solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

V.A.G.I.N.A PERFECTA

MensajePublicado: Jun 03 2010    Título:

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

SANDYAA MUY BUEN TIP!!

icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Jun 03 2010    Título: SANDYA

SERIAS TAN AMABLE DE DESCRIBIRTE FISICAMENTE??????????????

Responder

JAJAJAJAJA AY EM SERA??

JAJAJAJA

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

gasp.gif gasp.gif gasp.gif what.gif icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Jun 03 2010    Título: COMO DAS LATA!!!!!!!!!!!

TE LO PREGUNTO,POR QUE SEGURAMENTE TIENES LA v*** GRANDE,CON LOS LABIOS MENORES MUY GRANDES,QUE SE TE SALEN Y EL CLITORIS QUE PARECE pe.ne DE TAN GRANDE Y APARTE LA HAS DE TENER TODA NEGRA,JAJAJAJAAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJA, icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ES POR ESO QUE NO DICES NADA DE LA v***. YO LA TENGO TAMAÑO MEDIANO, COLOR ROSADO, CLITORIS CHICO, LABIOS MENORES; (SI ESTAN MENORES) LOS CUBREN LOS LABIOS MAYORES, Y LOS HOMBRES CON LOS QUE HE ESTADO(NO ES 1, NI, 10) SOLO SE LA PASAN HACIENDOME .,Y CLARO QUE ME ENCANTA, ME HAN DICHO QUE ES LA v*** PERFECTA, Y LES CREO, POR ESO LES PREGUNTO A LOS HOMBRES COMO SERIA LA v*** PERFECTA!! PERO TU SANDYA LA HAS DE TENER COMO ESO PRECISAMENTE COMO SANDYA GRANDE Y GORDA Y COLGADA icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
POR ESO ESTAS DE METICHE SIN APORTAR NADA COMO EL "PERFECTO OLI" QUE TIENE EL SUPER pe.ne DEL MUNDO: icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

SHIALES PERMITEME QUE ME RIA... NOMAS PARA ACLARAR...

YO SOY UNA MUJER INTEGRA. PLENA Y FELIZ... Y NO ES PRECISAMENTE POR LA APARIENCIA DE MI v***,, ......... Y SI LA TENGO ASI O NO.. PS ES COSA QUE A NADIE LE INTERESA Y PUNTO..

MIJA O MIJO COMO SEAS ESTO ES UN FORO DE DISCUSION Y SI NO TE PARECE MI APORTACION U OPINION PS A ESO TE EXPONES AL SUBIR TUS POST CON PREGUNTAS PENDE.JAS.

CREO QUE UNA COSA PERFECTA PUEDE TENER VARIAS DEFINICIONES, PUES ES CUESTION DE GUSTOS, PERO PS CADA QUIEN.

EN CUANTO A TUS DEMAS OPINIONES SOBRE MI PERSONA (O MI v***) JAJAJAJAAJ ME TIENEN SIN CUIDADO.... ME PREOCUPARE CUANDO DEJEN DE HABLAR DE MI!!!!

SE FELIZ,,,, PORQUE BASTANTE FALTA QUE TE HACE!!!

SALUDOS

laugh.gif

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: