectos escapándoseles las causas. Tu mismo eres un ejemplo de persona que lee mucho para aprender y que luego no sabe aplicarlo correctamente...

Hazte visitar por alguien que entienda tan solo un poco, y va a alucinar al ver los problemas latentes que alberga tu cerebro...

Si por "procedimiento correcto" te refieres al oficial..., olvídate de encontrar solución a muchos de estos problemas y desórdenes mentales.

Saludos.- Rahwananda.

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MensajePublicado: Ago 01 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

No es este el hilo para discutir esto, aquí es para la cocina, te lo paso al más adecuado.

GBN

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MensajePublicado: Ago 02 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Mi comida hoy en España:

Arroz con mariscos y una chuleta con patatas, agua y de postre Sandía.



GBN

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MensajePublicado: Ago 02 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:
Mi comida hoy en España:

Arroz con mariscos y una chuleta con patatas, agua y de postre Sandía.

Como sigas ahorrando tanto en la comida, seguro que adelgazas... icon_twisted.gif

Rahwananda.

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MensajePublicado: Ago 02 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

¿Cuánto calculas que vale ese plato?

GBN

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MensajePublicado: Ago 03 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:
¿Cuánto calculas que vale ese plato?

GBN

Desde el punto de vista alimenticio-nutritivo no está mal. El precio, al ser de un comedor de UNI debería ser muy razonable (bajo). Seguramente podrías comer lo mismo en un hotel o restaurante y costarte dos o tres veces más.

Rahwananda.

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MensajePublicado: Ago 03 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Exacto, en eso no yerras.

GBN

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MensajePublicado: Ago 03 2014    Título:

Ärturo Al*nzo Pådilla acosa s*xual a sus alumnos varones a cambio de otorgarles buenas calificaciones. frown.gif

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