solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

por que como mexicanos no progresamos

MensajePublicado: Jun 29 2010    Título:

ES FACIL OPINAR DESDE AFUERA

LO PEOR SON ESOS !!! QUE AUNQUE NO VIVAN AQUI, SE SIENTAN APENADOS O HUNDIDOS POR ESTE PAIS, PERO RESULTA QUE ESTE PAIS NO LES DA DE COMER Y AUN CON ESO
LE SIGUEN TIRANDO---- FILOSOFIA AMERICANA, CON UN POCO DE ATEISMO AMERICANO

Responder

fusionador | | Invitado

QUE FÁCIL ES REFUTAR A UN CREYENTE NACIONALISTAS PARA MI NO HAY DIFERENCIA SIEMPRE HAN EXISTIDO. LOS PEORES MONSTROS DE LA HUMANIDAD ¿QUIENES SON?... SIIIII ADIVINARON SON CATÓLICOS. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

CUANDO YA NO SE QUE DECIR !! VUELVOOOO CON !!!!

EL MEJOR ATEO------ANTIMEXICO ES

CONTRACTUAL---FUSIONADOR !! EL EJEMPLO DE LA SECTA ATEISTA TAPATIA !!!

JAJA

Responder

fusionador | | Invitado

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif CUAL ES ESA SECTA PARA IRME A UNIR A ELLA "MEIN FHÜRER" JEJEJEJE NO CABE DUDA, LA HISTORIA ES IRREFUTABLE.

Responder

SEGUROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

NINEL Y SU BELLEZA ES LA MEJOR OPCION !!!! ESCRIBIRLE A ELLAAAAAAAAA Y PENSAR
QUE LEYO TU COMENTARIO, JAJAJAJAJAJA
ESOOOOOOOOOOOOOOOO SE LLAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

NO PUEDO DECIRLO. SEGURAMENTE EM ME PONDRIA LETRAS NEGRITAS Y KE SI RECUERDO EL PACTO DE CABALLEROS Y BLA BLA

PERO TU MAS QUE NADIE ARREGLA CIRCUITOS DE CABLE MAS QUE NADA

QUE NADIE TE SALVA DE INSULTAR CON OTRO NICK, QUE FUISTE QUITADO Y VUELTO AUNNN DICIENDO QUE AQUI PERDIAS EL TIEMPO Y PREFERIAS EL FACEBOOK !!!! JAJAJA, PERO BUENO MENTIRAS DE UNNNNNNN ATEO CON !!! CONTRACTUAL Y FUSIONADOR 2 X 1

Responder

fusionador | | Invitado

SI EN REALIDAD QUEREMOS HACER UN CAMBIO, ENTONCES TENDREMOS QUE ACABAR CON LAS COSAS QUE NOS AFECTAN DE RAÍZ, CLARO QUE SIEMPRE HABRÁ PARÁSITOS QUE SE RESISTAN AL CAMBIO, PERO NO SON ETERNOS.

Responder

CONTRACTUAL = GERMEN

FUSIONADOR = CONTRACTUAL

Responder

fusionador | | Invitado

Cita:
CONTRACTUAL = GERMEN

¿DE TRIGO? SE ME ANTOJÓ

Responder

pero entra con el otro nick
para que veas que tu si tienes un par bien puestos

NAAA JAMAS LO HARAS NO TIENES LO QUEEE TE FALTA AHI ABAJO

JEJEJE

Responder

fusionador | | Invitado

CON GUSTO ENTRO NOMÁS DAME EL PASSWORD, YA VEN A CONTRACTUAL HASTA EN LA SOPA DESDE LA CONQUISTA LA RELIGIÓN CATÓLICA LE DIO EN LA mama AL PAÍS SUMIENDOLO EN LA IGNORANCIA, PERO NO HAY MAL QUE DURE CIEN AÑOS -BUENO DEBO ADMITIR QUE LA RELIGIÓN A SIDO MUY PERSISTENTE- DESDE EL SIGLO DE LAS LUCES MUCHOS PENSADORES A NIVEL MUNDIAL POCO A POCO LE HAN IDO DANDO EN LA mama A ESA DOCTRINA BASADA EN MENTIRAS LLAMADA RELIGIÓN (TODAS) Y A SIDO GENTE QUE PREFIERE PENSAR POR ELLOS MISMOS Y NO QUE OTROS PIENSEN POR ELLOS.

Responder

SI TU ERES !!! CONTRACTUAL !!!! JAJAJA DESDE KE SE DESCUBRIO YA NO ENTRA, KIEN SABE PORQUE............ AH SI YA SE PORQUE.... SERIA OBVIO QUE ENTRARA Y LO JODIERAN CON EL I.P DE TELECABLE DE ZAPOPAN O CON EL I.P DE TLAJOMULCO DE ZUÑIGA
UN ABRAZO ATEO !!!!
jajaja

Responder

fusionador | | Invitado

JAJAJAJAJAJA HASTA EN LAS PINTURAS LO HAN DE VER, POBRES LA VERDAD ES INCOMODA -VALGA LA REDUNDANCIA- ¿VERDAD? ME DABA GUSTO LEER QUE HAY MAS PERSONAS QUE PIENSEN COMO YO Y CREEME QUE MUCHOS(AS) NOMAS QUE NO LO DICEN AL AIRE LIBRE, YO SIGO ESPERANDO LAS PRUEBAS

Responder

yo tmb estoy esperando ke entre CONTRACTUAL !!! PEROOOOOOO NO VA ENTRAR NUNCA MAS !!!!

JAJAJA ESA ES LA VERDAD !!!! Y TU MAS QUE NADIEEE LA SABES

Responder

Kitty25 | | Invitado

t.trsssssss u komo sea, tienes un modo de postiiiiar muy similar a mmmm eusa_think.gif

.•´¯`•»«*Ki††¥*»«´¯`•.

.•´¯`•»«* 3n El PaRa!$º Tu eR3$ m! FrUtª Pr3FeR!d@ sarcastic.gif . . .
AuNK3 AvEc3$ PrOh!b!dª footinmouth.gif *»«•´¯`•.

Responder

fusionador | | Invitado

LO ESTUVE LEYENDO, PERO NO TIENE NADA DE SENTIDO QUE YO TENIENDO MI MARAVILLOSO NICK CON EL CUAL LE E HECHO VER SU SUERTE A MUCHOS Y A MUCHAS TENGA QUE USAR OTRO icon_lol.gif ES INVEROSIMIL ESO, EN ESE CASO LO HUBIERA HECHO DESDE UN PRINCIPIO, SINCERAMENTE COINCIDO CON MUCHO DE LO QUE DIJO CONTRACTUAL, PERO NO CON TODO ACLARO, AHORA OTRA COSA MUY CURIOSA, MUCHOS JURABAN QUE ERA THE EVIL Y HASTA SE MOFARON DE ÉL O ELLA SIN EMBARGO AHORA DICEN QUE SOY YO JEJEJEJEJE AL RATO DIRAN QUE ES EL DARTHVADER, PERO A FINAL DE CUENTAS ¿DONDE ESTÁN LAS PRUEBAS? YO LAS SIGO ESPERANDO, SI NO LLEGAN ES PORQUE NO LAS HAY.

ASÍ DE FACÍL

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página << Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: