|
Publicado:
Abr 20 2007 Título:
|
ACABASTE CONPELOS EN LA BOCA....IAKKK
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 20 2007 Título:
DE QUE SABOR LO QUERES CHIKSEXY |
CHIKSEXY MI PE.NE SABE A CHOCOLATE A MERMELADA QUERES PROBARLO TE LO JURO QUE NADA DE AMARGOSO SOLO DIME QUE SABOR LO QUIERES
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 08 2007 Título:
A MI ME ENCANTA HACERLO Y QUE ME LO HAGAN |
COMPARTO LA OPINION DE TODOS, LO QUE A MI PAREJA Y AMI NOS ENCANTA ES HACER UN RICO 69 Y EL SAVOR DE AMBOS,A ELLA LE FISCINA EL QUE LA PENETRE Y LUEGO ME LO HACE . PARA LIMPIRME DESDE LOS TESTICULOS HASTA LA PUNTA DE MI pe.ne Y DEJARLO LIMPIO DE LOS LIQUIDOS DE OS 2, DESPUES VIENE LA MIA, NO SE SI USTEDES TENGAN LA FORTUNA DE PROBARLO PERO A MI ME ENCANTA CUANDO SE LO HAGO . Y SE VIENE A CHORROS EN MI BOCA, CASI COMO SI SE ESTUVIERA ORINANDO, NO ME LO TRAGO PERO SI LO SABOREO Y LO MAS PLACENTERO PARA MI ES COMO LO GOZA MI PAREJA, YA HASTA ME DIERON GANAS DE HACERLO, AHI LOS LEO DESPUES, SALUDOS A TODAS LAS BELLAS MUJERES DE TAPATIOS "TODAS", BYE. 
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Oct 09 2007 Título:
como estas? |
hola abogadita,,,,,
como has estado?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 09 2007 Título:
a si es tocayita |
se siente gacho que mandas un saludito y no te contesten......................
que poca no tocayita?
un besote para ti tocayita
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Oct 12 2007 Título:
simplemente un saludo... |
hola abogadita simplemente fue el enviarte un saludito....y estar asi en comunicacion .ya ves como es este asunto del chat,,,,, cuidate saludos
un beso
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 12 2007 Título:
cien años????????? |
hola tocayita, nada de eso de perderte aqui estoy es bueno hacer amistades por cualquier medio, y sobre todo saber que en ocaciones te hacen sentir que eres importante para alguien mas verdad?
cuidate tocayita
un besote para ti, estamos en comunicacion.
p.d. no escribia porque sali fuera de la ciudad pero ya regrese.......
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Oct 15 2007 Título:
no es necesario |
recuerda no es necesario tener pareja,,,,,, es una entrega sublime y fugas como el viento, hay que sentirlo, vivirlo y gozarlo,,,,,, y despues guardarlo en tus mejores recuerdos para recordar y volver a vivirlo,,,,,,,,,,,,, me equivoco=:....saludos un besito muy cachon**
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Oct 15 2007 Título:
|
muy bueno tu comentario angel_gdl...si me gusta...es verdad..no hay como sentirlo real...
esperemos que pronto aparezca el momento sublime....
un saludo y un beso cachon.....bueno traviezo.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 15 2007 Título:
PLACENTERO |
A MI ME ENCANTA DARLO SOY MUY BUENO EN ESTO MODESTIA APARTE, LA SENSACION DE QUE ME BAÑEN CON SU VENIDA ES INCREIBLE 
Responder
|
|
 |
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |