solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

CUANDO EL HOMBRE TIENE MIEDO Y TIEMBLA..........

MensajePublicado: Sep 13 2006    Título: CUANDO EL HOMBRE TIENE MIEDO Y TIEMBLA..........
LA_LEONA_SALVAJE | | Invitado

PORQUE EL HOMBRE TIENE MIEDO DE UNA MUJER QUE LLEGUE Y LE DIGA OYE ME FASCINAS.................

PORQUE TIEMBLA CUANDO LE DICE UNA MUJER A UN HOMBRE QUIERO HACER EL AMOR CONTIGO...................

PORQUE EL HOMBRE TIEMBLA CUANDO LE DICE LA MUJER QUIERES SER ,MI aman.te...

PORQUE EL HOMBRE TIENE MIEDO CUANDO UNA MUJER LO ARRINCONA Y LO BESA Y LO PRENDE.................

PORQUE TIEMBLA CUANDO LE DICE TE QUIERO PARA MI................

PORQUE TIEMBLA CUANDO LE DICE TE HAGO UNA PROPUESTA INDECOROSA.............

PORQUE EL HOMBRE NO SE QUITA EL MALDITO MACHISMO Y SE DEJA QUERER POR UNA MUJER DE INICIATIVA Y DEJA SUS PREJUICIOS POR AHI Y SE ENTREGA Y SE DA............

PORQUE LA MENTALIDAD DE UN HOMBRE CUANDO VE UNA MUJER CON INICIATIVA PIENSA SIEMPRE MAL DE ESA MUJER............

NO PUEDE PENSAR EL HOMBRE QUE TIENE LA CAPACIDAD DE PRENDER A UNA MUJER NADA MAS......... Y SER NADA MAS EL..............

PORQUE EL HOMBRE ES MAS MIEDOSO QUE LAS MUJERES................

JAJAJ NO TENGAN MIEDO NO COMEMOS SOLO AMAMOS JAJAJAJJAJAJAJJA

SALUDOS LEONA

Responder

MensajePublicado: Sep 13 2006    Título: Hola
Pepejosh | | Invitado

Hola Bella Felina.

Dime dónde puedo yo conseguirme a alguien con esa mentalidad, me late esa seguridad que da sensación de peligro.

Dales cursos a las chicas y educanos para saber aceptarlas, todo sea por el amor libre y sin ataduras.

Saludos mi señora.

peace.

Responder

MensajePublicado: Sep 13 2006    Título:
blackrose | | Invitado

cierto leoncita muy cierto, ami me esta pasando con una personita y.... ps hasta parece que se da su chinche paquete la verdad no se por que se comportan asi por que no haceptan a una mujer con iniciativa, si te gusta y le gustas ps cadajo a entrarle que no? pero ps se aprietan(o les da miedo) la neta yo si me desespero y si sigue dandose su paquete ps mejor pinto mi raya digo no espara que se tarden años, no se es mi muy personal opinion

Responder

MensajePublicado: Sep 13 2006    Título: WOW

Pues no es temblar la verdad... a lo mejor saca de onda porque al igual que algunas mujeres pssss no te la crees jeje

Pero que bueno que haya mujeres asi.....
.
.
.
si hay verdad??

VODKA

Responder

MensajePublicado: Sep 14 2006    Título: Miedo?

Tal vez les intimida tu personalidad Leona; Mujer fuerte, inteligente, de caracter, atractiva, autosuficiente y con iniciativa, es demasiado para algunos. Tal vez crean que eso los coloca en un nivel inferior al tuyo.
A los hombres les gusta llevar la delantera porque eso los reafirma...
En fín, no sé, pero que bien que te atrevas a tomar la iniciativa. Quisiera ser así.
Quizas lo haga pronto icon_wink.gif

Responder

MensajePublicado: Sep 14 2006    Título:
Damabonita | | Invitado

laugh.gif
jajajajajajaa

Así es Leona.....Hay hombres que cuando una de mujer los mira directo a los ojos, te les acercas y eres tu la que les hace ver el interés hacia ellos...le corren, se ponen pálidos, sudan, tartamudean etc.

Allá en mis tiempos de bachiller y principios de la universidad, no me quedaba con las ganas de decirle a algún chico si me agradabe, lo apuesto que ere o lo bien arregladito que se veía e invariablemente se ponáin coloraditos como manzanita.... laugh.gif

Y hasta a mi paraja cuando fuí yo la que le dije que estaba enamorada de el...cuando le dije que lo amaba...caundo le dije que me encantaría quedarme con el toda la vida.....caundo le dije que me gustaría tener un hijo con el.....todas esas veces.....el se ponía de mil colores, le daba risita nerviosa, le sudaban las manos.....Y luego dicen que somos las mujeres las tímidas.

Y no sé si te pasó, pero hubo alguna vez chicos que le sacatearon.....y hasta despues supe el motivo y este era..."es que le impresionó una mujer demasiado segura de si misma"

icon_eek.gif Ah caray....si eres medio tontita, malo!
y si eres segura de ti misma y dejas muy bien en claro que te gusta y que no.....malo tambien!!

icon_wink.gif

Responder

wolfang | | Invitado

temblar? porque? para nada

Responder

MensajePublicado: Sep 14 2006    Título: JAJAJAJ

BAM BAM ASI LO HARE LO PROMETO.............................

PERO NO NOMAS ME REFIERO A MI EH???????????

JAJAJAJAJ SINO A MUCHISIMAS MUJERES QUE SOMOS ASI DECIDAS......... Y CLARAS............

BESOS LEONA

Responder

MensajePublicado: Sep 14 2006    Título: y

hola

yo alg igual que pepejosh ando buscando una asi de segura que comparta y que en realidad le guste y le insipire decir ese tipo cosillas que tambien a nosotros nos hacen falta.

digo... no?
nomas ustedes pueden recibir piropos no no no a mi tambien me gustaria, pero bueno aveces no se animan aunque lo sientan.

de que las hay las hay, pero no muchas la verdad y es una lastima, y no por que pierda el papel el hombre dirian algunas..... mas bien creo que aveces tiene que ser reciproco no??

pero ando en busca de una que me diga "HOY TENGO GANAS DE TI" y yo yuck.gif ajuaaaa y yo de ti mi amor !!!! laugh.gif

pero gueno son sueños guajirosss.... what.gif

Responder

A mi me ha pasado que me avientan los perros , la verdad no me da miedo y hasta les reviro, jaja y luego ellas le zacatean, se rajan , me dicen que siempre no ya que la ven en serio, entonces quien es el mas miedoso???

Responder

MensajePublicado: Sep 15 2006    Título:

Que paso que ya se rajo el susodicho?

Responder

MensajePublicado: Sep 15 2006    Título:

Te felicito lady_bond

Responder

MensajePublicado: Sep 23 2006    Título: hay ke bonito
Yuliana81 | | Invitado

HAY KE RIKO... ME HICIERON RECORDAR... YO SI LO HE HECCHO ESO DE TOMAR LA INICIATIVA UNA SOLA VEZ... CON MI EX.... TENIAMOS YA 6 MESES DE UNA RELACION FORMAL Y LA VERDAD YO FUI LA KE LO SONSAKE .... COMO YO VEIA KE EL NO SE ANIMABA A DAR EL PRIMER PASO.. PUES UNA ASI DE PLANO EL NO ME HABLABA NI SIKIERA DE s*xo NI NADA POR EL ESTILO TODO UN CABALLERO MI GALAN HASTA KE UN DIA SIN TON NI SON PREGUNTE ¿NO TE GUSTARIA HACER EL AMOR CONMIGO? MIRANDOME CON UNOS OJOS PELONES COMO DE PLATO CONTESTA....¡¡¡PERO CLARO QUE SI¡¡¡¡ YA EL RESTO SE LO IMAGINARAN .... SE ME HACE UN RECUERDO MUY BONITO

Responder

MensajePublicado: Sep 29 2006    Título: HABER MI ALEX.........

DONDE TE HAY MUJERES CON INICIATIVA...........AQUI NE ESTE POST HAY MUCHAS MUJERES ASI...............

QUE DICEN Y HACEN LO QUE SIENTEN..........

Y NO SE DETIENEN....... Y LAS ADMIRO PRO ESO ASI VIVEN CON INTENSIDAD Y PASION.....................

EN CUANTO A HOMBRE ASI.............CON MIEDO Y TEMBLOROSOS JAJAJAJJA

MUCHSIIMOS LES DA MIEDO QUE UNA MUJER PISE SU TERRITORIO Y SE SIENTEN INSEGUROS..............

PERO HAY MUCHISIMOS HOMBRES....... QUE SE ASUSTAN CON LAS MUJERES QUE LES DICEN EJEMPLO ESTAS BUENISIMO.........
QUIERO CONTIGO..........
ME GUSTAS..........
QUIERES ANDAR CONMIGO.........
QUIERES SER MI aman.te JAJAJ AHI HUYEN DESPAVORIDOS JAJAJAJJAJAJAJJA

QUE RISA.......... HAY DE TODO ALEX..............................

SERAS TU EL NICO QUE NO LE TENGA MIEDO A QUE UNA MUJER TOME INICIATIVAS ..........

YO LEO VARIOS PERO EN LA VIDA REAL..........

MAS BIEN CREO QUE HAY QUE EMBONAR Y COMPLEMENTAR LOS DOS PERO LA MUJER NO DEBE DETENERSE ANTE UN SENTIMIETNO O INICIATIVA DE ELLA

BESOS LEONA

Responder

MensajePublicado: Sep 29 2006    Título: Miedo

Tal vez los hombres que has conocido solo sean producto de la sociedad (mexicana), la mayoria de los hombres, que se topan con una mujer así temen iniciar una relación formal con ella porque piensan que no les será fiel, y buscan auna mujer no tan independiente para tenerla controlada, y creen que será mas casera, obiamente les falta mucha madurez (a la mayoría) como para compartir la vida de igual a igual, y ser una persona con mucho criterio como para disfrutar a una mujer tan independiente, inteligente y completa como tú.
mis respetos para ti pues muy pocas mexicanas son como tu.

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: