|
|
 |
Publicado:
Ago 08 2007 Título:
|
Sé que aqui en GDL hay un lugar donde har pero es de una manera ero.tica el baile más queu nada streap tesse... o como se escriba.
El nombre del lugar no me acuerdo, lo vi en la revista de "tentación" sólo recuerdo qeu esta en zapopan y hasta pagina web tiene.
en cuanto encuentre la info, te la paso
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 04 2009 Título:
|
Cita: | LIZ_LUNA_AZUL
Usuario Bronze
Ciudad: Guadalajara
Foros Publicado: 04 Feb 2009 Título:
--------------------------------------------------------------------------------
Yo tambien quiero saber donde es cuanto cobran en cuanto tiempo te titulan etc. |
Cuídate Luna Azul que el título que te expidan, no vaya a ser uno de los 2800 Títulos Apócrifos que anda persiguiendo la SEP.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 06 2009 Título:
|
PUES TENGO UN PAR DE AMIGAS QUE NO SE DONDE ESTUDIARIAN, PERO
HAAA QUE BIEN LO HACEN
V A M P I R O
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 19 2009 Título:
|
EN PLAZA BONITA, ENTRE EL DENTAL HEALTH CENTER Y LA ESCUELA DE TAE KWON DO, AHI HAY UNA ACADEMIA DE POLE FITNESS CON ZAPATOTES PIRUXOS Y TODA LA COSA...
ADEMÁS LAS MENSUALIDADES TAN BIEN BARATAS Y EL LUGAR ES AGRADABLE ( EN LA PLAZA PUES)..
( NO ME DAN COMISIÓN ... NO )
CERTIFICADOS O NO, SALE SOBRANDO, LOS MAISTROS SON BUENOS... YO YA LOS VI. ( PERO NO´STAN BUENOS)
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 23 2009 Título:
|
JAJAJAJAJA ! NO ME HABIA FIJADO !!
TITULO !!!! JUUUUUAR!!
YA TODO LO QUIEREN ACADEMIZAR COMO SI FUERA SERIO ESO....
YO QUIERO UN TITULO CON GARIGOLITOS EN MI SALA QUE DIGA :
EL GOB. DE LA REP. A TRAVÉS DE
LA DIRECCIÓN DE PROFESIONES DE ESTADO EXPIDE EL PRESENTE TITULO DE:
TEIBOLERA TREPATUBOS
A :
TATE
CON CARÁCTER DE PATENTE PARA QUE EJERZA LA PROFESIÓN LEGALMENTE.
SE OTORGA ASIMISMO UN RECONOCIMIENTO ESPECIAL POR EXCELENCIA EN SU TESIS:
"EL ARRIMÓN DE NALGAS A LA CARA DEL CLIENTE DE LA ORILLA"
EN GUADALAJARA JAL. A TANTOS DE TANTOS DE LOS DOSMILY TANTOS.
**SELLO AL CALCE.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Feb 26 2009 Título:
|
hola no habia visto tu pregunta
EN PLAZA BONITA A UN COSTADO DE PLAZA MEXICO A UN COSTADO DE UNA ESCUELA DE KARATE DAN CLASES DE TUBO Y COSAS ASI, PERO SOLO X LAS MAÑANAS,
y aclaro yo se xk mi oficina esta en esa plaza
jajajajaja
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Jul 08 2009 Título:
Clases de Table Dance |
Hola, si les interesa tengo una escuela donde imparto varias clases entre ellas "Table Dance" mi escuela esta en jardines del country Avila camacho y circinvalación mi tel. es 3314661972 localmercaderes@[ prohibido ].com
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 08 2009 Título:
Clases de Table Dance |
Hola, si les interesa tengo una escuela donde imparto varias clases entre ellas "Table Dance" mi escuela esta en jardines del country Avila camacho y circinvalación mi tel. es 3314661972 localmercaderes@[ prohibido ].com
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 08 2009 Título:
Clases de Table Dance |
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 08 2009 Título:
Clases de Table Dance |
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 21 2009 Título:
|
NO SE SI AUN TE INTERESE PERO EN PLAZA UNIVERSIDAD (LA K ESTA EN PABLO NERUDA Y PATRIA) HAY UNA MINIESCUELA DONDE TE ENSEÑAN A BAILAR EN EL TUBO Y TE DAN CLASES DE STRIPPER LA VERDAD ESTA MUY BIEN LA RECOMIENDO BASTANTE. DE LO CONTRARIO PUEDES COMPRAR LOS VIDEOS DE CARMEN ELEKTRA AHI TAMBIEN ELLA TE DA CLASES DE STRIPPER TAMBIEN MUY RECOMENDADO.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 28 2009 Título:
OK |
Si te interesan las clases llama a este tel.: 15 92 98 05 ahi te dan informes y costos, la ubicacion es centrica, recien comenzaron asi que los aparatos son nuevos. Y estan padres las clases
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |